Трамвайная остановка, убивает. Тем кто не привык к стуку рельсов будет очень некомфортно. Сами копуса сделаны на уровне. Чего-то сверхъестественного для такого дома не увидела, в Монэ сделано не хуже. Двор сделан красиво, но не очень практично, это я как мама делюсь. Что касается района, то все необходимое есть, но опять же ребенка на развивашки возим - это мое решение, и я, скорее всего, очень требовательная мать.
25 июля 2017
Поделитесь опытом насчет ремонта: где искать лучше
работников, на что ориентироваться по срокам и т.д.
Маша Степаненко
28 июля 2017
Закончился мой ремонт, месяц назад, просто не было времени оставить отзыв... И, честно говоря, сама еще не верю, что такое бывает! У меня была отличная бригада! Как по человеческим так и по профессиональным качествам! Считаю,что в выборе ремонтников "рулит" только сарафанное радио! Да Газаты, объявления - все фигня, лотерея ИМХО! Мне мои достались от подружки, и я теперь с удовольствием, рекомендую своим знакомым! О себе: я очень въедливая и дотошная,мне не легко угодить, ремонт был НЕ косметический и не дешевый, поэтому... я бы просто так не слезла, мне надо идеально!
Квартира была полностью в черновой отделке. Отделочные материалы покупались и завозились ИМИ самостоятельно, по договоренности (по чекам все вроде было адекватно, никто не застрахован от того, что самостоятельно купленные материалы не будут вороваться), просто не представляю, чтоб я ездила по строительным магазинам и покупала цемент, шпаклевку и т.д. , муж много работает, а выходные на это тратить жалко.
Я половины работников даже не видела. Мне звонил прораб с вопросами типа: завтра будет электрик - надо нарисовать, где должны быть розетки, или в конце недели заходят сантехники+сварка - куда ставим краны, вешаем батареи и т.п. Видела отделочника, каменщика, электрика
Мы приезжали на стройку по вечерам посмотреть, часто уже работники уходили, в конце рабочего дня все прибрано, все аккуратно, текущий мусор вынесен. Всегда безупречная пунктуальность. Вещи, которые можно испортить, поцарапать обернуты-упакованы в пузырчатую пленку (установленный полотенцесушитель, новая входная дверь, подоконники)... это я о культуре...
По ценам - не знаю, не сравнивала, т.к. больше никого не рассматривала, подруга говорит, что цены на среднем уровне.
Если кто-то ищет ремонтников, спрашивайте, отвечу в ЛС, т.к. они вроде не нуждаются в излишней рекламе, это чисто мой крик души
08 ноября 2016
Понравилась планировка квартир - спальня со своим санузлом, это очень удобно. Высокие потолки добавляют простора и света в комнатах. Вместительный паркинг и огражденная и охраняемая территория, благоустроенный двор и прекрасно развитая инфраструктура - есть все для комфортной жизни.
Борис
18 октября 2016
Проект интересный и планировка заманчивая, но тоже смущает близость кладбищ и психбольницы.
13 октября 2017
Борис
Не парьтесь! Три кладбища это гарантированно тихие соседи)))
Юрий
11 августа 2016
Здесь три варианта отделки. Интересно, это целиком входит в стоимость квартиры?
10 ноября 2017
Юрий
Да. Целиком.
07 февраля 2016
Я обратил внимания вот на какие опции комфортного жилья в Баркли Резидентс - это фильтрация воды, центральная система кондиционирования, и самое главное, - дополнительная шуизоляция окон и стен!
11 октября 2015
Проект неплох, но есть свои недостатки. С одной стороны богатая инфраструктура, оригинальная архитектура, 3 варианта отделки. НО с другой стороны поблизости 3 больших кладбища и психбольница. Также на форумах часто встречается инфа о том, что забор чересчур высокий, поэтому жители имеют возможность любоваться только на свой внутренний двор.
01 сентября 2015
Отличный вариант. Теперь выбираю между ним и "Театральным домом" на Арбате. Здесь сдадут на год раньше, возможно, это станет решающим фактором. В принципе, объекты одинаково хороши.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «Barkli Residence» («Баркли Резиденс»)