Хотела взять здесь студию в ипотеку, а ее, оказывается, на студии не дают, только 100% оплата. Обидно, уже была готова к покупке...
11 июня 2016
что это тут все притихли…больше нечего обсуждать?
Гордеев
11 июня 2016
Пытался договориться с охраной на КПП, чтоб посмотреть на стройку - не пустили. Обратился в личном кабинете. Ответили, что в 11 корпусе устанавливают лифт, производят остекление, работают над вентиляцией и отоплением. Движуха, братцы, скоро получим ключи.
15 декабря 2015
Я с уверенностью могу сказать, что его не достроят! Застройщик скорее обанкротиться, чем доведет его до конца. Впереди недостроеные Царицыно 1, Царицыно 2, и на них уже нет денег, а строительные компании не хотят сотрудничать с МКХ, потому что их кидают.
Всем кто вляпался уже приглашаю сюда
Группа дольщиков по ЖК Царицыно 1 и 2 ***Ссылка удалена***
27 июня 2015
Нам тоже эту информацию подтвердили. Так что вообще удобно будет. Говорят, что сначала законопроект должны разместить правительственные СМИ, потом уже все вступит в силу. В общем, ждем
05 июля 2015
Вам подтвердили, а по срокам не сориентировали? Ведь сейчас продажа остановлена, но мы ждем. Давно уже к этому комплексу присматриваемся. Цена очень заманчивая)
АА
Александр Аршинов
22 июня 2015
Сейчас идет процесс переговоров о возможности прописываться в апартаментах. К этому все шло, конечно, потому что мало кто воспринимал этот вид жилья иначе. Но это прекрасные новости в первую очередь, для дольщиков.
R
10 мая 2015
Цена и парк - очень выигрышные факторы этого микрорайона. Интересно, успеют ли в срок сдать дома. Хотя, как в любом новострое нужно рассчитывать на +- полгода, думаю. Интересно почитать отзывы владельцев, территория вокруг очень манит
14 июня 2015
Ronnie
Говорят, что уже в конце этого месяца сдадут корпуса очередные, правда ли это? Интересно, ведь расположение хорошее и условия более чем привелекательные.
ИК
Инна Колесова
02 мая 2015
Вот не ожидали что купим жилье в два раза дешевле чем в соседнем доме! А все потому, что это апартаменты. Что по сути от квартиры ничем не отличается! То же жилье.
25 февраля 2015
Мне вообще очень импонирует, что застройщики начали осваивать такой вид жилья как апартаменты. Единственное, в апарт-комплексе Царицыно-2 нет гигантских квартир, но апарт-принцип на то и рассчитан. :)
31 января 2015
Купили апартаменты со скидкой 300 000,сейчас такая акция проходит.Пока всем довольны.
Мила
20 февраля 2015
Мне вообще очень импонирует, что застройщики начали осваивать такой вид жилья как апартаменты. Единственное, в апарт-комплексе Царицыно-2 нет гигантских квартир, но апартаментный принцип на то и рассчитан в принципе.
05 декабря 2014
Выгодная замена однокомнатной квартире.В России к этому постепенно приходят,так что для ЖК наличие такого жилья большой плюс.Намного дешевле однушки,а если квадратов больше нужно,то уж лучше подкопить и на двушку сменить позже.
14 сентября 2014
Скажите пожалуйста, а в садик (который раньше был Фениксом, а теперь муниципальный) уже ходят дети? Из окрестных садов, в смысле, кто успел уже туда отдать детей, без проблем перевести удалось, приняли, места есть? Для меня с садиком очень важный вопрос!! архи важный!
Мы нашли в Царицыно квартиру по переуступке, то что нужно, по нормальной цене, и решили не ждать не покупать, а брать сразу готовое жильё. Ребёнка нужно будет переводить в сад, и вот теперь тема эта очень актуальна, потому что в идеале было бы перевести сразу в Царицынский, рядом с домом.
Елена Прокушенкова
03 ноября 2014
Да, конечно, дети уже ходят. Садик и начал работать как положено, с начала учебного года. Те, кто успели записаться и ходить в окрестные - все перевелись в наш местный, ходят и довольные, сад как сад, только новый красивый, поэтому лучше) В старом районе то новых садиков не было конечно, Все со времён постройки домов этих. Всё же как хорошо что удалось отвоевать у города бесплатную социалку.
Вы, если с квартирой определились, можете на этот счёт даже не думать, это 100%-ное, всё будет у нас своё, и всё бесплатное. Школа на следующий год должна быть.
Если не секрет в каком корпусе переуступку брать будете?
11 июля 2014
Светлана, естественно обязаны принять в местные школу и сад, по другому быть не может. Причём я думаю можно будет пользоваться как садами и школами мкр. "Царицыно", так и старого района Бирюлёво, благо, некоторые из них от нашего "Царицыно" совсем недалеко, через дорогу перейти. На принятие в школу и сад, прописка не влияет. Мы своё время снимали квартиру, а прописаны были на другом конце Москвы, и ребёнок у меня прекрасно ходил в садик ближайший, и посещал поликлинику детскую, совершенно без проблем, никаких дополнительных документов с меня не требовали, я даже удивлена была, как быстро и радушно меня приняли везде. Это был район Марьино (думаю, Царицыно- Бирюлёво в этом плане не отличается ничем).
Нет, бесплатная инфраструктура в Царицыно теперь стала вообще у нас притчей во языцах))) мы так к этому долго шли, так добивались, и так теперь благодарны всем кто принимал в достижении результата непосредственное участие.
25 февраля 2014
Меня интересует вопрос, те жители апарт-комплекса, в семьях которых есть дети, они по месту жительства могут же посещать детский сад и школу, расположенные в районе. Или могут отказать в этом, поскольку нет прописки? Спрашиваю потому что объявили что вся инфраструктура социальная будет теперь бесплатной в Царицыно, а значит более строгие правила надо думать.. Не знаю, радоваться или нет.
Сейчас на стадии оформления у нас 39-метровая студия в "А" корпусе. И не хотелось бы конечно проблем с садом в будущем..
Кто что думает по этому поводу?
24 января 2014
Строют-не строют, а котлован под него уже практически полностью выкопан, можно посмотреть самим, работает на сайте НДВ веб камера. Если быть точными, то под строительство отведено ещё год и 11 месяцев, объём конечно не маленький, но успеть вполне возможно. И тем более он сдаётся без отделки как некоторые, бывает и она ещё много времени занимает, тут то только само здание построить.
Первую очередь же другой подрядчик строит, если не ошибаюсь, тут одновременно никто ничего не делает, не разрывается, объёмы большие.
09 ноября 2013
15 минут до метро - преуменьшение, детские сады и школа в Царицыно 1 (а часть 2 в отличаться не будет) - только коммерческие, мусоросжигательный завод и жд рядом. В общем, цена ценой, но нужно понимать, на что подписываетесь...
20 сентября 2013
А Разрешение на строительство Царицыно-2 кто-то видел в Документах? На сайтах других новостроек все опубликовано.
11 ноября 2013
Если его ещё пока не строят, то его возможно ещё пока и нет. Там срок ГК 2 квартал 2015 года только. Наверное о чём то конкретном говорить пока рановато. Тем более в свете того что перепитии с первой очередью были, и они отняли и время и возможности ( я и финансы тоже имею в виду). Поэтому вполне оправданно мне кажется что "не спешат"
))) зато видно к стати, что они умеют "поднажать" и ускориться со стройкой настолько, насколько это вообще возможно. Вон с первой очередью, аж круглые сутки фигачат.
08 сентября 2013
Строчки из рекламы-новостей по "Царицыно-2" - "Всего будет снесено 13 производственных строений, оборудование демонтировано и вывезено. Полностью завершить данные работы планируется 22 августа 2013 года. Однако строители мкр. «Царицыно-2» смогут приступить к возведению первых корпусов уже в июне месяце". На сегодня этот подготовительный процесс уже не укладывается в выше указанные сроки (снесена 1/4 строений). Можно как минимум предполагать, что и сроки завершения строительства "Царицына-2" тоже будут нарушены. Застройщик - молчит.
16 сентября 2013
Я уж не знаю что там со сроками, так уж не контролирую, но примерно раз в неделю-чуть реже, там бываю, и регулярно встречаю машины с обломками, насколько я понимаю это и есть результат демонтажа производственных зданий элеватора. И шум так-же с той стороны доносится. Целью специально заглянуть не задавалась конечно, но судя по всему снос зданий идёт, и не останавливается. Как вариант может быть там не рассчитали по объёмам просто? ведь конечно километраж зданий под снос там был колоссальный..
Да раньше времени пока выводы делать то на самом деле, вон у нас с первой очередью насколько отставали, наверстали же потом. Наверно им виднее, когда, как, и что делать. Наша задача смотреть на результат, а в процесс дел вмешиваться толку нет.
20 июня 2013
Тоже начиталась, думала брать студию 40 метров. Но практически вместе с ним начали продавать и вторую очередь, есть небольшие однёхи в продаже пока, лучше наверное взять во второй очереди просто квартиру, да? Какой резон брать апартаменты, по цене, ведь примерно одно и то-же.
Есть кто нибудь, кто приобрёл именно студию, может быть расскажете чем руководствовались, я не сильна в этих тонкостях, из всего этого поняла только то, что в апартаментах нельзя будет прописаться и всё, в остальном вроде как тоже самое?
01 июля 2013
В этом комплексе квартир побольше будет просто, метражи ведь маленькие, соответственно и считайте, во сколько больше будет жить народа в вашем доме. Ну зато вроде как там с обслуживанием в апартаментах немного другая история, будет своя прачечная в низу, кафе, вай-фай бесплатный, что-то ещё, по инженерии наверное тоже новшества какие то будут. Они как правило в апартах стремятся как можно больше удобств создать. Смотрите сами конечно, 40 метров это в принципе нормальная однушка ведь. А по цене есть какая разница с однушкой равноценной во второй очереди, что строится?
29 июля 2013
Апартаменты - читай коммерческая недвижимость. Земля под апартаментами не для ИЖС, например, а для мотелей, офисов, торговли. Значит налоги будут выше. .. Ущербно это. Жить постоянно нельзя.
27 августа 2013
Дополна сейчас строят жилья апартаментов, наберите в поисковике, посмотрите сами.. И большая часть из них предназначается под обычное жильё. Не думаю что это имеет какое-либо значение для людей, для которых прописка не является целью приобретения квартиры. К тому же ещё апартаменты стоят дешевле чем простые квартиры, это тоже для некоторых является плюсом, если опять-же не гонятся за пропиской. Про налоги не знаю, но мне кажется что сильной разницы не должно быть.. с чего бы это? И не совсем поняла, почему жить постоянно нельзя, кто мешает?
06 апреля 2013
Ой, а 40 метровая студия вообще очень даже ничего! можно взять под перепланировку, сделать большую однушку-студию. И кстати к многих волнующему вопросу о переоформлении апартов в жильё, мой юрист сказал, что возможно, были на его практике таковые случаи. Так что если уж кому очень надо, знайте, такая возможность есть.
Главное чтобы не МФС строили, в счёт искупления долгов))))))) шутка..
Отзывы о Студио-квартале «Царицыно»