Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Селигер Сити»

Москва, САО, Западное Дегунино

Цены за квартиры от 5 декабря
АВ
Андрей В.
При выборе жилья важным критерием было наличие мест для отдыха на природе. На территории есть свой водоем и парковая зона. Здесь можно проводить время с семьей и друзьями, наслаждаясь свежим воздухом. Отличное место
МЯ
Марина Яновна
На территории функционируют детские садики первой и второй очереди. Родителям с маленькими детьми это создает дополнительный комфорт. Удобно, когда все необходимое находится в шаговой доступности.
ЕС
Елена Соколова
Планировки студий сразу привлекли внимание. Студии очень хорошей планировки, с двумя окнами. Естественный свет делает пространство более уютным. Оптимальное решение для тех, кто ищет компактное и функциональное жилье.
АЛ
Андрей Лупатов
Тут предлагаются разные варианты квартир: есть без отделки, а также с предчистовой отделкой. Действительно удобно для тех, кто хочет реализовать свои идеи по оформлению. Еще обратил внимание на доступные удобства - здесь есть всё необходимое для комфортного проживания. Инфраструктура в окрестностях вполне развитая: рядом магазины и пункты обслуживания. В целом, впечатление осталось положительное.
НС
Нина Семенова
Особенно порадовало, что в четвёртой очереди достраивается школа для начальных классов. Явный плюс для семей с детьми, которые планируют переезд. Квартиры здесь выглядят очень уютно, а инфраструктура вокруг продумана до мелочей. Есть всё необходимое для комфортной жизни: магазины, парки и, конечно, новая школа.
05 декабря 2024
Хотел сначала в районе Садового себе квартиру, но потом прикинул, подумал, нет. Жить постоянно рядом с вечной пробкой, Садовое же стоит всегда почти, ну такое себе. Стал смотреть чуть подальше, но в пределах ТТК, дальше тоже не вариант. Нашел Слава. Квартира понравилась, застройщик нормальный, сам по себе проект ЖК интересный, вообщем, взял здесь.
Юра
07 ноября 2024
Обратил внимание на количество лифтов на этаже. Их достаточно для того, чтобы не так часто пересекаться с соседями или же стоять и долго ждать, когда за тобой приедет лифт. Вроде бы мелочь, но эта едва заметная деталь в случае чего играет большое значение. Допустим, если ты опаздываешь или что-то подобное.
ЕК
Екатерина К.
17 октября 2024
Сейчас нам хватает и магазинов, и прочих заведений в самом жк. Хотя наш район вообще не обижен в плане инфраструктуры, это не про Западное Дегунино. Даже с садами и школами нет проблем. Мы своих детей устроили сразу, как переехали в новую квартиру.
КМ
Ксения М.
04 октября 2024
Мне кажется, здесь доступные варианты жилья с возможностью покупки парковочного места. В настоящее время парковочные места ещё не продаются, но в будущем их стоимость будет составлять около 2,7 миллиона рублей за одно место. Короче, отличный вариант для тех, кто хочет жить в комфортном районе с развитой инфраструктурой и собственным местом для автомобиля.
28 августа 2024
Сейчас сравниваю 2 планировки: в Селигер сити и еще в одном жк неподалеку. Оба дома еще строятся, сроки сдачи +/- похожие. В Селигер сити планировка практичнее и побольшее, по крайней мере если судить по метражу. Да и ванная по площади тоже больше. А стоимость не сильно различается. Буду думать, но скорее всего выберу квартиру в Селигере.
Яна
08 августа 2024
Все-таки наличие садик в жк сильно выручает. Мы ходим в Бексли, это в Репине, соседний с нами дом. Утром трачу буквально 10мин времени, чтобы дочку отвести в группу и спокойно еду на работу. А вечером не надо никуда заезжать, сразу еду домой и забираю ребенка.
29 июля 2024
Строго одну причину, почему тут купил квартиру, не могу назвать. Их было несколько. Планировка, отделка мр бейс, расположение комплекса, близость к метро и шоссе. В Селигер сити просто все мои основные хотелки совпали.
26 июля 2024
Мы пока еще на этапе выбора, с точным решением не определились. Но скорее всего будем брать в Селигер сити. Тут больше нравятся планировки, срок сдачи подходящий. Да и застройщик у Селигер сити внушает доверие.
Артемий
11 июля 2024
В 4ой очереди есть квартиры с базовой отделкой. Мы и хотели, чтобы по максимуму все черновые работы были уже сделаны, скажем так, до нас, поэтому предпочтительнее был такой вариант. В Ломоносове уже выбрали квартиру. Как только одобрят ипотеку, будем подписывать договор.
Ева
30 мая 2024
За что можно быть спокойным у нас в Селигер сити, так это за безопасность. Вход на территорию только для проживающих. На паркинг заезжают тоже только машины жильцов. Дворы без машин, с ребенком гуляем спокойно всегда.
27 мая 2024
Очень выручает последний месяц станция метро рядом с нашим Селигер сити. Машину после аварии отдала в ремонт, пользуюсь общественным транспортом. А от нашего дома до станции идти совсем ничего. Даже раньше вставать не приходится.Удобно.
30 апреля 2024
Хочу купить квартиру в Кандинском. Дом сдан, ключи можно получить сразу после сделки.Единственное, надо будет потом делать ремонт, но у меня в приоритете возможность побыстрее переехать и не ждать окончания строительства дом.
27 апреля 2024
Комплекс привлек благоустройством. Стали смотреть, что по квартирам и по срокам сдачи. Есть неплохие варианты. И срок сдачи для нас приемлемый. К тому же застройщик работает по программе рассрочки.
09 апреля 2024
Был тут на днях у коллеги в гостях. Вот это я понимаю, жилой комплекс. Во всех смыслах жилой. Тут тебе и спортом во дворе можно заниматься, даже бегать - территория огромная. И беседки, и пруд. Все не разглядел, пока шли к нему, но впечатлился. Квартира у него большая, хотя и односпальная. Планировка мне понравилась. Если вдруг в ближайшем будущем и буду задумываться о новой квартире, то в первую очередь этот жк буду иметь в виду.
Дима
08 апреля 2024
Мы долго не могли решиться на покупку жилья в Москве. Сами всю жизнь прожили в Долгопрудном. Но тут не так все активно развивается, как в столице. И за многими вещами - я имею в виду услуги врача например или что-то такое - надо опять же ехать в Москву. Смотрели в северной части города. Тут получше экология, чем на юге Москвы. И парков побольше, это уже жена отметила. Селигер сити посоветовали родственники, они живут в соседнем жк, но он у них попроще.Приехали, посмотрели, действительно классный жилой комплекс. Планировка, предложенная менеджером тоже понравилась. Вот сейчас ожидаю одобрения по ипотеке и буду выходить на сделку.
Селигерская
Посмотреть 21 квартира в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Селигер Сити»