Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Селигер Сити»

Москва, САО, Западное Дегунино

Цены за квартиры от 5 декабря
ВВ
Виталий Виталий
09 июля 2019
В общем, комплекс понравился, дома с переменной этажностью выглядят симпатично и в то же время не заслоняют друг друга от солнца. Судя по макету, с инфраструктурой в комплексе все будет в порядке. В планах заскочить и посмотреть еще несколько комплексов, но пока Селигер Сити у нас в фаворитах по соотношению цена/качество /расположение. Вот как-то так.
03 июля 2019
Солидный ЖК , место хорошее , необходимая инфраструктура для жизни имеется, стройка идет полным ходом, радует что нет задержек в строительстве, немного пугает многоэтажность, но думаю это дело привычки. Зато вид из окон верхних этажей предполагаю будет замечательный.
ИФ
Исаев Федор
28 июня 2019
Стали дольщиками просторной двушки в доме Репин, решили вложиться, пока цена привлекательная. Как раз теперь в запасе еще прилично времени, чтобы накопить на ремонт и на м/м в паркинге. Периодически следим за стройкой, процесс идет хорошо, пока всем довольны)))
Богдан
14 апреля 2019
У меня квартира двушка во второй очереди, теперь слежу, чтобы все нормально строили, по графику пока идут, 25-26% готовности на данный момент. Кто еще контролирует процесс, пишите, будем вместе
Римма
16 февраля 2019
Ездили с мужем смотреть Селигер Сити, впечатление от просмотра положительные. Менеджеры разговорчивые, четко ответили на все наши вопросы, показали все документы, провели экскурсию внутрь корпуса. Очень понравилась одна квартира, теперь нужно понять, выдаст ли банк лимит на покупку в ипотеку.
ВЛ
виктор левинков
28 января 2019
Хороший комплекс, специально ездил в отдел продаж т.к. появились в продажи квартиры 2 очереди строительства по доступной цене. Подал документы на открытие ипотеки, жду теперь обратной связи. Считаю что сейчас на старте продаж ценник годный. Причем как для покупки квартиры для себя, так и с целью инвестиции для дальнейшей перепродажи или сдачи.
Илья
22 декабря 2018
Посещал шоу-рум Селигер Сити, менеджеры разговорчивые все рассказали-показали, проверил экскурсию внутрь корпуса. Работа на стройплощадке кипит, видел много рабочих и большое количество строительной техники. Радует что застройщик начал строительство второй очереди параллельно со второй. Глядишь к сдачи первых 3 корпусов, основные работы во второй будут сделаны. Расположение удобное, рядом выезд на Дмитровку и м. Селигерская, пожалуй, буду следить за дальнейшей динамикой строительства.
AN
Andrew Nike
04 декабря 2018
Мне нравится архитектура всех решений MR Group за исключением Селигер Сити. Я категорически не понимаю как этот проект изменит облик Москвы в лучшую сторону. Дизайн мне кажется действительно ошибочным.
VVV
14 ноября 2018
все плюсы перечеркивают промзоны...прям под боком мусоросжигательный завод стоит....
01 ноября 2018
Если благоустройство сделают так, как обещают, будет действительно здорово. Качественно обустроенные дворы — это всегда хорошо для района и его жителей.
Константин
01 ноября 2018
Никто не знает насчет обоснованности указания в ДДУ даты 30 июня 2020 года в качестве крайнего срока передачи квартиры в первой очереди застройщиком клиенту (дата ввода здания в эксплуатацию - 2 квартал 2019 года)? Заранее спасибо за ответ.
30 октября 2018
По другую сторону промки, у метро Верхние Лихоборы находится красивейшая церковь Иннокентия Московского, через дорогу от нее часовенка Василия Великого. Это минут 10 прогулочным шагом. Для моей мамы это оказался важный аргумент в выборе ЖК)
B
Bogdan
26 июля 2018
Из плюсов выделю то, что в районе нет никаких вредных производств, о которых бы умалчивал застройщик. На мой взгляд, это очень важно. Поэтому и обратили внимание именно на данный комплекс. Ипотеку уже, к счастью, одобрили.
АН
Аркадий Новитский
10 июля 2018
Был на стройке недавно, рабочих не заметил, но дома с моего последнего посещения подросли. Много стройматериалов лежали подготовленными. Такими темпами в что в обещанные сроки должны уложиться.
Дима
30 мая 2018
цены здесь стандартные для этого района, учитывая близость метро. конечно подешевле можно найти ту же новостройку, но и до метро будет явно не пешком. хорошо, что здесь подземный паркинг будет, ибо с парковкой сейчас по всей Москве проблемы. машиноместо, считаю, нужно брать.
РТ
Рекс Тиллерсон
08 мая 2018
Здорово, что можно будет купить квартиру сразу с отделкой. А цены еще неизвестны на неё?
Глеб
07 мая 2018
Наблюдаю за комплексом давно, приятно, что до зимы сильного повышения цен не было, сейчас подросли, но тут и метро открылось, и стройка ведется круглосуточно. Квартиру смогу приобрести только летом, поэтому пока что уточняю информацию. Здесь обещали озеленить территорию, аж 3 гектара! Это очень круто. И скидки к лету тоже обещали, так что я в ожидании.
Y
Ygo
23 апреля 2018
Архитектура Селигера Сити специфична, корпуса разной этажности, и по-моему, немного плотновато друг к другу расположены. Но очень мне понравилось оформление придомовой территории, ради такой красоты во дворе и наличия инфраструктуры можно закрыть глаза на небольшие недостатки комплекса, тем более, что у каждого свой взгляд. Кому-то, может, и нравится архитектура.
ВЧ
Виталий Чуйко
23 апреля 2018
Хорошие цены на квартиры комфорт-класса, застройщик кажется надежным. Вообще видимо из Селигера делают полноценный бренд. Помню, как много лет назад ездил туда на форум молодёжный, столько впечатлений… Эх, было время))
Тамара88
27 февраля 2018
Метро открыли, осталось дождаться сдачи домов. Застройщик надежный, проект хороший, поэтому за сроки не переживаю, а вот за метро сомнения были)
Селигерская
Посмотреть 21 квартира в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская
Посмотреть 33 квартиры в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская
Посмотреть 29 квартир в ЖК «Селигер Сити»
Селигерская
Посмотреть 8 квартир в ЖК «Селигер Сити»