Не самое плохое расположение, вполне неплохие апартаменты бизнес-класса. Инфраструктуры не хватает, мне кажется, а так бы мог и купить.
Галина
29 июня 2021
Достоинства
Всего два варианта в продаже от застройщика осталось? Быстро разобрали(
16 февраля 2020
Недостатки
Был на объекте, почти все готово, вот только году продаются данные квартиры не могу найти, может кто-нибудь подскажет куда обращаться по вопросу покупки
Лиана
26 ноября 2019
Достоинства
Приемлемые цены, район довольно-таки развитый, хорошие планировки. Существенный плюс то, что скоро недалеко метро откроется *ссылка*
Так что через пару лет жилье определенно в цене поднимется.
03 декабря 2018
Достоинства
Строят быстро, уже 8 этаж стоит, проезжаю мимо, вижу, как растет будущее жилье) хотели взять квартиру повыше, но на тот момент их не было в продаже, слышал, что 11 этаж только недавно стали продавать
10 сентября 2018
Достоинства
По-настоящему хорошая новость, что школу в этом году открыли - на 875 мест, кажется, говорили, а еще в 200 метрах новый детский сад на 200 мест тоже открыт, вот, что важно!
ПС
Павел Сомов
10 сентября 2018
Достоинства
Открыли Северо-восточную хорду, теперь на машине добираться до Норда стало без проблем- разгрузили основательно и Дмитровское, и Ленинградское шоссе. Это круто!
АК
Антон Картавенко
17 июля 2018
Ура, ура, ура! Мы купили квартиру, хоть и в ипотеку, зато свою, осталось дождаться сдачи дома. А дополнительным плюсом оказалось, что успели до подорожания, оформили неделю назад, а сейчас смотрю на цены и радуюсь))
Кристина
17 июля 2018
Антон Картавенко
Антон Картавенко, тут и сейчас нормальные цены, так что не очень-то и хвастайтесь)
Дарья
29 мая 2018
Скорее бы метро Физтех достроили, обещают во второй половине следующего года, но еще документы даже не все собраны…
Ирина М.
29 мая 2018
Дарья
Дарья, официально в 2022 году открытие, 2019 это обещания скорее всего приступить к работе
Ренат
06 марта 2018
Достоинства
У меня в семье двое детей, поэтому радует что рядом будет целых 2 прогулочных зоны и детские площадки нормальные, детям будет где проводить время.)
КО
Колосова Оксана
28 февраля 2018
Достоинства
А еще можно взять апартаменты в рассрочку без %. Для тех кто не успел накопить достаточную сумму очень удобно будет.) Рассрочка на 3 месяца, первый взнос 70%.
Артур
15 февраля 2018
Достоинства
Купили апарты в Норде, еще и со скидкой, сейчас там 5% дисконт до конца месяца!
25 октября 2017
Что по срокам сдачи? Успевают?
29 октября 2017
Чего то рано Вы о сроках задумались)) только-только начали строить фактически, пока ничего толком сказать нельзя, кроме того, что по веб камере, работы полным ходом идут, и техника, и люди, всё есть.
В любом случае, вам правильно уже сказали, срок ГК оочень ещё не скоро, да и дом небольшой.
25 октября 2017
По всем документам сдача 1 квартал 19 года, судя по фоткам - все по плану, задержек у застройщика не бывало
23 октября 2017
Ну вот, сегодня интернет пестрит новостями о том, что уже через месяц апартаменты могут приравнять к обычному жилью. Там же будут прописаны правила. В общем, с нетерпением ждём этот чудо законопроект, и будем смотреть, что он нам даст.
Меня то в принципе и сейчас ничего не смущает, но если будет ещё какая то выгода, это было бы совсем не плохо.
15 октября 2017
А как стройка там сейчас идёт, что то можно сказать уже, или ещё рано?
Я так рано, до того как дом уже стоит, никогда жильё не интересовалась. Но тут исключительный случай, просто дом строится в таком месте, которое максимально для меня удобно. До работы пешком, родители совсем рядом, всё под рукой. Я понимаю, что имея возможность, я квартиру тут упустить не могу, надо брать. Пугает немного этап, ранний. Н другие же покупают, ничего вроде.
18 октября 2017
Сейчас стройка на стадии котлована, рано о чем-то говорить, на мой взгляд, всегда есть риск брать жилье на таких этапах, однако цены уж очень приятные, позже мы бы со своим бюджетом не потянули, так что ждем и надеемся, что все будет хорошо
22 сентября 2017
Все бы хорошо-шикарный дом бизнес-класса, бесшумные лифты Отис, консьерж, одно не очень удобно, что нет варианта сдачи апартаментов с отделкой, нет никакого желания искать подрядчиков для ремонта
Альбина
19 октября 2017
Пока, действительно, нет варианта взять сразу с отделкой, однако вполне возможно, что позже появится, у наших друзей так было-пока строился дом, появилась не только отделка, но и полная меблировка, приняли сразу готовую квартиру. Не без замечаний, конечно, но их быстро исправляли, так что и силы, и нервы остались целы. Извините, если не в тему, просто еще под впечатлением от их новоселья, теперь сами подыскиваем новое жилье)
28 сентября 2017
Почему так пугает ремонт? Сейчас бригад ремонтных на любой вкус и кошелек. И по цене в среднем уж точно не дороже того, что предложил бы застройщик. И обычно качество там, так себе.
Не знаю, у нас родственник вот только в этом году ремонт делал, нанимал тоже, подписывали договор, и потом только работу принял. Они даже сами материалы закупали, и образцы привозили, присылали по электронке. Его силы там короче не были задействованы вообще, его большую часть в городе даже не было.
Не так страшно всё это как кажется, если деньги на ремонт есть, всё сделают.
15 сентября 2017
Кто знает, подскажите,пожалуйста, на сколько дней бронь в ЖК?
Заранее благодарю
21 сентября 2017
Недавно узнавал, так что информация самая свежая, бронирование на квартиру длится до 7 дней, в индивидуальном порядке при дополнительном общении с офисом - до 10 дней
21 июля 2017
Банк пока один, подождем пока аккредитуют Сбер и ВТБ, там думаю будут самые выгодные условия. Надеюсь с осени начнут добавляться новые банки, хотелось бы процентов 8 ипотеку взять, а не 11,5.
Guest
25 августа 2017
Уже и Совкомбанк аккредитовал апартаменты. Процентная ставка не низкая, но первоначальный взнос не высокая - всего 10% от всей суммы.
03 июля 2017
Добрый день! Я так поняла комплекс только-только вводится в этап продаж и нет информации по ипотеке, материнскому капиталу, первоначальному взносу и тд.? Меня все эти вопросы очень интересуют. Может кто-то подскажет? Сроки не известны?
04 июля 2017
Приветствую! Как тут написано, данный объект пока находится на аккредитации банков, ипотека появится в течение месяца, точных дат нет.
Материнский капитал, конечно, можно будет внести, как ипотека появится. Первоначальный взнос, как у многих компаний, думаю, 20 процентов. Вы в НДВ позвоните, у них по Норду естетственно больше информации достоверной.
16 мая 2017
Судя по описанию инфраструктуры - район развитый, что разумеется хорошо. И заявленная предварительная цена за квадрат весьма неплохая, учитывая, что бизнес класс. Читал, что апартаменты можно легко объединять - планировки позволяют. Что безусловно тоже дает некий простор для творчества. Ну и перспектива метро в пешей доступности - еще один весомый аргумент "за". Ждем старта, потом уже будем выводы делать.
04 сентября 2017
Какая вцелом ситуация с транспортной развязкой, с пробками? Особенно по утрам и вечерам, возможно ли добраться на работу?
Как я понимаю, паркинг только наземный, хватит ли мест для машин жителей?
11 сентября 2017
Пустыми дороги не назвать, трехбальные пробки бывают редко, все остальное время можно запросто добраться на работу. По периметру территории запланирован наземный паркинг. Также в шаговой доступности есть две автостоянки общей вместимостью 600 машиномест., так что и поставить машину не проблема
войдите на сайт,
тогда информация