ЖК «Балтийский квартет»

ВР
Валерия Рудык
25 июля 2019
Оценка к ЖК:
Купили 2-комнатную в ЖК «Балтийский». Понравилась планировка квартиры, уже сразу придумала, как будет располагаться мебель. По цене довольно комфортно будет платить с ипотекой. Потом можно будет вернуть НДФЛ и проценты с ипотеки. Будем жить в хорошем районе и это круто, вокруг всего полно в плане заведений, учреждений, инфраструктуры (торговые центры, общепит, бары, фитнес и развлечения). Из подъезда сразу же выход в парк Воровского, рядом еще несколько парков и Химкинское водохранилище , в общем, пройтись или присесть и отдохнуть есть где
08 июля 2016
Говорят, в паркинге запроектирована мойка и сервис для авто. Хотелось бы понять, как дело будет обстоять с утилизацией масел, тормозных жидкостей и так далее. И не должен ли быть такой центр в специально отведенных зонах?
Всеволод
28 декабря 2015
Площади немаленькие, район хороший. Возникает вопрос относительно того корпуса , где закругленные конструкции дома, это как-то отражается на планировках, ну там, углубления, ниши, пятиугольные комнаты, или это чисто вешний эффект?
Эндрю
11 сентября 2015
Из внутренней инфраструктуры можно отметить 2-уровневую автостоянку. Недостатка в парковочных местах наблюдаться точно не будет. Также здесь будет расположены 2 автомойки, пункт для мелкого ремонта автомобилей и шиномонтаж. Стоянка будет оборудована системами вентиляции и дымоудаления.
11 июня 2013
Купил трешку в Балтийском квартете тоже через VSN REALTY. Ключи уже выдают, можно делать ремонт. Причем большая часть квартир здесь уже продана.
28 апреля 2013
Согласна с Бэллой полностью,мы тоже взяли месяц назад, и тоже через VSN, от АЗБУКИ отговорили знакомые, Квартиры хорошие, планировки очень даже удачные ,и сам район нам нравится .Кстати , нам тоже Денис показывал ,парень и правда молодец
26 апреля 2013
мы с мужем приезжали сначала в Азбуку потом в VSN REALTY небо и земля (в Азбуке людей прям с вокзала наверно на работу берут?)пришли в VSN созвонились нас встретил парень Денис, дал всё полную информацию про объект предложил нам кучу вариантов я просмотрела всё показывает оперативно с полной консультацией нас всё устроило он нас ещё и на парковку договорился свозить.И из 5 объектов которые мы рассматривали (вообще в Москве) этот мне понравился больше всего ..Учитесь как надо работать!!!!Заключили сделку естественно с VSN
Аркадий
11 октября 2012
Был на стройке, прошелся по этажам в касочке. Ну что, качество очень приличное, а вот планировочки мне не понравились. Не мое!
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек