Люди, о проекте ничего не могу сказать. А вот об инвесторе много чего плохого. Первый сданный объект в МО - ЖК Химки Сквер. Прочтите форум Левобережного. Как эти гады издевались и издеваются над людми. ФЗ-214 нарушили на 3 месяца, знали что затянут сдачу. Так ложью что завтра ключи заставили подписать акт приема-передачи, якобы чтобы время не тянуть. Иначе ключи только через 2-3 недели. В итоге люди попали на коммуналку. По телефону не хотят общаться с покупателями. Только если вы хотите купить, а вот если купили квартиру, то досвидос. Сейчас в доме нет горячей воды с мая, тк МР-групп не проплатила договора. Также не работали лифты, аналогичная ситуация. За них просто не платили УК, обещали, но так и не заплатили. В итоге страдаем мы. И не говоря о том, что нам навязали самую ужасную УК в городе. С ней все судятся, ибо поборы страшные. К дому претензий нет, ДСК строит нормально. А вот как с домом дальше быть. Имейте ввиду.
ИВ
Иван Вирабян
04 апреля 2014
К сожалению мы купили квартиру в Эко Видное до того как вы написали этот отзыв. У нас теперь аналогичная ситуация той что вы описали в Химки Сквер. Отопления нет, ключи не дают, хотя сроки уже вышли. По телефону не разговаривают. Застройщик бессовестный
06 сентября 2013
Добрый день, подскажите как называется у Вас УК, она назначается застройщиком?
14 июня 2013
Добрый день, читала многие отзывы и положительные и отрицательные о строительстве ЖК Эко Видное, выбрала именно его потому что, по документам вроде как все прозрачно (корпус 2). Но оставляет все же сомнение, куда будет подключена канализационная труба или у них будут свой собственный сброс, тогда в этом случае должны быть документы от экологов. Второй вопрос оставшийся бех ответа, почему веб камера, не показывает реальную картинку со стройки, а включают запись, мониторила несколько дней.
03 июля 2013
А как поняли что запись? Мне казалось, что онлайн трансляция хотя...даже у Гугла случаются сбои)))
09 июня 2013
Все красиво, только не радует строительство автодороги Солнцево Бутово Видное, которая пройдет между корпусами района Эковидного , Завидного и Южного Видного. Крайние корпуса этих ЖК практически стоят на этой дороге.
28 февраля 2013
так первые три корпуса они вводят с завидным))это же хорошо))уже в следующем году весной заедем)))
12 февраля 2013
ДД, мы тоже хотим приобрести квартиру в эко Видном но беспокоит то что дом построили кор.2 очень быстро я в принципе не знаю за сколько строиться дом но мы были в конце января строительство было на уровне 2 этажа, а в середине января дом уже достроен быстро!
05 февраля 2013
да норм район все там комплексы хороши тока по оформлению разница(на рискового)
10 августа 2013
Мы тоже покупаем в 7 корпусе который только начали строить . Вот оформление документов 50 тыс. что-то дороговато. а вы сколько платили?
08 сентября 2013
И мы собираемся купи в 7ом корпусе. Тоже просят 50 тыс за оформление (хотя в других за это берут 15) + за нотариуса 3 тыс.
02 февраля 2013
Поздравьте мы прикупили в Эко квартирку.Решали между Эко и Южным...Южное уж очень непрозрачное(советуем всем сто раз перепроверить прежде чем купить! в Южном) в Эко ДДУ и риски минимальны учитывая то что наш дом уже построен и цены смешные пока)
28 мая 2013
И мы прикупили)) будем соседями. второй корпус отличный ))) стенки и полы ровненькие, в ванной фальш-панели приличные, полотенцесушители хромовые )) близко и к общественному транспорту и на машине удобно. а цена в сравнении с Бутово Парком реально привлекательная, хотя к Москве мы на пару км ближе)))
Отзывы о ЖК «Эко Видное»