ЖК «Селигер Сити»

Узнать об акциях
Мила
05 июля 2022
Оценка к ЖК:
Смотрели именно в этом районе, посетили офисы Селигера и Тринити. У Тринити и второй очереди Селигера была в один год, оба комфорт класса жк, паркинг. Но мы хотели с уже готовой отделкой, «под ключ», а в Тринити ее не было. Оформили сделку достаточно быстро, сейчас уже живем. Рады своему выбору с мужем: решились на покупку тут из-за наличия отделки нужного формата, а получили вдобавок гектаров 7-8 придомовой территории, причем ни сотки не ушло на паркинг, только площадки, дорожки, беседки, зоны отдыха и досуга.
Валик
26 мая 2022
Оценка к ЖК:
Только въехали, но сразу нашел спортзал под себя, в XL, удобно, что не надо никуда ездить: с работы приехал машину поставил и сразу туда. Теперь никаки отговорок, типа это надо ехать,далеко. Лишняя мотивация - всегда хорошо. Ребенка отдали в 633-ий сад, садов тут куча рядом, только выбирай. На работу добираюсь за 30 мин, Дмитровское рядом, удобно добираться.
24 мая 2022
Оценка к ЖК:
Не перестаю себя хвалить, что тут выбрала квартиру. Уже переехала, живу год как. Выбрала, потому что: до работы на метро добираться, остановки, детский сад рядышком с домом, закрытый и безопасный двор, соседи оказались приветливые, о застройщике отзывы были хорошие. Что бы я улучшила? Даже не знаю, в плане инфраструктуры все есть, все рядом, проблем никаких не возникало, и слава Б-гу.
20 мая 2022
Оценка к ЖК:
Опишу подробно что понравилось : 1. монолитная новостройка бизнес-класса 2. огромный двор, зеленый, с прудом, площадками для досуга, беседками и так далее 3. варианты отделок на выбор 4. безопасность и круглосуточная охрана 5. подземный паркинг 6. транспортная доступность 7. панорамные окна ( у нас будут, этаж высокий) -: что пока ждем сдачи, но осталось недолго. ВанГогсдадут в конце года уже.
Александра
18 мая 2022
Оценка к ЖК:
Большая собственная озелененная территория, 3 парка в пешей близости, до Ботанического сада 10 минут на машине — природа в центре большого города. До ближайшего ТЦ 300 метров, и там есть все, что нужно, и магазины, и развлечения. В самом жк много небольших магазинчиков, химчситка, все что нужно — всегда свежие продукты и необходимые сервисы в шаговой доступности.
Диана
16 мая 2022
Оценка к ЖК:
Мне хочется говорить столько хорошего о моей новой квартире. Я переехала 2 месяца назад и уже со всех сторон пользуюсь всеми наворотами этого жк. поверьте я жила в обычной хрущевке в Химках и мне так круто осозновать, что я смогла, купила и переехала сразу в бизнес-класс. Соседи классные, одна молодежь во основном, шумоизоляция прекрасная, ни разу не пожалела, что купила тут и именно в пред чистовой отделке.
Макс
12 мая 2022
Оценка к ЖК:
Конечно, первое впечатление от посещения этого комплекса, это территория и огромный двор. Для меня как для человека который переживает за свою безопасность это очень важно, потому что я даже малость испугался от размахов, сразу думать начинаешь что все подряд будут идти и заходить, но нет. Территория закрытая, доступна только для резидентов и их гостей. Камеры видеонаблюдения на общественных территориях везде, то есть можно не переживать даже за безопасность детей, которые уж точно тут найдут места для игр. В ЖК реализовано усиление сотовой связи в паркинге и лифтах. Развёрнута бесплатная сеть Wi-Fi на всей придомовой территории ЖК — то есть ты можешь даже работать из дома, если это необходимо. Я уж не буду говорить про концепцию и архитектуру, все очень достойно. Я свой выбор уже сделал в пользу этого комплекса.
Екатерина
20 апреля 2022
Оценка к ЖК:
С семьёй долго выбирали место, где нам хотелось бы жить, не смогли в итоге придти к единому мнению, пришлось посетить офис продаж, я думала ничего утомительнее быть не может, но как же нам помогли менеджеры MR. Конечно выбрали Селигер сити, были на локации и даже на предварительном показе, понравилось абсолютно всё: расположение, архитектура, планировки, двор. Осталось только наконец решить каким образом найти недостающую сумму, ипотека или сбережения, далее окончательно решаемся с квартирой.
18 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Очень долго откладывал средства, зная цену каждому, рублю было сложно решиться на какую-то серьезную покупку, но, учитывая обстановку, понял, что нужно таки инвестировать в недвижимость, вполне надёжный способ сохранить сбережения, как по мне, тем более в планах переезд мелькал уже давненько. Изучив все подходящие для меня варианты, выбор пал именно на Селигер сити, очень помогли и менеджеры из отдела продаж MR. Взял однушку на 22 этаже, буду лицезреть красивые виды. Всё нравится пока что, с нетерпением жду приемки.
Илья
15 апреля 2022
Оценка к ЖК:
Приобрел квартиру, не думая, вступив в наследство решать нужно было достаточно оперативно, вот я и вспомнил про третью очередь Селигер сити. Присматривался давно, уже знал, чего хочу. В первую очередь, расположение сыграло большую роль в моем выборе, также срок сдачи подходит для меня как никогда. В общем нравится мне это всё, что предлагают MR, надёжный, как говорят, застройщик.
25 марта 2022
Оценка к ЖК:
Для меня, при выборе квартиры, было самым важным транспортная доступность и место для прогулок с детьми. Здесь все это есть, до метро 300 метров плюс собственная парковая зона
10 марта 2022
Оценка к ЖК:
У нас по дду срок выдачи ключей - до 31 марта, очень ждем. Квартиру мы покупали уже через полгода после страта продаж, слишком долго думали. Но я бы сказал большого повышения на цен не было, успели до высокого скачка. Комплекс нам очень нравится, мы снимаем по сосоедству квартиру, постоянно приходим во вдор осмотреться. Ремонт рассчитываем сделать быстро, уж очень хочется переехать.
03 марта 2022
Оценка к ЖК:
Все что нужно знать о жизни в Селигере Сити – это уют и атмосфера. Мы переехали уже полтора года назад и не можем нарадоваться. Вообще переезжали из другого города, из Челябинска. Мужу перевелся в столицу по работе, жилье особо не выбирали, купили по совету риелтора и не прогадали. Сейчас супруг активно следит за новыми проектами МР, говорит будем скоро еще куда-то вкладываться, а я что, мне нравится тут жить и я всем довольна.
ЭБ
Эдуард Борисенко
01 марта 2022
Оценка к ЖК:
Жилой комплекс расположен на участке между Дмитровским шоссе и СВХ, у пересечения Пяловской улицы и Ильменского проезда. Не смотря на то, что железка и шоссе рядом, все это закрыто другими комплексами и постройками, плюс шумка отличная в квартирах (судя по отзывм жильцов 1-й очереди) ничего не слышно будет. У меня студия с готовой отделкой в 3 очереди в корпусе Кандинский, корпус сдастся в конце года Думаю, перееду быстро.
Леонид
16 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Интересный комплекс, который уже третий год привлекает мое внимание, со своей изюминкой и очевидными преимуществами, но к сожалению выходит за рамки моего бюджета. Хотел купить однушку в уже в сданном доме, но там цены выше, чем я рассчитывал. Чисто теоретически можно было купить квартиру в третей очереди, но цены тоже кусаются и мне больше импонировала первая и вторая очередь, потому что Ван Гог и Кандинский как-то отдалены. А я рассчитываю купить квартиру и переехать до лета максимум, но вряд ли так получится. Но не буду скрывать комплекс неплохой, у меня товарищ из Дубны взял тут двушку, они переехали уже с женой, поэтому часто тут бываю. Удобный выезд на дмитровку, ТЦ под боком, школы, сады и т.д. В общем вся инфраструктура на месте, и мне нравится застройщик и то, как люди относятся к своим проектам, я 4 раза был у них в офисе, и поверьте таких как я «потеряшек» в плане выбора квартир очень много, персонал очень приветливый и знает больше, чем надо, поэтому на свой бюджет рассматриваю варианты в других проектах застройщика, даже смотрю в сторону новой Мск – ЖК Эко видное.
Лера
14 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Мы с молодым человеком уже доделываем ремонт у себя в квартире в Селигер-сити. Квартиру купили мои родители в Рубенсе на 6-м этаже, 2-х комнатная. Поскольку я ничего не понимаю в ремонте, принимал квартиру папа и брат, претензий к застройщику не было вообще. Мы брали без отделки, что мне особо понравилось – это окна и наплохая шумоизоляция, по сравнению с родительской квартирой. У нас вид прямо на шоссе, я поначалу переживала, но по факту все отлично. Уже остаемся иногда ночевать, почти доделали кухню и завезли мебель в гостиную. У нас хорошие и доброжелательные соседи, всегда открывают дверь, потому что я уже 2 раза теряла ключи. Еще особо нравится внутренний двор и новая кофейня, где делают обалденный пряничный латте. Мне всего лишь 22 года, и я рада, что почти переехала и буду жить с мч в собственной квартире. Ну и большой плюс конечно же контингент людей, все приветливые и доброжелательные.
10 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Взял двушку в корпусе Беринг, считаю что при цене в районе 220 тыс.руб за квадратный метр, Селигеру особо альтернатив нет. Перебрали немало ЖК и решили все равно вернуться сюда, тем более что за такие деньги некоторые застройщики предлагают эконом плюс или комфорт. Очень понравилось благоустройство и расположение ЖК. Как не крути, а наличие метро в нескольких минутах, это существенное преимущество, тем более супруга пользуется только метро. Для меня приоритет – это выезд на Дмитровку, потому что езжу исключительно на личном авто. Мы пока что внесли предоплату, занимаемся оформлением ипотеки, надеюсь, что скоро одобрят, и мы уже со спокойной душой будем наблюдать как достраивается наш 23-й этаж. Ключи вроде как отдадут до конца года, и год планирую на ремонт, чтобы не влезать в долговую яму окончательно, ибо и так ипотека.
08 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Мы сейчас находимся в поиске квартиры в этом районе, и выбор пал на этот комплекс и пожалуй неслучайно. Мы работаем с мужем в Марфино, поэтому нам важно, чтобы был выезд на шоссе прям непосредственно от ЖК, и вуяля Дмитровка в 400 метрах, удобные выезды, есть вся инфраструктура – это все про преимущества локации. Мы хотим оформить ипотеку на 15 лет, и как раз в Селигере уже просчитывали что и как, прям сидя дома за ноутбуком, все можно оформить онлайн. Мы пока не приняли итогового решения, но скажу так - тут большая и уютно обустроенная территория, опять же вся соц инфраструктура рядом, большой тц с кучей магазинов, удобные планировки и красиво в корпусах
12 января 2022
Оценка к ЖК:
Раньше не понимал, как можно в принципе рассматривать жилье за приделами МКАД. Но побывал в гостях недавно у знакомых в Селигер Сити в корни изменил свое мнение. На самом деле этот комплекс может даст фору большинству комплексов бизнес-класса которые находятся ближе к центру и имеют гораздо выше прайс. Особенно если говорить, с точки зрения территории. Причем, я теперь всерьез задумываюсь о том, чтобы продать свою двушку и купить здесь 3к квартиру на верхнем этаже, чтобы панорама была классная.
11 января 2022
Оценка к ЖК:
Купил квартиру в корпусе Ван Гог, за комплексом наблюдал ещё с сентября и вот на этой неделе только окончательно принял решение купить здесь жилье. За это время понаблюдал за динамикой, а так же окончательно определился, какая планировка мне все же больше подходит. А то выбор вариантов большой и каждый был по своему хорош. Документы оформили быстро, мне хватило одного визита. Но как оказалось в процессе оформления документов, можно вовсе было провести сделку онлайн.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
+7 (495) 548-24-69
Селигерская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 42 однокомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 24 двухкомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 12 трехкомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Студия-квартира 33,00 м2 14 289 000
Студия-квартира 33,10 м2 14 085 970
Студия-квартира 33,20 м2 14 375 600
Студия-квартира 38,50 м2 17 748 500
Селигерская в 5 мин. пешком
Посмотреть все 9 квартиры-студии в ЖК «Селигер Сити»