Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Селигер Сити»

Москва, САО, Западное Дегунино
от 12.9 до 45 млн
 
Цены за квартиры от 23 июля
по данным официального сайта
Звоните, мы ещё работаем!
Зафиксировать цену
345 отзывов сортировать по:
дате добавления
Д
Дарья
23 декабря 2022
Оценка:
Наш жк со своей харизмой: независимы и не похожий на другие. Продумано в нем все до мелочей, от панорамных окон в квартире с отделкой и/или ремонтом до удобного заезда на паркинг, даже не выходишь, никаких пропусков прикладывать не надо. Двор у нас без машин, нет этого хаоса с везде стоящими авто, как по мне машины во дворе мешают и вносят суету в жизнь жильцов. У нас мало домов, вместе со строящимися сейчас двумя высотками будет всего 8 домов, это не может не радовать. Мы свои ключи получили без задержек. Жк сделан в урбанистическом стиле, очень красиво смотрится по вечерам, когда включена подсветка.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
19 декабря 2022
Оценка:
Постоянно мотаюсь по делам компании из Хабаровска в Москву, открыли филиал в ЦФО с офисом в Москве. Рыбу и икру едят везде, решили расширяться. Надоело останавливаться в отелях, захотелось обзаестись и тут жильем. Нет, менять Хабаровск я не планирую на Москву, но второй дом заиметь - да. Взял в Кандинском студию, мне на пару-тройку дней в командировке более чем достаточно. Летаю через Шереметьево, поэтому выбирал между аэропортом и центром, чтоб можно было по пути в офис заехать, освежиться и в бой. Сдача в 2023году, осталось чутка подождать.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
16 декабря 2022
Оценка:
Экология: для Москвы Западное Дегунино один из лучших районов. Тут удачно сочетается современная застройка и лесопарковые зоны. Стоимость кв.метра: у нас квартира в строящемся доме, 290 с вайт бокс отделкой на 70 квадратов. Концепция и архитектура: хорошие планировки, увеличенные оконные проемы, несколько вариантов отделки от застройщика. Расположение и транспорт: транспорт ходит постоянно и регулярно, район основан давно и уже обжит. Дмитровка за ТЦ XL, мкад недалеко.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Руслан
15 декабря 2022
Оценка:
Как человеку творческой профессии мне важно, чтобы во время работы я не слышал соседей (была хорошая звукоизоляция) и чтобы можно было вовремя сменить картинку. В Репине я не слышал ни разу ни соседей сверху или сбоку, мне иногда кажется, что я вообще живу в секции один. Когда дома надоедать сидеть, спускаюсь в беседку во дворе, летом практически всегда работал там. Площадь двора позволяет найти укромное место, где никто не мешает. Готовить я не люблю, меня выручает в этом вопросе Монсо в Баренце, у них обалденные сырники на завтрак. Берите на заметку.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 декабря 2022
Оценка:
Плюсы: проверенный застройщик, рядом метро, мкад, дмитровское, программа трейд ин, ипотека почти ото всех банков, уже имеющаяся инфраструктура, закрытая придомовая территория, собственный пруд. Минусы: для меня нет.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Диана
13 декабря 2022
Оценка:
Переезд из Ховрино назревал давно, нужно уже расширяться и повышать качество жизни. Выбрали замечательную планировку, с кухней-гостиной и двумя санузлами. Окно почти во всю стену в кухне-гостиной, это прям мечта, и она скоро осуществится в следующем году. По отделке от застройщика решили брать вайт бокс, правда сейчас думаю, может стоило реди взять, ну теперь уж как есть. Район З.Дегунино по сравнению с Ховрино получше будет, тут больше садов, куда нам скоро предстоит ходить. И все они рядом с домо будут, не то, что сейчас,ближайший в 15мин езды без пробок.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Ари
02 декабря 2022
Оценка:
Мне казалось, что самые сильные эмоции от покупки квартиры я испытала, когда оформили сделку. Но нет, только после переезда поняла, насколько я не ошиблась в выборе. Мне нравится, что в квартире комнаты изолированные и непроходные, что на нашем высоком этаже окна панорамные, это очень красиво и стильно, да и ощущения от нахождения в такой квартиры иные. Принимали квартиру в срок, у нас была отделка мр-рейди, качество выполненных работ нас устроило более чем. Про двор, думаю, писать нет смысла, это просто космическое исполнение придомовой территории.
Ответить
Полезный отзыв?
Р
Регина
10 ноября 2022
Оценка:
Преимущества: на 2/3 комплекс построен и уже сдан, домов немного, территория жк большущая, к тому же закрытая и охраняемая, система умный дом, можно купить жилье в ипотеку и по программе трейд ин, удачно расположен относительно транспортных артерий, есть станция метро в пределах 5мин ходьбы, коммерция на нижних этажах, район в плане инфраструктуры развит по всем направлениям. Недостатки: очевидно критичного нет.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
03 ноября 2022
Оценка:
Доводы к покупке в Селигере у нас были следующие: - стоимость устроила более чем, смогли за свой бюджет купить не просто квартиру, а квартиру с базовой отделкой, - возможность купить или же взять в аренду машиноместо на паркинге на территории жк, - не было проблем с устройством ребенка в школу, - организовать свой досуг можно прямо на территории жк – наш двор к этому располагает на сто процентов, - аналогичные или похожие на Селигер сити жк уступали либо в цене (были дороже), либо не было парковки, либо до мкада нужно выбираться окольными путями.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
02 ноября 2022
Оценка:
Этап строительства: жк еще не достроен, сданы корпуса в двух из трех очередей. Класс жилья: бизнес. Инфраструктура: есть своя, в жк, поблизости с комплексом куча магазинов, кофеен, спортзалов, тц. Школы и сады: у Западного Дегунино две особенности – это то, что школ и садов тут выше крыши и вторая особенность – большое количество парков. Транспортная доступность: по работе часто езжу в разные районы города (я аудитор), из дома ездить в любую точку удобно, хоть по городу, хоть в область.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лариса
01 ноября 2022
Оценка:
чтобы понять, почему мы сделали выбор в пользу Селигера, нужно сюда приехать. Хотя внутрь конечно вы не попадете, территория закрытая для посторонних, но все же. Только за один наш двор можно купить здесь квартиру! Да, тогда придомовая территория еще не была полностью готовой, но сейчас уже все работы по благоустройству давно закончены. Итак, квартира. Квартира – это отдельная сказка. Если вы как и мы, брали с мр реди ремонтом, то сразу отпадает этот головняк с ремонтами, бригадами и сопутствующими делами. Я всем знакомым до сих пор советую покупать только с такой отделкой, это помимо всего еще и выгодно. Вот, например, наши знакомые тоже купили в Селигере, но в высотке, которую еще строят. Мы ради интереса сравнили цены за метр, у нас метраж конечно отличается, но разница в цене не такая уж и большая, а у них дом в третьей очереди
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
31 октября 2022
Оценка:
Район, в котором расположен ЖК: округ САО, Западное Дегунино. Связь с магистралями города: Третье транспортное в 10мин, Мкад в 5, достаточно удобно. Метро: станция метро рядом с жк, Селигерская, скоро добавится Шереметьевская. Застройщик: МР групп. Концепция жк: двор-парк, территория комплекса большая, дома в скандинавском стиле. Паркинг: подземный. Безопасность: круглосуточное наблюдение и охрана.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Федор
27 октября 2022
Оценка:
Снимаем в этом жк с девушкой квартиру уже 5ый месяц. Въехали сразу после ремонта, это я так думал, а потом разговорился с хозяином, оказывается это был ремонт от застройщика, мр-рейди, кажется. Я почему думал, что владелец сам ремонт делал, потому что в голову бы даже не пришло, что кто-то третий/не хозяин так хорошо будет делать, как делают для себя. Арендная плата здесь конечно выше, чем в соседнем жк, но мы с Леной договорились сразу, что готовы доплатить, если будет за что. Когда приехали смотреть этот вариант квартиры, едва зайдя на территорию, оба рты открыли. Ни я, ни она никогда такого чудо-двора не видели. Там было вот просто все: и для детей (у нас их нет, но для справки), и для взрослых. А сколько зон отдыха почиллить посидеть, так это вообще. Собственно, дошли до квартиры, лифт приехал сразу, удобно, что в подъезде не один единственный лифт, а несколько. Квартира нам понравилась сразу. А еще вид из окна бомбический, даже я заценил. Аренда как я и думал, оказалась дороже, чем планировали, но после увиденного и просмотренного мы без сожаления подписались на эту сумму. Когда знаешь, за что платишь и что получаешь на выходе, то это оправданная трата.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Настя
17 октября 2022
Оценка:
Наш комплекс – это как отдельное произведение искусства. Модный в меру, сдержанный, интересный и запоминающийся. Я вспоминаю свои первые ощущения, когда переехали и вышла первый раз в качестве уже живущей во двор. Это знаете, как Алиса в стране Чудес, все такое вроде бы знакомое, но необычное. Каждая зона, будь то у пруда или на лежаках, или у беседок, идеально вписывается в общий концепт двора, но и каждая сама по себе представляет собой законченный вариант оформления придомового пространства. К тому же, гуляя первый раз я не смогла все обойти и осмотреть. Такая большая придомовая территория подтверждает намерения застройщика обозначить и подтвердить статус бизнес-класса этого жк.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
14 октября 2022
Оценка:
Поделюсь своей радостью, на прошлой неделе свершилось, я купила свою квартиру. Свою! Да, ключи будут в следующем году, но осознание того, что это моя такая серьезная покупка, да еще и бизнес класс, внутри все прям трепещет. Остановила свой выбор на однокомнатной, площадь 48 кв.м, кухня почти 20 метров, разделю с помощью предметов интерьера, будет и гостиная, и кухонная зона. Так жду сдачи, что главное от предвкушения не умереть. Помимо того, что это будет мой бизнес-класс, я сильно не поменяю район, переезжать буду из Лианозово, порядком поднадоевшего за последние годы. На данный момент работаю в Басманном районе Москвы, если ветер перемен не занесет на другое место работы, будет ближе ездить на работу. Сэкономлю время, а время, как всем известно, это деньги. Ну или можно будет его потратить на себя.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 сентября 2022
Оценка:
Плюсы: безопасность, комфорт жизни в жк, площадки для игр, большое пространство для детей и для занятия спортом, есть где отдохнуть на территории, озеленение придомовй территории, закрытый двор без машин, новый жк бизнес-класса, ненавязчивые соседи. Минусы: критичных минусов нет.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
20 сентября 2022
Оценка:
кто искал себе квартиру, тот поймет: теперь я видела все. И квартиры-клетки с комнатами 2*3, но при этом гордо зовущиеся бизнесом, и потолки в том же бизнесе по 2,7-2,8м, и проходная территория дома, заходите все кто хотите. При поисках я посмотрела многое. Селигер сити подкупил свой закрытостью и камерностью, своей концепцией небольшого жк в 8 домов с большой придомовой территорией и душой. Здесь не покидает ощущение, что ты действительно дома. Здесь нет раздражения от людей, здесь размеренно течет жизнь, и не скажешь, что ты в Москве, настолько спокойно и уютно здесь, нет этой бесконечной суеты. Касаемо квартиры могу сказать, что рекомендую всем к покупке вариант мр-реди: он сделан качественно, подмены материалов и отделочных элементов не обнаружила нигде; это очень удобно, заехать можно будет практически хоть на следующий день, я так и сделала, жила потом две недели без мебели и спала на надувном матрасе, но даже на нем мне спалось отлично в своей квартире)))
Ответить
Полезный отзыв?
М
Максим
20 сентября 2022
Оценка:
Было: есколько миллионов на покупку квартиры, часть планировал взять в ипотеку. Хотел пусть небольшую, но квартиру в бизнес-классе, это для меня не столько статус, сколько комфорт проживания, наличие паркинга, высокие потолки (чтоб не биться головой о потолок образно говоря при моем росте 1,98м потолки по 3м – ну мне не комфортно, будто давит что-то), безопасность. По факту: приобрел однокомнатную с готовым ремонтом в доме Кандинский, да, взял часть в ипотеку, но ежемесячный платеж не лошадиный. Отдельная спальня – считай, двушка, потому что кухня будет под 17метров.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артур
19 сентября 2022
Оценка:
Экологическая обстановка: полет нормальный, живем, дышим, в парки ходим поблизости, обогащаем легкие кислородом, уровень СО2 в норме. Стоимость квадратного метра: коммерческая тайна, но если без цифр, то цена себя оправдывает. Качество отделки/ремонта: у нас шла мр-бейс отделка, мы приняли квартиру с первого раза, ничего не было сломано/испорчено, никакие замки входной двери не не работали, все было хорошо. Расположение : север Москвы, район Западное Дегунино. Нормальный тихий спокойный район. Транспортная доступность: можно добраться как до центра, так и в любую точку города, кому надо – в область. Я вот стал задумываться о покупке дачи где-нибудь в районе Троицкого или Сёмкино, места живописные, от дома в пятницу можно быстро добираться будет. МКАД: жк находится внутри мкада, если ездите на машине, то до него минут пять-десять в зависимости от загруженности дорог.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
16 сентября 2022
Оценка:
Жк еще полностью недостроен, осталось построить две высотки, но нас, уже живущих это не сильно напрягает. Застройщик так умело организовал стройку, что никакого дискомфорта нам не доставляет ни шум, ни пыль в окна. Высотки стоят несколько обособленно, плюс грамотная организация работ – и вуаля, все довольны. У кого у деток проблемы с речью, рекомендую 802ой детский сад, рядом с Дегунинским прудом, там отличные логопеды и воспитатели, у нас значительный прогресс по речи у сына! Что еще сказать…гуляем часто во дворе, народ у нас мирный и со многими если не дружим, то тепло общаемся!
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
09:00 — 21:00
Заказать обратный звонок
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения