Квартал «Парк Легенд»

Москва, ЮАО, Даниловский

Цены за квартиры от 3 октября
25 августа 2017
Расположение и цена. Раньше до работы часа два приходилось добираться, со съемной квартиры. И это послужило решением, взять квартиру поближе, да и родственники не далеко) Мы выбрали жилье здесь. На это есть пара важных причин. Очень неплохой район, где можно быстро добраться до работы и недорогая стоимость. Рядом мцк, спорт комплекс, да и скоро будет тут на острове все красиво!
25 августа 2017
Как нам кажется, тут очень уютно, удобно добираться мужу до работы и вообще место красивое.
18 июля 2017
Понравился этот комплекс, искали себе студию, но здесь их нет. Зато у однушек свободная планировка, что представляет собой практически формат студии, только площадь больше. Но это почти семь миллионов, а вот апартаменты вообще за 5 100 млн можно взять. Вот мы в раздумьях, на чем остановиться...
05 июля 2017
Купил жилье здесь, как инвестицию. Для чемьи хочется более тихий угол, парк рядом или сквер. Из новостроек с похожей целой знаю, что в RP очень тихо и зелено. Также изучаю 2119. Какие еще варианты посоветуете?
21 июня 2017
Меня интересует минимальная двухкомнатная квартира в этом ЖК. Очень хочется узнать в каком виде сдаются квартиры у них? Что-то нигде не могу найти информацию об этом. Отделка вообще будет или нет?
09 июня 2017
Кто-то знает какую скидку дают в Парке Легенд, если сразу оплачиваешь всю стоимость квартиры? Хочется наиболее выгодно вложиться в недвижимость. Ищу по принципу "где предложат наиболее выгодные условия")))
31 мая 2017
Я уже купил квартиру в Парке Легенд в 6 корпусе. Сейчас в командировке. Хочу узнать как продвигается строительство? На каком этапе стройка? Слышно, когда будут сдавать, в сроки укладываются?
09 мая 2017
Как я поняла, квартиры будут в 1,2,3 корпусах, а апартаменты в 6,5, 7.1 и 7.2. Звонила, отвечают , что со временем апартаменты можно перевести в жилой фонд и там прописаться
ОЕ
Ольга Елизова
17 февраля 2017
Квартиры (одно-двух комнатные) в жилом фонде?
ОЕ
Ольга Елизова
17 февраля 2017
А двухкомнатные квартиры относятся к жилому фонду? Там будет возможность сделать прописку?
13 января 2017
Район с богатой инфраструктурой. Цена довольно приемлемая для Москвы. Сам комплекс на мой взгляд будет очень достойным, строят с применением современных технологий.
20 декабря 2016
Добрый день всем! У меня вопрос по отделке квартир в Парке Легенд. Они сдаются в каком виде? Отделка чистовая, предчистовая или полностью под ключ?
12 декабря 2016
Ну, если Вы активный деловой человек или спортсмен, то этот комплекс для Вас. Единственное - апартаменты Вы получите без прописки. Дело в том, что комплекс направлен на развитие спортивных и комерческих объектов. Школ и детских садов нет, поэтому семьям с детьми придется своих чад в эти учреждения возить.
Настя
21 ноября 2016
Инфраструктура у комплекса впечатляющая! Все в одном месте — ледовый дворец, комплекс водного спорта, школа садик. Просто рай для родителей и детей. и добираться удобно, когда на машине — рядом съезд ТТК, решил на метро — 10 минут и уже у метро, а еще парк Кожухово рядом, так что и погулять на природе есть где.
26 октября 2016
М-да... Проект массштабный, но сколько его строить будут? Потому и цены такие. Заманчиво приобрести квартиру практически в центре Москвы .
Вячеслав
20 октября 2016
Инфраструктура конечно очень мощная, интересный дизайн зданий. Цены пока низкие, но естественно со временем вырастут. Должен получиться отличный проект как по мне.
18 сентября 2016
Не подскажите, почему такие низкие цены на апартаменты? Учитывая, что это реально нормальная однушка - с комнатой 17-18 и кухней 8-10? И это за 5 миллионов в одной станции от кольца? Очень подозрительно. Такие цены обычно только на самом-самом краю Москвы/Новой Москвы...
Маргарита
15 сентября 2016
Ну, вроде. началось движение на стройке )) А то всё лето было ощущение, что не работает никто - то ЧМ, то ещё что-то.
12 сентября 2016
Очень интересный дизайн комплекса, что-то мощное и внушительное! Кто-то уже купил квартиру в нем? Интересует, насколько быстро обещают окончание строительства?
Кира
20 июля 2016
Я слышала, что это будет реконструкция старого зиловского цеха.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек