Тот случай, когда наоборот кайф от того, что окна выходят на внутреннюю территорию комплекса. Там спокойно, красивая терраска. Когда солнце садится, последние лучи на закате красиво отражаются зеркальных окнах!
13 июня 2020
Когда-нибудь нас всех и действительно из Москвы выгонят в Мытищи, а ЦАО и САО будет состоять исключительно из таких офигительных проектов. Одна надежда на реновацию, Собянин С.С., можно меня из моей хрущевки переселить именно сюда?)))) Пожалуйста!! Хочу тут, а не в Мытищах))))
Артур
10 июня 2020
Достоинства
3 года уже живу здесь, есть мысли еще взять небольшой метраж сыну. Для молодежи вариант отличный, центр Москвы, в 500 метрах от Тверской. Кафе, рестораны, спорт клубы все рядом. На будущее как семью заведет для детей тоже все условия. Комплекс путевый оказался, брал апарты под аренду, быстро передумал.
17 мая 2020
Денег не малых стоит, но в такой проект инвестировать одно удовольствие. Чем купить квартиру в бизнесе этажей под 40, где в одном комплексе будет как минимум 10 таких домов с кучей квартир на этаже и огромным количеством проживающих. Да, будет дешевле. Но лучше ипотеку оформить на недостающую сумму и купить в нормальном премиуме со всеми удобствами.
Арсений
20 апреля 2020
Ну что сказать, время идет, еще лет 15 назад мы бы такое и представить не смогли. А сейчас уже как данность воспринимаешь, все эти пентхаусы, консьерж сервисы, крутые паркинги и остальное. В этом и есть весь мегаполис, понятно, что не каждый себе такую недвижимость позволит, но и суммы я бы не сказал, что запредельные, для регионов да, для Москвичей обоснованные.
Владимир
28 февраля 2020
Когда вижу такие проекты, понимаю, что у нас тоже могут строить красиво и качественно, жаль, за такой уровень требуют больших денег. Надеюсь, что в будущем девелоперы будут больше уделять внимание таким концепциям жк - небольшие, наполненные своей инфраструктурой, при этом действительно стильные с продуманной и хорошо обустроенной территорией.
Катерина
26 февраля 2020
Достоинства
Почему везде такие дома не строят, к чему эти муравейники по 30+этажей, которые натыканы по всему городу? На такие дома даже смотреть приятнее и в малоэтажную застройку района они вписываются идеально.
Таня
20 ноября 2019
Достоинства
Провожу много времени дома и часто сижу в кофейне Joe Black, могу несколько часов просидеть за столиком с ноутбуком. Тут есть wi-fi. Кофейня располагается на основном этаже Art Residence. Тут хорошая выпечка, и чертовки вкусный кофе по какому-то авторскому рецепту.
МА
Михаил Агапич
18 ноября 2019
УК работает как часы. Valet-паркинг, консьерж-сервис, высокий уровень обслуживания.
Екатерина
07 сентября 2019
Недостатки
Стены картонные. Бар-клуб внутри двора работает минимум 5 дней в неделю: громкая музыка до утра, охрана не справляется, полиция отреагировать не может, тк апартаменты, пьяные молодые люди разгуливающие по территории с громкими криками и смехом - это норма. Даже если вы работаете по ночам, выспаться вам не удасться, тк днем всегда что-то тоже ремонтируют и не столько жильцы, сколько сам комплекс. Это СоцЖилье за несколько десятков миллионов - вот она реальность.
F
FFF
18 марта 2019
Если не обращать внимания на Ленинградку, то расположение на пятерку. Что касается самих корпуов, то оформление не понравилось, в Монэ и Баркли поинтересней сделано. Внутри совсем не ощущается пространства. Планировки понравились, пространство в комнатах не съедается, спрятанных кв. м. нет.
Расстояние между корпусами с учетом оконных проемов удручает. Внешне выглядит по-европейски, но как-то неуютно.
05 апреля 2019
FFF
FFF, а мне наоборот нравится, как все выглядит :) Очень стильно! Графично так, линии, яркие акценты... Двор очень красивый, особенно летом!
Vera
05 июня 2018
Только сегодня утром прочитала статью на РБК о том, что лето — не лучший сезон продаж для застройщиков. И знаете, как Стоун собрался поднимать продажи АртРезиденс? В подарок за покупку апартаментов дают BMW! Пишут, что минимальная стоимость апартамента - 18,4 млн руб.
Ф
Федор
24 мая 2017
Проект интересный и выглядит очень здорово. Только правда все никак не доделают здания, которые бывшая табачная фабрика, на сколько я помню их реконструируют под жилые дома.
02 мая 2017
Элитный дом? Может быть, но не с точки зрения экологии. Для элитного дома, на мой взгляд, надо бы район получше найти. Рядом шоссе, а это шум. Опять же военно-промышленные предприятия не далеко, что тоже не очень радует.
15 декабря 2015
Что сейчас делается на стройке? Давайте обсудить сам процесс.
ВП
Виктор П.
18 августа 2015
Район хороший, инфраструктура развитая. Рядом шоссе. Правда, не знаю, хорошо это или плохо. Хотя выезда на Ленинградское шоссе рядом и на него выезжать удобно, но шум от него будет ой-ой. Хотя, по сути, он может и доходить до жк. Я пока не ездил на объект, не могу сказать точно.
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о Апарт-комплексе Art Residence (Арт Резиденс)