Понравилось, что дома невысокие, смотрятся стильно. Нет ощущения каменных джунглей
Влюбилась в этот проект с первого взгляда! Зона с набережной летом будет супер. Природа красивая, дом в экостиле, еще и зарядку для элетромобиля сделать пообещали. Ждём!
Пожили в квартире, потом в частном доме, и ни то ни другое оказалось не наш формат. А дуплекс подходящий не нашли. Зато как увидели этот проект, сразу захотелось именно в этом клубном доме оказаться. Вроде и живешь на берегу, и за целым домом ухаживать не надо. Ну и террасы с панорамными окнами - это что-то, конечно. Мечта.
ОК
Олег Колесников
Всего один клубный дом формирует уникальную атмосферу приватности и камерности. Здесь каждый житель – часть небольшого, но дружного сообщества. Акцент сделан на создание комфортной среды для избранных.
Здесь есть всё, как комфорт в виде роскошных апартаментов, так и вид на природу. Прекрасное сочетание!
АА
Андрей Абрамов
Жилой комплекс расположен в 2 км от метро Пятницкое шоссе, и это, безусловно, удобно для тех, кто предпочитает такси или общественный транспорт. В общем-то приятно удивлён разнообразием квартир для семей: есть как небольшие однокомнатные, так и просторные трешки. Инфраструктура тоже на высоте - рядом магазины, школы и детские сады, что особенно важно для семей. А еще рядом река!
СМ
Стас Мартынов
Все квартиры представлены с балконами, получается дополнительный комфорт в жизни. Балкон позволяет дышать свежим воздухом и конечно это плюс доп.пространство.
Общая планировка жилья выглядит продуманной, получается есть возможность сделать свой уголок более открытым и светлым. Для меня это очень важно, так как я люблю проводить время на свежем воздухе.
СЛ
Светлана Л.
Выбрали Отраду на реке из-за потрясающего расположения и репутации компании-застройщика. Возможность жить с видом на реку очень вдохновляет, а клубный формат домов подкупил окончательно. Район уже обжитой и удобный, будет набережная для прогулок. Поэтому по мне отличный вариант для комфортной и стильной жизни
06 октября 2024
Проект, содержащий в себе любопытное сочетание роскоши и природы ) Клубные дома, но при этом живописное место, вид на реку и будущая набережная. Мало где в Подмосковье найдешь такое.
17 июля 2024
Клубный дом с закрытым двором, да еще и с видом на реку - это мечта, конечно. Главное чтоб денег хватило
31 июля 2024
Пользователь, Это точно. А если будет набережная, то всему району это на руку будет, сама с удовольствием буду там гулять
Евгений
04 марта 2024
Хороший проект от реально хорошего застройщика. Ни одного ЖК у них не было плохого качества или с просрочкой сдачи, все жители очень довольны. А здесь еще и на берегу реки дома будут, вообще отлично
Отзывы о Прайм квартале «Отрада на реке»