Стали владельцами 3х комнатной квартиры в 1 корпусе жк эко видное, одним из главных факторов покупка жилья именно здесь было то что рядом есть небольшой лесопарк, речка, детсад и конечно же наличие нормальной ипотеки, потому что за наличные не готовы были выложить всю сумму, думаю многие нас понимают, ключи от квартиры уже выдали, уже несколько раз были там, сейчас занимается организационными работами по внутренней отделки.
25 июня 2014
Купили квартиру в ЖК Эко Видное, до сих пор под впечатлением, даже тяжело описать эту радость, которую ощущаешь при покупки нового жилья, до этого жили в стареньком доме, который был полу- аварийным, сравнивать нашу квартиру с квартирой в эко видном, глупо даже, так как это небо и земля, не жалеем с мужем что потратили наши сбережения именно на квартиру, конечно ещё оставили деньги что бы сделать там ремонт. Покупкой очень довольны, выбираем сейчас бригаду для ремонта. Рекомендую!
27 мая 2014
Я узнавала по документам вроде всё подключили, скорее всего, на линии какие-то проблемы… Будем надеяться, что скоро всё наладится, благо пока не живем там, а только ремонтируемся. Но я думаю скоро все наладят.
23 мая 2014
ключи раздают вовсю. Уже ремонт полным ходом, НО воды горячей нет, отопление так и не включили (дотянули до окончпния отопительного сезона). И документов о том, что коммуникации подключены и протестированы никто не предоставляет.
ИВ
04 апреля 2014
Застройщик задерживает сроки выдачи ключей. По договору должен был выдать до 1 апреля. Когда будут выдавать - неизвестно. Отопления нету. По всем вопросам перебрасывают на менеджеров по продажам из Миель. Те ничего не знают. Застройщик решил на нас на всех забить.
Nadis
14 апреля 2014
Иван Вирабян
здравствуйте! Тоже планируем купить квартиру в Эко Видное, но смущает или даже пугает, то что прочла о застройщике в отзывах. Вы так и не получили ключи? Как происходит сделка? стоит ли связываться? С управляющей компанией, тоже не ясно. Может есть информация по ней? Еще хотела уточнить, на счет дороги, которую строят. Хотим купить в корпусе 6А, а вот где будет проходить дорога, может прям мидо этого корпуса?
26 июля 2013
Люди, о проекте ничего не могу сказать. А вот об инвесторе много чего плохого. Первый сданный объект в МО - ЖК Химки Сквер. Прочтите форум Левобережного. Как эти гады издевались и издеваются над людми. ФЗ-214 нарушили на 3 месяца, знали что затянут сдачу. Так ложью что завтра ключи заставили подписать акт приема-передачи, якобы чтобы время не тянуть. Иначе ключи только через 2-3 недели. В итоге люди попали на коммуналку. По телефону не хотят общаться с покупателями. Только если вы хотите купить, а вот если купили квартиру, то досвидос. Сейчас в доме нет горячей воды с мая, тк МР-групп не проплатила договора. Также не работали лифты, аналогичная ситуация. За них просто не платили УК, обещали, но так и не заплатили. В итоге страдаем мы. И не говоря о том, что нам навязали самую ужасную УК в городе. С ней все судятся, ибо поборы страшные. К дому претензий нет, ДСК строит нормально. А вот как с домом дальше быть. Имейте ввиду.
04 апреля 2014
К сожалению мы купили квартиру в Эко Видное до того как вы написали этот отзыв. У нас теперь аналогичная ситуация той что вы описали в Химки Сквер. Отопления нет, ключи не дают, хотя сроки уже вышли. По телефону не разговаривают. Застройщик бессовестный
06 сентября 2013
Добрый день, подскажите как называется у Вас УК, она назначается застройщиком?
14 июня 2013
Добрый день, читала многие отзывы и положительные и отрицательные о строительстве ЖК Эко Видное, выбрала именно его потому что, по документам вроде как все прозрачно (корпус 2). Но оставляет все же сомнение, куда будет подключена канализационная труба или у них будут свой собственный сброс, тогда в этом случае должны быть документы от экологов. Второй вопрос оставшийся бех ответа, почему веб камера, не показывает реальную картинку со стройки, а включают запись, мониторила несколько дней.
03 июля 2013
А как поняли что запись? Мне казалось, что онлайн трансляция хотя...даже у Гугла случаются сбои)))
09 июня 2013
Все красиво, только не радует строительство автодороги Солнцево Бутово Видное, которая пройдет между корпусами района Эковидного , Завидного и Южного Видного. Крайние корпуса этих ЖК практически стоят на этой дороге.
28 февраля 2013
так первые три корпуса они вводят с завидным))это же хорошо))уже в следующем году весной заедем)))
12 февраля 2013
ДД, мы тоже хотим приобрести квартиру в эко Видном но беспокоит то что дом построили кор.2 очень быстро я в принципе не знаю за сколько строиться дом но мы были в конце января строительство было на уровне 2 этажа, а в середине января дом уже достроен быстро!
05 февраля 2013
да норм район все там комплексы хороши тока по оформлению разница(на рискового)
10 августа 2013
Мы тоже покупаем в 7 корпусе который только начали строить . Вот оформление документов 50 тыс. что-то дороговато. а вы сколько платили?
08 сентября 2013
И мы собираемся купи в 7ом корпусе. Тоже просят 50 тыс за оформление (хотя в других за это берут 15) + за нотариуса 3 тыс.
02 февраля 2013
Поздравьте мы прикупили в Эко квартирку.Решали между Эко и Южным...Южное уж очень непрозрачное(советуем всем сто раз перепроверить прежде чем купить! в Южном) в Эко ДДУ и риски минимальны учитывая то что наш дом уже построен и цены смешные пока)
28 мая 2013
И мы прикупили)) будем соседями. второй корпус отличный ))) стенки и полы ровненькие, в ванной фальш-панели приличные, полотенцесушители хромовые )) близко и к общественному транспорту и на машине удобно. а цена в сравнении с Бутово Парком реально привлекательная, хотя к Москве мы на пару км ближе)))
Отзывы о ЖК «Эко Видное»