Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Селигер Сити»

Москва, САО, Западное Дегунино
от 12.9 до 45 млн
 
Цены за квартиры от 19 июля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Акции в июле
345 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
Павел
15 сентября 2022
Оценка:
Класс жилья : бизнес. Получение ключей : следующий год. Ремонт: «под ключ» в моем случае. Есть предчистовая отделка. Дата совершения сделки: май 2022-го. Площадь квартиры: 48кв.м. Количество комнат: 1шт (спальня)+кухня с гостиной в одном флаконе. Паркинг: подземный, отапливаемый, можно купить, можно брать в аренду мм. Сервис в отделе продаж: на высоте, по ушам не ездят, объективно и четко по моим вопросам. Бонусы: в моем случае высокий этаж и будет суперский вид
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 сентября 2022
Оценка:
Селигер зацепил нас с первого раза. Не могу точно сказать, чем именно, возможно, атмосферой, уютом. Но после просмотра проекта жк (и построенных в первой очереди и уже сданных домов) нам захотелось жить в Селигере, стать его частью, если будет угодно. Конечно, запросили цены, но так как вторая очередь только начинала строиться, то цены были более, чем привлекательные. На сегодняшний день мы уже живем. Отмечу некоторые аспекты, кто еще только присматривается и не обладает информацией: дома подходят для лиц с ограниченными возможностями, для семей с детьми, для пожилых людей, ну и для молодых и активных как мы. Здесь можно любому найти чем заняться в свободное время, если есть оно, ну а место позволяет – придомовая территория у нас богата на игровые зоны, площадки для спорта и просто релакса. Удобно для жильцов расположены магазины на нижних этажах, можно купить необходимое или то, что забыли при еженедельном посещении большого супермаркета (мы обычно закупаемся раз в неделю на выходных, но я вечно что-то забываю).
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
13 сентября 2022
Оценка:
Застройщик: со всех сторон положительный. Судите сами, долгостроев либо замороженных объектов нет, сдача проектов у него идет в срок, качество держит на уровне Отделка от застройщика: предлагаются вайт бокс и готовый ремонт, можно выбрать под себя Качество исполнения отделки: лично мы остались довольны. У нас был готовый ремонт, материалы, которые были заявлены «на входе» по факту один в один, качество работ хорошее Район: если глобально смотреть, то мне север Москвы всегда по душе был больше, чем, например, тот же юг, или восток. Если брать локальнее, то ничего плохого про Западное Дегунино на ум не приходит. Скорее ассоциации положительные Состояние экологии: среднемосковское, плюс много парков, прудик есть, да еще наша придомовая территория как отдельный вид искусства, озелененная и огромная, как отдельный личный парк
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Таня
12 сентября 2022
Оценка:
«Плюшечки» нашего ЖК: вид из окна, особенно утром, когда просыпаешься, сдача прошла согласно графику, соседей не слышно, а из соседней квартиры рядом со мной – и не видно, почти не пересекаемся, концепция проекта интересная от задумки со двором до дизайнерского решения моего готового ремонта мр бейс от застройщика. «Изюминкой» жк считаю наш пруд, даже рыба у нас и та водится. И «посыпкой» на плюшке выступают наши лесопарковые зоны Западного Дегунино.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
09 сентября 2022
Оценка:
не привык верить только написанному, поэтому ездил сам лично на просмотр с женой. Как говорится, лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Сам смотришь, сам принимаешь решения, сам делаешь выбор. Селигер был пятым жк, который мы смотрели, собственно, на нем мы и закончили просмотры. Мне тут понравилось все. И двор, и предложенные к покупке планировки квартир, и то, что можно было купить с готовым ремонтом и не париться на данный счет. Стоимость нас устроила, искать дешевле не стали, да и не было смысла, для бизнес-класса достойная цена, не завышена. Детей у нас нет, мы обращали больше внимания на такую инфраструктуру рядом, как спортзалы, кофейни, ТЦ: район этим буквально «напичкан», удобно, когда рядом с домом организована вся твоя жизнь и нет необходимости никуда ехать
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артур
08 сентября 2022
Оценка:
Я искал только в Западном Дегугино ну край в Восточном Дегунино либо в Головинском в силу ряда глубоко личных причин. Из всего пересмотренного ( а после некоторых просмотров вообще возникало желание бросить эту затею с переездом и так далее) только Селигер «отликнулся» мне: неизбитое решение по архитектуре, все новое, современное, двор без снующих туда-сюда машин, нормальный наконец подземный паркинг, цена за данный уровень жилья более чем адекватная, в теплое время года - возможность работать во дворе - там для этого и беседки тебе и лежаки (кто работает как я почти 80% времени на удаленке, это оценят). Ну что могу сказать по итогу - полет нормальный, все показатели в норме по всем параметрам, мчу дальше. А, да, Селигер - топчик -)
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
31 августа 2022
Оценка:
Мы смотрели квартиру в северной части города, юг как-то не зашел за все десять лет жизни в самой Москве. У селигера много достоинств, плюсов, если хотите. Это закрытый охраняемый жк, большая придомовая территория, малое количество домов (!), приятный внешний вид фасадов, готовое решение по отделочным работам внутри квартиры, сдача в срок. Мы не покупали на паркинге мм, сначала решили арендовать, но потом взвесили и купили, потому что это наша покупка на долгий срок, зачем платить посторонним, когда можно владеть своим. В плане основных наших перемещений - работа (центр) - дом - родители (Химки) селигер удобно расположен, добираемся быстро и без проблем, я если сама не устаю, иногда и в будни заезжаю к родителям, дорога занимает полчаса, а сколько приятных эмоций им доставляет визит, не передать. Переезжать к нам не хотят, хотя покупали квартиру с учетом того, что третья спальня для них будет. Но ничего, перевезем скоро, тут им будет где посидеть, на солнышке погреться, где погулять и у пруда полюбоваться видом.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Зина
26 августа 2022
Оценка:
Мечты должны сбываться, вот и мы свою исполнили, неделю назад оформили сделку на покупку двухкомнатной квартиры в высотке в Селигере. Отделка мр-бейс, сдается дом в следующем году уже. Порадовала высота потолков, 4,2м, самый самолет. Спальню большей площади мы возьмем себе, а 13 метровую отдадим сыну, для подростка пойдет, я считаю. По нашей спальне классно, что и окна панорамные (как во всей квартире) и еще они угловые идут. Я уже придумала, как поставлю в ней мебель, чтобы утро из кровати наблюдать красивый вид. По стоимости квартира у нас 72 квадрата вышла на 29млн.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лиза
22 августа 2022
Оценка:
У дома предусмотрен закрытый прогулочный двор, куда нельзя проехать на автомобиле, а под землёй - паркинг и доступные кладовые. Жилые дома занимают всего 30% об общей площади, нигде такого не видела, чтобы застройщик столько места оставлял на придомовую территорию. Проект реализуется в три этапа, 2 очереди уже сданы, мы уже въехали, третья на этапе строительства. Я фанат ЗОЖа и летом занимаюсь спортом прямо во дворе, это сокращает временные затраты на дорогу в зал и из зала. Во дворе продуманы зоны для занятия различными видами спорта, оно и правильно, в большинстве своем у всех сидячий образ жизни, а двигаться нужно.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Семен
19 августа 2022
Оценка:
Пока не сдали мою студию в Кандинском, снимаю в Рембранте, так сказать, обживаюсь и привыкаю. Район поблизости уже весь изучил, могу с закрытыми глазами показать, где кофейня, где химчистка, где спортзал, вот только где какой сад не знаю, за отсутствием наследников. Едем дальше: студия с полноценным санузлом, 5 метровым, в теории можно вместить и ванную на 170, и стиральную машину. Но это мелочи, решу по ходу действия пьесы. Как зонировать пространство пока не решил, тут надо досконально продумать все, потому что зонирование в студиях очень важно, от этого зависит, как это потом будем смотреться, как одно "пятно" или несколько отдельных помещений. Паркинг покупать не планирую, машины нет, без проблем пользуюсь метро, так даже быстрее, тут удобно, что станция совсем близко.
Ответить
Полезный отзыв?
ДП
Дарья П
15 августа 2022
Оценка:
Отталкивались от уровня жилья, бюджета и расположения жк относительно важных нам объектов (работа, родители, дети). Выбрали в Кандинском с супругом однокомнатную, 46квадратов, два санузла, спальня нормальная, целых 17 метров, высокий 23-ий этаж, стоимость покупки 16 с небольшим, ах, да, это с готовой отделкой , то есть еще пару миллионов на технику и мебель, и больше никаких трат. Хотя муж настаивает на машиноместе, но пока не решили, время до сдачи квартиры еще есть.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
03 августа 2022
Оценка:
Преимущества: + готовый ремонт (мы брали готовый ремонт от застройщика, mr-ready), + двор без машин, машины спокойненько на паркинге стоят и никому не мешают, неплохие виды на город с высоких этажей, кто продвинутый – на те вам система умный дом, + наличие охраны+видеонаблюдение, адекватные соседи, небольшое количество квартир на этаже. Недостатки: - чего-то критично негативно-плохого не могу назвать.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Тамара
28 июля 2022
Оценка:
Селигер победил, потому что: огромный двор-парк, лучше в плане безопасности, отличное качество по исполнению ремонта «под ключ», ну и просто больше понравилась концепция. Еще удобно, что до работы дорога отнимает 30, от силы 40 минут, это по нашим меркам достаточно быстро. По архитектуре отмечу, что переменная этажность домов не делает жк безликим а наоборот, добавляет индивидуальности.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алеся
13 июля 2022
Оценка:
Экология: район очень зеленый, парки вокруг, до каждого пешком можно дойти без проблем. Сам двор жк от души озеленен, еще пруд разбили во дворе, считай, еще один парк прямо у подъезда. Инфраструктура: сады – в наличии, школы – тоже, есть даже профильные классы; магазины, торговые центры, общественный транспорт, поликлиники, фитнес-залы и так можно до бесконечности продолжать. В этом плюсы уже обжитого и развитого района. Стоимость квадратного метра: у нас в Рубенсе квартира, поэтому был комфорт, сейчас строят башни, там уже идет бизнес-класс. Мы покупали на этапе котлована, вложились и хорошо выиграли по цене по сравнению с ценой при сдаче дома. Архитектура и концепция: во внешнем оформлении мне нравится все, а вечером когда дома еще и подсвечиваются, красота неописуемая. В концепциях не сильна, но как обустроены двор и те же МОПы – продумано все. Планировка и отделка: планировка у нас распашонка, я такие люблю, мне кажется, это самый удачный вариант. Отделка – у нас базовая, мр-бейс, ремонт сделали быстро, отделка от застройщика на уровне.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
11 июля 2022
Оценка:
Плюсы: доступная цена, отделки от застройщика, то есть покупаешь не тупо бетонную коробку и четыре стены, наверное, самый лучший двор, который я когда-либо видел, безопасность, охрана круглосуточная, транспортная доступность, подземный отапливаемый паркинг, социалка вся есть. Минусы: нашей семьей не выявлено таковых.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
07 июля 2022
Оценка:
Неплохой комплекс, причем класс жилья тут не только комфорт, но и бизнес есть, это как раз две строящиеся и сдающиеся уже в этом году высотки. Мы как раз в одной из них и купили трешку, 83 квадрата, по площади оптимально, больше, считаю, и не надо. Для семьи из четырех человек три полноценные спальни, в кухне-гостиной по вечерам комфортно будет проводить вечера, два санузла, алилуйя, дожил до этого момента, чтоб вы понимали, у меня три женщины в доме: 37, 15 и 13 лет. И каждая королева. А королевы по утрам очень долго наводят красоту в ванной, я уже даже приноровился на 20мин раньше их вставать, чтобы самому успевать принять душ. Отделку взяли мрбейс, задержаться в этой квартире планируем лет на 10-15 точно, а то и больше. Поэтому хочу все сделать на свой вкус и продумать каждую мелочь.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мила
05 июля 2022
Оценка:
Смотрели именно в этом районе, посетили офисы Селигера и Тринити. У Тринити и второй очереди Селигера была в один год, оба комфорт класса жк, паркинг. Но мы хотели с уже готовой отделкой, «под ключ», а в Тринити ее не было. Оформили сделку достаточно быстро, сейчас уже живем. Рады своему выбору с мужем: решились на покупку тут из-за наличия отделки нужного формата, а получили вдобавок гектаров 7-8 придомовой территории, причем ни сотки не ушло на паркинг, только площадки, дорожки, беседки, зоны отдыха и досуга.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валик
26 мая 2022
Оценка:
Только въехали, но сразу нашел спортзал под себя, в XL, удобно, что не надо никуда ездить: с работы приехал машину поставил и сразу туда. Теперь никаки отговорок, типа это надо ехать,далеко. Лишняя мотивация - всегда хорошо. Ребенка отдали в 633-ий сад, садов тут куча рядом, только выбирай. На работу добираюсь за 30 мин, Дмитровское рядом, удобно добираться.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Марина
24 мая 2022
Оценка:
Не перестаю себя хвалить, что тут выбрала квартиру. Уже переехала, живу год как. Выбрала, потому что: до работы на метро добираться, остановки, детский сад рядышком с домом, закрытый и безопасный двор, соседи оказались приветливые, о застройщике отзывы были хорошие. Что бы я улучшила? Даже не знаю, в плане инфраструктуры все есть, все рядом, проблем никаких не возникало, и слава Б-гу.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Игорь
20 мая 2022
Оценка:
Опишу подробно что понравилось : 1. монолитная новостройка бизнес-класса 2. огромный двор, зеленый, с прудом, площадками для досуга, беседками и так далее 3. варианты отделок на выбор 4. безопасность и круглосуточная охрана 5. подземный паркинг 6. транспортная доступность 7. панорамные окна ( у нас будут, этаж высокий) -: что пока ждем сдачи, но осталось недолго. ВанГогсдадут в конце года уже.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Этаж 12 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 23 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 5 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 9 однокомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Этаж 13 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 3 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 2 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 5 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 25 двухкомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Этаж 35 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 43 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Сдан
Этаж 33 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Сдан
Этаж 37 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 6 трехкомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Этаж 3 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 15 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 29 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 29 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 7 квартиры-студии в ЖК «Селигер Сити»
Посмотреть все спецпредложения