Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 35% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК Moments (Моментс)

Москва, СЗАО, Щукино

Цены за квартиры от 5 февраля
Зафиксировать цену
81 отзыв сортировать по:
Анатолий
10 мая 2025
Комплекс выделяется расположением и самим районом - нет старого фонда. Были сомнения по поводу района - приехал лично, посмотрел, погулял, все страхи отпали, место тихое, застройка не плотная, все в шаговой доступности и на машине удобно.
Карина
07 мая 2025
Место классное, с одной стороны до МЦК близко, метро, центр в доступе. С другой стороны тишина, парки и зелень кругом. Городская жизнь без перегруза и суеты. Моментс зацепил концепцией и внешним видом, купили квартиру на верхнем этаже с видом на парк.
КБ
Коля Бакулин
28 апреля 2025
Щукино оптимальный район для жизни. В округе много парков, с инфраструктурой порядок. Близко к центру, но нет такой суеты и шумихи. Моментс понравился, выглядит достойно, внутренние дворы будут просторные, зеленые, с лавочками, качелями. Благо есть рассрочка, купили с ее помощью двухкомнатную квартиру
ОС
Олег Смольянинов
23 апреля 2025
Моментс понравился архитектурой и видом. В квартире будет светло и уютно за счет панорамы. Рядом парк, в любой момент смогу выйти прогуляться после работы.
Лера
18 апреля 2025
Понравился Моментс своим видом, архитектура аккуратная, ничего лишнего. Северо-запад, Щукино – тихий, зеленый район, до центра рукой подать. Рядом парк Покровское-Стрешнево. Трешка вышла не дешево, но надеюсь качество оправдывает ожидания. Ждем сдачи первой очереди.
ДО
Денис Обыденский
07 апреля 2025
Я живу в этом районе уже несколько месяцев и могу сказать, что здесь действительно очень комфортная транспортная доступность. До станции Стрешнево всего 5 минут пешком - это мегаудобно. Автобусы, которые ходят каждые минуту, помогают вполне легко добраться в нужное место.
Глеб
07 апреля 2025
Мне нравятся жк от этого застройщика, продумано все до мелочей. По расположению мне больше подходит Моментс, до работы близко добираться по Волокамскому шоссе.
ДФ
Дмитрий Фролов
13 марта 2025
Впечатлён тем, что завершение строительства первой очереди запланировано через полгода. Кроме того, такое же время рассчитано и на рассрочку, что позволяет более гибко подойти к вопросу приобретения квартиры. Сам комплекс выглядит современно, а планировки квартир очень удобные. Внимание уделено и внутренним пространствам, таким как зоны отдыха и детские площадки.
Макар
25 февраля 2025
Были на просмотре с риелтором , решающим фактором в выборе стал район - если будете думать по поводу этого ЖК к покупке - нужно приезжать и смотреть. Район отличается от "обычной" Москвы, много зелени, до парка 5 минут пешком, а там уже велосипед и все что хочешь.
12 февраля 2025
продумали планировки, вот прям не придраться. Все планировки мы не смотрели, только 2 спальные. Но выбор хороший, как по метражу, так и по планировочным решениям.
Кирилл
10 февраля 2025
Парк рядом, природа - это все безусловно хорошо. Но мы в первую очередь выбирали саму квартиру и учитывали то, насколько от нового дома будет удобно добираться. А потом уже смотрели на окружение и тому подобное.
ЕВ
Елена В.
10 февраля 2025
Один из самых приятных моментов — это то, что на всех первых этажах комплекса будут располагаться коммерческие помещения. Там будут магазины, кофейни и многое другое, что сделает жизнь жильцов более комфортной и приятной. На рендерах выглядит очень эстетично!
06 февраля 2025
Нам сделали отличную скидку в декабре на квартиру. Прям такой хороший подарок к новому году получился - и квартира, и экономия по деньгам.
АК
Андрей К.
20 декабря 2024
кроме всех факторов, которые меня привлекли, еще от застройщика акция: до 22 декабря дополнительная скидка 1% при посещении офиса продаж
Костя
05 декабря 2024
ЖК будет во всех смыслах современный. Вай фай на территории, в тч в лифтах и на парковке. По периметру видеонаблюдение. Вьезд на паркинг - по номеру. В плане технического оснащения этого жк лично у меня нет вопросов вообще.
Янина
17 октября 2024
Если бы я сейчас планировала менять квартиру на новую, я бы точно рассмотрела Моментс. Сама живу в этом районе. Район надо сказать у нас хороший, контингент людей соответсвтующий. Место под застройку выбрали отличное, рядом с парком. и вокруг нет высотных зданий, что тоже хорошо.
АБ
Артем Б.
17 октября 2024
Квартиру в Moment мы купили год назад. Стараюсь следить за строительством, периодически проезжаю сам мимо стройки. Темпы хорошие, сколько раз был, всегда полно рабочих, работа кипит. Так что за сроки сдачи я спокоен.
Лера
04 сентября 2024
Я всегда хотела рядом с парком жить, поэтому когда стали искать новую квартиру, очень просила мужа это учесть. Такую квартиру и такое место мы нашли. Моментс мы смотрели одним из первых, я вот сразу поняла, это оно. Конечно, просмотрели все жк, но вернулись все же к Моментс.
Григорий
26 августа 2024
Отметил, когда изучал планировки по Моментс, что это действительно жк бизнес-класса. Планировки практичные, потолки высокие, есть квартиры с потолками выше 3м. Опять же вайт бокс от застройщика. Ну и в целом проект жк очень продуманный.
ВА
Вера Арт
22 августа 2024
Расположение просто отличное: через мост в сторону Сокола всего 5 минут пешком, и сразу рядом Верный, Магнолия и Дикси. Думаю, они тоже будут в ЖК. Из минусов — Волоколамка прямо под окном, но если его закрыть, то полная тишина, летом ставлю кондиционер. В общем, рекомендую!
FORMA (Форма)
FORMA (Форма)
Стрешнево
Посмотреть 60 квартир в ЖК Moments (Моментс)
Стрешнево
Посмотреть 42 квартиры в ЖК Moments (Моментс)
Стрешнево
Посмотреть 32 квартиры в ЖК Moments (Моментс)
Стрешнево
Посмотреть 6 квартир в ЖК Moments (Моментс)