Забронировал квартиру в 3 очереди, чтобы её никто не купил. А то уже проходил, пока я месяц с документами возился, квартиру которую я хотел в другом жк купили. Дабы не повторять прошлых ошибок решил подстраховаться. Сразу скажу, этот комплекс нужно смотреть вживую, а не в интернете. В реальности он произвел на меня гораздо сильней впечатление.
Мила
13 апреля 2021
У нас с мужем Селигер Сити пока в топ-3 приоритетных ЖК, для покупки квартиры. Объективно далеко не каждый комплекс комфорт-класса, может похвастаться такой большой территорией с классным благоустройством. А поскольку у нас 2 детей, нам это важно. Кроме того через дорогу имеется еще один парк. Плюс рядом есть несколько детских садов и школы. Единственное, что немного не вписываемся по бюджету. Но надеюсь, что мы этот вопрос скоро решим.
ВН
Виктор Нагорный
12 апреля 2021
Да, только они сейчас позиционируют как бизнес)) Я за Селигер Сити давно наблюдал, но для меня цены во второй очереди уже выходили за рамки моего бюджета, поэтому я надеялся что получится купить что-то на старте 3 очереди и не прогадал. Как раз моих накоплений хватило, чтобы сделать первый взнос по ипотеку. Теперь остается лишь наблюдать как идут дела на стройплощадке. Хорошо, что уже были сданные дома и мне удалось объективно оценить насколько качественно строит данный застройщик.
Тимур
04 апреля 2021
Купили двушку в Рембрандте с отделкой МРбейс. Выбирали долго, конкретно в нашем случае сыграла роль качественная отделка и стоимость квартиры. Кроме того, искали квартиру в новострое близко к центру и с собственной инфраструктурой. В Селигере все это учтено, и нам подошел комплекс. Сколько новостроек пересмотрели, так как этот ЖК никакой не привлек внимание.
31 марта 2021
Хорошее расположение относительно центра, удобный выезд на ТТК (до него 9 км), рядом есть вся необходимая инфраструктура и парк. И сама концепция Селигер Сити на мой взгляд интересная, красивый и функциональный.
31 марта 2021
Пожалуй это один из самых необычных комплексов комфорт-класса который я только видел в Москве. Здесь наверное самая большая придомовая территория и все это в Москве еще и рядом с метро в комфорте. Мне кажется этот ЖК задал новую планку того как должен выглядеть современный комплекс комфорт-класса в городе. Концепция и внешний вид ТОП! Без раздумий взял себе здесь двушку в корпусе Репин.
09 марта 2021
Слежу за Селигер сити последние 4 месяца. Строится комплекс быстро, согласно планам в проектной декларации. Недавно параллельно со строительством 2 очереди, застройщик принялся за 3. Я считаю это плюс, потому что чем быстрее построят, тем меньше придётся жить с шумом от стройки по соседству. Понравилось прозрачность застройщика, что ежемесячно публикуются фото и видео отчёты.
05 марта 2021
Купили двушку с отделкой МРбейс. Очень удобно оказалось избавить себя от грязных работ по строительству. Квартиру уже приняли, она у нас в первой очереди. Доделываем чистовой ремонт и будем планировать переезд. Качество оказалось отличное, никаких косяков по отделке. Приняли с первого раза.
03 марта 2021
Были на экскурсии, хороший современный новострой недалеко от ТТК. Разброс цен достаточно большой из-за того что в продаже находится сразу несколько очередей. Одна уже почти готова а вторая только начала строиться. Также нам удалось немного посмотреть на уже заданную очередь, чтобы понять подход застройщика строительству. Пока могу оценить комплекс на 4.5/5, решили с мужем не торопится и все хорошенько обдумать.
03 марта 2021
Живем в Рембрандте, покупали квартиру с отделкой whitebox. Отделка от застройщика на 4+, кой что пришлось исправить, но не критично. Ремонт сделали за 1.5 месяца и переехали.Уже обжились, познакомились с соседями, только вот машиноместо все еще не купили, арендуем. Ребёнка устроили в сад на территории комплекса. Квартирой довольны, не зря нам тогда приглянулся Селигер сити.
02 марта 2021
Наблюдаю за стройкой, строят хорошо, качественно. Видел материалы, которые используют в строительстве, это популярные марки нормального качества. По срокам укладываются как обещано, первую очередь сдали в срок.
28 февраля 2021
За Селигер сити наблюдаю уже больше чем пол года. Пристально следил за строительством и сдачей первой очереди. После того как увидел, что с качеством все хорошо, приобрел себе квартиру во 2 очереди, теперь жду пока построят. Пока застройщик не поводит, работы ведутся в плановом режиме, так что рассчитываю получить ключи в срок.
24 февраля 2021
Мне Селигер понравился, переменная этажность, много вариантов планировок, начальная отделка от застройщика, уютная территория. Переживал за инсоляцию, но благодаря переменной этажности домов, с этим проблем нет.
04 февраля 2021
Уже сдана первая очередь, удалось побывать на территории и посмотреть как все сделали. На вид дома красивые, площадки детские точно такие же как на макете, даже резиновое покрытие такого же цвета. Есть и качели и спортивные площадки. Не забыли о прогулочных зонах, скамейках и озеленении. Во второй очереди будет готов пруд. Понятно, что в новостройках сейчас почти во всех удобные планировки, новые лифты и так далее, этим уже никого не удивить. А вот такие дворы мало где есть.
03 февраля 2021
Большое преимущество Селигера на мой взгляд это красивая территория с собственной инфраструктурой. Хороший вариант для семей с детьми, ну и просто приятно жить в таком интересном ЖК.
Ярослав_Ярослав
31 января 2021
В очередной раз убедился в том, что комфорт-класс очень сильно может отличаться по концепции и наполнению. Много вариантов пересмотрел, но все равно решил вернутся в Селигер Сити. Понравился не только район в котором расположен комплекс, но и как застройщик обыграл придомовую территорию. Удобно, что застройщик продает квартиры сразу с базовой отделкой. Платишь за фактическую площадь квартиры, плюс меньше возится с ремонтом. Остановился на двушке с панорамным остеклением в корпусе Репин.
Коваленко
29 января 2021
Как же хорошо, что мы давно наблюдали за строительством Селигер Сити. Очень понравился представленная концепция от застройщика с урбан виллами и собственным ходом. Поняли с женой, что хотим себе такую квартиру. А поскольку их количество было ограничено, мы решили сразу покупать как только они появились в продаже. Как оказалось, что не зря, потому что сейчас уже ничего не купишь.
Дольщик
10 января 2021
Узнал о Селигер Сити от коллеги на работе. Совершенно случайно поднялся разговор о квартирах, а он оказывается живут уже в первой очереди этого комплекса. Соответственно я начал расспрашивать, что к чему, естественно съездил к нему в гости в корпус Рембрандт и после этого понял, что я хочу купить себе квартиру во второй очереди. Как раз успел оформить все доки, незадолго до НГ. Теперь лишь остается отслеживать динамику.
09 января 2021
Объективно могу оценить Селигер на твердую 4рку. Мне комплекс понравился, жаль только что в корпуса во второй очереди пока не пускают, хотя дома имеют высокую степень готовности. Понравилось, что квартиры продаются с базовой отделкой, при этом есть большой выбор планировок. Думаю в Селигер Сити каждый сможет подобрать себе, комфортное жилье на любой вкус. Конечно в рамках того, что может предложить комфорт класс.
17 декабря 2020
Красивый комплекс комфорт класса с удачно выбранными расположением. Рядом вся необходимая инфраструктура, метро, школы и садики. Район в целом тоже благоприятный. Если говорить о Селигере конкретно, то мне понравилось, что застройка крупная, много домов и внутренняя инфраструктура развитая. Мы решили рассмотреть как вариант покупку квартиры тут.
Отзывы о ЖК «Селигер Сити»