Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека 7% Семейная ипотека от 6% Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Facebook Vk Twitter Instagram Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация Новые Ватутинки

Квартал «Парк Легенд»

Москва, ЮАО, Даниловский
от 15.5 до 23.4 млн
&npsp;
Цены за квартиры от 28 января
по данным официального сайта
Акции в январе
А
26 января
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Расположение
Долго выбирали идеальный жилой комплекс для нашей семьи, в итоге остановились на Парк Легенд. Понравилось расположение и развитая инфраструктура, к тому же не нужно тратить время и деньги на ремонт - отделка уже есть, даже кухня готова! Ждем с нетерпением наши ключики)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
25 января
Оценка к ЖК:
Решили сделать дочке на свадьбу подарок и забронировали здесь квартиру. Больше всего мне понравились планировки: много пространства, высокие потолки. Взяли этаж повыше, надеемся будет красивый вид. И сам район неплохой, самое то для молодой семьи
Ответить
Полезный отзыв?
П
21 января
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Подземный паркинг
Комплекс нам нравится, выбрали себе здесь двушку на верхнем этаже. Транспортная развязка очень удобная, мне до работы всего 15 минут. Плюс рядом есть детсад и продуманная детская площадка. Наш корпус сдадут уже в этом году, надеемся на скорый переезд)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
19 января
Оценка к ЖК:
Забронировали пару дней назад двушку, так как ждем пополнения в семье, будем расширяться. Хорошее расположение, все рядом, поликлиника и парк в двух шагах, много продуктовых, сам район довольно приятный. А в цену уже входит отделка от застройщика и оборудованная кухня
Ответить
Полезный отзыв?
И
17 января
Оценка к ЖК:
Очень понравился район, в котором расположен ЖК. Я работаю из дома и для меня важно, чтобы все необходимое было в пешей доступности. Рад, что наконец то нашел идеальный жк для себя, еще и совсем близко к центру, буду выбираться туда на выходных :))
Ответить
Полезный отзыв?
ИС
11 января
Оценка к ЖК:
Отличный ЖК, забронили здесь квартиру моим родителям, так как мы с мужем и ребенком живем в этом же районе. Мама с папой в восторге, подарок им очень понравился) Говорят, что будут теперь каждый день гулять по парку, который в двух шагах от ЖК, а то раньше они жили недалеко от промзоны и прогуляться было негде.
Ответить
Полезный отзыв?
П
27 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Несколько лет живем с девушкой в студии, но в этом году решился приобрести наш собственную однушку. Выбирал по сроку сдачи и расположению, чтобы до метро далеко не пришлось ходить. Выбор сделал в пользу жк Парк Легенд, так как у них и ценник не задран еще и чистовая отделка от застройщика.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
24 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Отличный комплекс в хорошем районе. Рядом есть все необходимое, в том числе и станция метро. Ценник на квартиру не завышен, так еще застройщик предоставляет чистовую отделку. Ждем передачу ключей)
Ответить
Полезный отзыв?
И
20 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Отличный район, сейчас мы живем на съемной квартире недалеко от жк парк легенд. Уже приобрели там квартиру, так как район нам очень нравится и мы к нему привыкли. Наконец-то у нас будет своя просторная квартира! С нетерпением ждем ключи :)
Ответить
Полезный отзыв?
ВК
12 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Переехали в москву из петербурга буквально неделю назад из-за работы. Я работаю удаленно, а муж крупной алкогольной компании. Ужаснулись от того какие квартиры в аренду сдают, так как я 90% времени провожу дома. Решили что пора купить свою - однокомнатная около 16 мин. для Москвы вполне себе нормальная цена. В общем выбрали по тому, что станция метро рядом - в 10 минутах и застройщик обещает целый комплекс с музеем и басссейном. Ипотека от АльфаБанка, так как у меня там зарплатная карта. Еще нас подкупила возможность меблировки и отделки, так что выбрали корпус 7.1 с светлой отделкой.
Ответить
Полезный отзыв?
О
02 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Наконец-то нашли идеальный для себя ЖК! Парк Легенд хорош по всем параметрам: наличие чистовой отделки, район, инфраструктура. Особенно порадовало наличие готовой кухни, так что на ремонт уйдет совсем немного времени. Надеемся скорее въехать!
Ответить
Полезный отзыв?
М
30 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Наши друзья забронили себе двушку в ЖК Парк Легенд, мы сейчас тоже к нему присматриваемся. Скорее всего, будем брать. Понравилось соотношение цены и качества, что вообще редкость для Москвы. А тут и район хороший, и отделка сразу чистовая, а сам ЖК находится недалеко от центра. Даже метро рядом!
Ответить
Полезный отзыв?
Е
24 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Мы долго не могли выбрать подходящий жилой комплекс и вот спустя несколько месяцев поисков остановились на Парк Легенд. Интересные планировки и продуманная домовая территория и по цене вполне приемлемые
Ответить
Полезный отзыв?
А
22 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Жилой комплекс очень понравился, район отличный, не на окраине, до центра совсем недалеко. Важно было приобрести жилье в районе с хорошей транспортной развязкой. Парк Легенд полностью соответствует этому условию - есть и метро, и МЦК, и выезд на ТТК.
Ответить
Полезный отзыв?
В
17 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Брали квартиру в подарок молодоженам, выбрали отличную двушку для молодой семьи. ЖК им очень понравился, говорят, что даже не думали, что можно найти хорошее жилье недалеко от центра по адекватной цене. Рады, что выбрали именно Парк Легенд!
Ответить
Полезный отзыв?
О
15 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Для меня было важно найти жилье в развитом районе с хорошей инфраструктурой, поэтому поиск занял достаточно много времени. Но я очень рад, что выбор пал на ЖК Парк Легенд) Район замечательный, хорошая транспортная доступность, все необходимое рядом. С нетерпением жду заселения.
Ответить
Полезный отзыв?
А
01 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Забронили двушку в этом жк и уже ждем заселения, очень довольны своим выбором, так как будет возможность заселиться сразу после получения ключей. Еще и работа мужа недалеко от новой квартиры, будет тратить меньше времени на дорогу
Ответить
Полезный отзыв?
Е
29 октября 2021
Оценка к ЖК:
Решили дочке сделать на свадьбу подарок, и купить квартиру, уже забронили, теперь ждем передачи ключей, Очень нравится сам район, не так многолюдно как в центре и при этом можно быстро добраться куда нужно. Придомовая территория продумана и ценник приемлемый
Ответить
Полезный отзыв?
А
27 октября 2021
Оценка к ЖК:
Мы – семья с ребенком, поэтому важно было найти жилье с хорошей инфраструктурой для детей. Еще понравилось, что там есть система видеонаблюдения, поэтому можно будет не переживать за ребенка, пока он гуляет.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
25 октября 2021
Оценка к ЖК:
Мы молодая семья, поэтому решили вложить маткапитал в двушку. Планировка очень классная, мы с мужем уже продумали все до мелочей. Так еще застройщик сдает квартиры с полностью оборудованной кухней, меня как маму это не может не радовать)
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
ООО Автотех
+7 (499) 277-23-56
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Лучше увидеть всё собственными глазами

Сегодня записались 3 покупателя
Посмотреть все спецпредложения