Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Квартал «Парк Легенд»

Москва, ЮАО, Даниловский
от 15.3 до 22.8 млн
 
Цены за квартиры от 29 сентября
по данным официального сайта
О
Оксана
23 марта 2022
Оценка к ЖК:
Недавно выбрали себе здесь однушку и заобронировали ее. Давно мечтали о своем жилье в Москве, долго копили и выбирали из всех вариантов. Парк Легенд оказался лучшим ЖК по нашему мнению. До центра города недалеко, метро и МЦК в шаговой доступности, внутри и около ЖК много магазинов и кафе. С нетерпением ждем наши ключи!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 марта 2022
Оценка к ЖК:
Забронили квартиру в ЖК парк легенд, так как этот вариант показался нам идеальным по соотношению цены и качества. Отличное расположение, все необходимое есть рядом, подобрали для себя просторную двушку, очень ждем переезда.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
04 марта 2022
Оценка к ЖК:
Хороший жк, все необходимое есть рядом. Выбрала для себя тут однокомнатную квартиру, надеюсь скоро переехать.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
03 марта 2022
Оценка к ЖК:
Сравнивали 2 ЖК, оставновились на Парке Легенд. Рядом есть спортивные центры, учебные заведения, территория вокруг дома пока обустраивается. Наша двушка уже ждет, когда мы ее обставим.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
28 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Решили наконец с женой обзавестись своей квартирой, долго искали подходящий вариант и вот нашли Парк Легенд. Мне понравилось расположение, я этот район знаю хорошо, с транспортной доступностью проблем точно не будет. А жена в восторге от отделки и полностью оборудованной кухней) Очень ждем заселения
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
21 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Бронировали в декабре двушку на 8 этаже, вид обещает быть бомбезным, очень ждем заселения!
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
17 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Один из немногих жк, где цена действительно соответствует качеству. Транспортная доступность отличная, рядом метро, мцк, выезд на ттк, ходит много наземного транспорта. Магазины и кафе в шаговой доступности. До центра рукой подать)
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
14 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Выбрала для себя однокомнатную квартиру с интересной планировкой. Очень понравилось расположение жк и развитая инфраструктура. Для меня, как для молодой девушки, это то, что нужно!
Ответить
Полезный отзыв?
О
Оксана
28 января 2022
Оценка к ЖК:
Присмотрели квартиру для дочери в этом жк, мы сами живем неподалеку, поэтому будет очень удобно. Понравились планировки квартир, мы выбрали достаточно большую однушку. Район тоже хороший, рядом с домом будет все необходимое.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анжелика
26 января 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Планировки
Внешний вид фасада
Расположение
Долго выбирали идеальный жилой комплекс для нашей семьи, в итоге остановились на Парк Легенд. Понравилось расположение и развитая инфраструктура, к тому же не нужно тратить время и деньги на ремонт - отделка уже есть, даже кухня готова! Ждем с нетерпением наши ключики)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Екатерина
25 января 2022
Оценка к ЖК:
Решили сделать дочке на свадьбу подарок и забронировали здесь квартиру. Больше всего мне понравились планировки: много пространства, высокие потолки. Взяли этаж повыше, надеемся будет красивый вид. И сам район неплохой, самое то для молодой семьи
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 января 2022
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Подземный паркинг
Комплекс нам нравится, выбрали себе здесь двушку на верхнем этаже. Транспортная развязка очень удобная, мне до работы всего 15 минут. Плюс рядом есть детсад и продуманная детская площадка. Наш корпус сдадут уже в этом году, надеемся на скорый переезд)
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
19 января 2022
Оценка к ЖК:
Забронировали пару дней назад двушку, так как ждем пополнения в семье, будем расширяться. Хорошее расположение, все рядом, поликлиника и парк в двух шагах, много продуктовых, сам район довольно приятный. А в цену уже входит отделка от застройщика и оборудованная кухня
Ответить
Полезный отзыв?
И
Илья
17 января 2022
Оценка к ЖК:
Очень понравился район, в котором расположен ЖК. Я работаю из дома и для меня важно, чтобы все необходимое было в пешей доступности. Рад, что наконец то нашел идеальный жк для себя, еще и совсем близко к центру, буду выбираться туда на выходных :))
Ответить
Полезный отзыв?
ИС
Ирина Серова
11 января 2022
Оценка к ЖК:
Отличный ЖК, забронили здесь квартиру моим родителям, так как мы с мужем и ребенком живем в этом же районе. Мама с папой в восторге, подарок им очень понравился) Говорят, что будут теперь каждый день гулять по парку, который в двух шагах от ЖК, а то раньше они жили недалеко от промзоны и прогуляться было негде.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Несколько лет живем с девушкой в студии, но в этом году решился приобрести наш собственную однушку. Выбирал по сроку сдачи и расположению, чтобы до метро далеко не пришлось ходить. Выбор сделал в пользу жк Парк Легенд, так как у них и ценник не задран еще и чистовая отделка от застройщика.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Евгений
24 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Отличный комплекс в хорошем районе. Рядом есть все необходимое, в том числе и станция метро. Ценник на квартиру не завышен, так еще застройщик предоставляет чистовую отделку. Ждем передачу ключей)
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
20 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Отличный район, сейчас мы живем на съемной квартире недалеко от жк парк легенд. Уже приобрели там квартиру, так как район нам очень нравится и мы к нему привыкли. Наконец-то у нас будет своя просторная квартира! С нетерпением ждем ключи :)
Ответить
Полезный отзыв?
ВК
Вера Карпова
12 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
Способы покупки
Скорость строительства
Переехали в москву из петербурга буквально неделю назад из-за работы. Я работаю удаленно, а муж крупной алкогольной компании. Ужаснулись от того какие квартиры в аренду сдают, так как я 90% времени провожу дома. Решили что пора купить свою - однокомнатная около 16 мин. для Москвы вполне себе нормальная цена. В общем выбрали по тому, что станция метро рядом - в 10 минутах и застройщик обещает целый комплекс с музеем и басссейном. Ипотека от АльфаБанка, так как у меня там зарплатная карта. Еще нас подкупила возможность меблировки и отделки, так что выбрали корпус 7.1 с светлой отделкой.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
02 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Наконец-то нашли идеальный для себя ЖК! Парк Легенд хорош по всем параметрам: наличие чистовой отделки, район, инфраструктура. Особенно порадовало наличие готовой кухни, так что на ремонт уйдет совсем немного времени. Надеемся скорее въехать!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
1-комн. квартира 37,70 м2 15 308 574
Этаж 12 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
1-комн. квартира 38,00 м2 15 927 886
Этаж 13 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
1-комн. квартира 38,10 м2 15 594 273
Этаж 14 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
1-комн. квартира 38,40 м2 16 159 419
Этаж 14 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 50 однокомнатные квартиры в Квартал «Парк Легенд»
2-комн. квартира 53,80 м2 22 315 443
Этаж 15 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
2-комн. квартира 54,40 м2 22 165 338
Этаж 11 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
2-комн. квартира 56,00 м2 18 948 090
Этаж 7 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
2-комн. квартира 57,90 м2 22 737 632
Этаж 14 /15
Москва, Квартал «Парк Легенд»
Автозаводская в 10 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 29 двухкомнатные квартиры в Квартал «Парк Легенд»
Посмотреть все спецпредложения