Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Селигер Сити»

Москва, САО, Западное Дегунино
от 13.3 до 45.1 млн
 
Цены за квартиры от 27 мая
по данным официального сайта
342 отзыва сортировать по:
дате добавления
П
Панова
10 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Пока еще не открыли продажи, но я уже держу руку на пульсе. Очень хочу себе квартиру в СС, но в горизонтальном небоскребе. У этих квартир будет панорамное остекление (соответственно вид из окна подобающий) и свой зимний сад. Также смотрела в офисе продаж общую презентацию домов четвертой очереди этого жк. Кровлю горизонтального небоскреба будут использовать под приватные террассы и скай-лаундж.
Ответить
Полезный отзыв?
Ф
Федор
07 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Хотел бы оставить отзыв о работе отдела продаже Селигер сити. Во-первых, чуткое отношение. Не навязчивое, не искусственное. А искреннее желание людей услышать, что хочет пришедший к ним человек. Во-вторых, владение полной информацией о жк, на любой заданный нами вопрос отвечали исчерпывающе. В-третьих, увлекательная экскурсия по жк, нашли удобное для нас время, показали все, что хотели увидеть. В-четвертых, спасибо, что даже на самые наши тупые вопросы (например, Лена спрашивала, за сколько она с 29 этажа доедет на лифте до 1го) вы смогли ответить))
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Леша
04 апреля 2023
Оценка к ЖК:
Преимущества: полноценная инфраструктура (большая часть уже функционирует сейчас - это магазины, кафешки, садик. Будет еще школа, хоккейная коробка, скейт парк - это рядом с нашим будущим домом (Вангог), сдача нашей третьей очереди - этот год, готовая отделка (мы с женой остановились на светлом варианте, ну как мы, она), круглосуточная охрана и закрытая территория. Недостатки: нет.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дима
31 марта 2023
Оценка к ЖК:
Если ищете хороший жк (а по возможности с готовой отделкой от застройщика), я знаю, где надо брать. У нас в селигере. На выбор две отделки (базовая и рейди), практичные планировки, качество отделок высокое (проверено мною лично), двор с зонами для отдыха, спорта, детей и просто «потупить», место найдется всем . Безопасный во всех планах жк – «враг не пройдет»: видеонаблюдение, охрана и тому подобное – у нас все по списку. Соседи – вежливые, отзывчивые и что важно дружелюбные.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Толя
29 марта 2023
Оценка к ЖК:
Мне был важен срок сдачи дома, поэтому я смотрел только те жк, что сдаются в этом году. В селигере мне понравилась общая концепция благоустройства (в проекте жк даже пруд есть, я обалдел), наличие подземного паркинга с удобным доступом на лифте. Сдача в этом году. И стоимость меня устроила, вот только паркинг в кредит возьму, но это уже мелочи по сравнению с квартирой.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Ариана
27 марта 2023
Оценка к ЖК:
Час моего рабочего времени стоит недешево, поэтому я и ценю его. Тратить на повторные поездки, дополнительные просмотры вариантов квартир не было времени. Все еще раз просмотрела в интернете (планировка, отделка и прочее), уточнила пару вопросов у менеджеров по паркингу (не могла "прочитать"схему расположения машиномест), и оформила покупку посредством цифровой сделки. Это быстро, удобно и в наш век - практично.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Денис
24 марта 2023
Оценка к ЖК:
Терпеть не могу посторонний шум, да, даже живя в Москве меня он раздражает, и дома я хочу, чтоб было тихо и никто мне не мешал. До переезда сюда постоянно спал с берушами, потому что банально не могу уснуть. Дополнительную шумку я не делал, говорю сразу. У меня шла мр рейди отделка, поэтому и не стал. Зачем хорошую отделку портить и вкрывать и ковыряться. Но то ли вокруг меня ни одного соседа не живет (хотя с ними каждое утро у лифта встречаюсь), то ли застройщик постарался и наконец я могу спать без дополнительным атрибутов (слух я тоже проверял, если что).
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валя
16 марта 2023
Оценка к ЖК:
Совсем скоро я смогу посмотреть со своего 29 этажа из Ван гога на тех, кто недоволен или пишет негатив про Селигер. Причины покупки в Селигере мои были таковы: приятный райончик, несколько парков в пешей доступности, расположение если не идеальное, то отличное - без проблем в любую точку города хоть на машине, хоть на метро (и до станции ехать не нужно будет, она в 5минутах), магистрали не слишком близко прилегают к жк, шума соответственно нет, класс жилья и сопутствующая инфраструктура в домах, придомовая территория и конечно Рейди отделка.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Валерий
14 марта 2023
Оценка к ЖК:
Плюсы: Расположение и застройщик, готовая и базовая отделка (выбираешь сам), экология района, доступно к покупке в ипотеку. безопасность проживающих, станция метро Селигерская в 3минутах, до центра недалеко. Минусы: если поискать, то только один - из окня не видно Кремль, хотя тоже спорно, в центре же всегда много народу и шумно, а у нас всегда спокойно и тихо.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алена
13 марта 2023
Оценка к ЖК:
Завидую сама себе. Да, так тоже бывает. Решилась и купила студию в кандинском. Ее площадь соответствует площади однокомнатной квартиры, полноценная ванная комната, просторный холл 7м, и отделка Реди премиум (темный вариант). Я собираю (и пользуюсь) старинной мебелью, она больше в такое цветовое решение впишется. Сдача дома практически вот-вот, а я пока подыскиваю недостающие старинные экземплярыдля интерьера, чтобы можно было въехать незамедлительно после получения ключей.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
10 марта 2023
Оценка к ЖК:
Что могу сказать о своей двушке и Селигер Сити? Комфортная планировка, которая с первого разм меня зацепила. Крутые технологические решения, шикарная архитектура, общая концепция жк потрясает. Огромный двор без машин, машины все на подземном паркинге - и это еще одно правильное решение в концепции жк.
Ответить
Полезный отзыв?
Т
Татьяна
07 марта 2023
Оценка к ЖК:
В наше время редко кто говорит хорошее о людях да и обо всем. Вот если что-то плохое, то да, это с радостью. Но про Селигер я ни разу не услышала ни от одного из соседей плохого слова. Вижу только довольных взрослых и счастливых детей. Селигер Сити или притягивает хороших людей, или делает их таковыми.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Ярослав
15 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Пока еще не купил квартиру в Селигере, но из того, что просмотрел в аналогичных жк, они ему уступают. Смотрел бизнес, только не смейтесь, где паркинга нет в моем понимании (около 50мест только), район, соседний с З.Дегунино. на просмотре в жк, где вроде планировка и отделка неплохие, но ни МОПы, ни придомовая территория, как бы помягче сказать, ну…не для уровня бизнес-класса. Откровенно на них пожалели денег. И третье, хотелось бы еще, чтобы при покупке новой квартиры всю эту катавасию с продажей старой и тд взял на себя не я))) В селигере так можно по трейд ину оформить. Наверное, стоит остановиться на нем, пока еще остались квартиры.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
13 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Плюсы: если видели рендеры – вживую еще лучше, заявленные в проекте объекты по благоустройству территории воплощены в реальность (еще остались, например, объекты типа хоккейной коробки или место для выгула собак – но коробку уже делают), поэтому не будет чувства, что вас обманули, я обеими руками за безопасность и покой – это тут в достатке, я даже отпускаю одного ребенка погулять на площадке, подземный паркинг –удобно, система умный дом – мы уже с ним подружились. Минусы: иногда даже в выходные не выхожу никуда из жк, отдыхаю тут. Друзья немного обижаются.
Ответить
Полезный отзыв?
Б
Богдан
10 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Из личного опыта скажу, если у вас нет времени на ремонт, закупку всего необходимого, то берите отделку сразу готовую. Base сделана хорошо, я без претензий, но мои соседи, кто купил с ready отделкой, заехали практически сразу, а я еще делал ремонт. Недолго, но делал. По base скажу, что нанятая мной бригада лучше бы точно не исполнила все эти работы, хотя строители у меня не из дешевых. Но и они отметили качество базовой отделки.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Костя
08 февраля 2023
Оценка к ЖК:
Кто-то ждет скидки, чтобы купить квартиру, я покупал осознанно. Проект жк безупречен, даже не надо начинать со мной спорить. Отделка, планировка, двор, паркинг и тд – это отлично. Но хочу заострить внимание на программе трейд ин. В неспокойное для экономики время далеко не каждый застройщик может предоставить такую услугу. А МР делает. Если раньше я только слышал о том, что они действительно хорошие застройщики, то сейчас могу это подтвердить лично.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
01 февраля 2023
Оценка к ЖК:
До осуществления моей мечты осталось несколько месяцев: еще немного и сдастся ван Гог. Выбранная в итоге нами квартира нам приглянулась по нескольким пунктам сразу: панорамные окна (в кухне гостиной их два, будет бомбически светло), высокий этаж (и вид красивый), два санузла, планировка коридора и прихожей сделана так, что встанет прекрасно шкаф метра на три, куда можно все вещи расположить и отказаться от шкафа в спальне. Выбрали MR-base, мне хочется самой заказать дизайн-проект (я присмотрела несколько исполнителей, а по программе лояльности мне еще и скидку дадут).
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Дарья
23 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Наш жк со своей харизмой: независимы и не похожий на другие. Продумано в нем все до мелочей, от панорамных окон в квартире с отделкой и/или ремонтом до удобного заезда на паркинг, даже не выходишь, никаких пропусков прикладывать не надо. Двор у нас без машин, нет этого хаоса с везде стоящими авто, как по мне машины во дворе мешают и вносят суету в жизнь жильцов. У нас мало домов, вместе со строящимися сейчас двумя высотками будет всего 8 домов, это не может не радовать. Мы свои ключи получили без задержек. Жк сделан в урбанистическом стиле, очень красиво смотрится по вечерам, когда включена подсветка.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Никита
19 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Постоянно мотаюсь по делам компании из Хабаровска в Москву, открыли филиал в ЦФО с офисом в Москве. Рыбу и икру едят везде, решили расширяться. Надоело останавливаться в отелях, захотелось обзаестись и тут жильем. Нет, менять Хабаровск я не планирую на Москву, но второй дом заиметь - да. Взял в Кандинском студию, мне на пару-тройку дней в командировке более чем достаточно. Летаю через Шереметьево, поэтому выбирал между аэропортом и центром, чтоб можно было по пути в офис заехать, освежиться и в бой. Сдача в 2023году, осталось чутка подождать.
Ответить
Полезный отзыв?
Ж
Женя
16 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Экология: для Москвы Западное Дегунино один из лучших районов. Тут удачно сочетается современная застройка и лесопарковые зоны. Стоимость кв.метра: у нас квартира в строящемся доме, 290 с вайт бокс отделкой на 70 квадратов. Концепция и архитектура: хорошие планировки, увеличенные оконные проемы, несколько вариантов отделки от застройщика. Расположение и транспорт: транспорт ходит постоянно и регулярно, район основан давно и уже обжит. Дмитровка за ТЦ XL, мкад недалеко.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
MR Group (МР Групп)
MR Group (МР Групп)
Задать вопрос
Этаж 4 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 23 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 25 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 30 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 13 однокомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Этаж 13 /7
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 22 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 18 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 14 /36
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 27 двухкомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Этаж 33 /43
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Сдан
Этаж 37 /43
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Сдан
Этаж 26 /36
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Сдан
Посмотреть все 3 трехкомнатные квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Этаж 10 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 12 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 18 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Этаж 39 /39
Москва, ЖК «Селигер Сити»
Селигерская в 5 мин. пешком
Строится
Посмотреть все 7 квартиры-студии в ЖК «Селигер Сити»
Посмотреть все спецпредложения