У каждого человека свои предпочтения, советовать однозначно что-то очень сложно поэтому не советую. а всегда говорю почему подошло мне. Селигер мне подошел по стоимости и банкам, в которых можно взять ипотеку. Потом я не доверяю застройщика, которых не знаю, а эту компанию я знаю. И третье квадратура и планировка квартир, они и не маленькие и удобные.
R
Ravlik
10 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Первое что мне бросилось в глаза, это цена за квадратный метр, она здесь привлекательная, особенно если говорить о 2 очереди. В первой поскольку она готова к сдаче, ценник немного кусается, но так же находится в разумных пределах. Удобный выезд на Дмитровское шоссе, можно достаточно быстро добраться в центр. Буду наблюдать за строительством и мониторить цены, может к новому году сделают какие-то скидки.
F
Fexs
08 декабря 2019
Оценка к ЖК:
Интересный комплекс, корпуса с переменной этажностью, фасада имеют отделку из клинкера. Скажу честно в реале он выглядит даже лучше чем на фото, особенно вблизи. Придомовая территория сделана хорошо, сразу понимаешь что ты попал в комфорт-класс минимум. Есть подземный паркинг, детский сад и много помещения под магазины. Сам комплекс немного смещен от Дмитровки, что несомненно хорошо, нет шума от машин. К метро идти 3-5 минут, с социалкой на районе все гуд. Пока Селигер Сити у меня в фаворитах по соотношению цена\транспортная доступность и район.
Оксана
26 ноября 2019
Оценка к ЖК:
На вкус и цвет как говорится, но мне не понравилось. Дома без балконов хоть и тренд, но у меня это ассоциируется с коробками. По площадям тоже довольно скромно тут. Поэтому выбрала в другом месте, где пониже, площадь попбольше и есть балкон)
Аня
25 декабря 2019
Оксана
Оксана, да вы правы на вкус и цвет, товарищей нет. Но помимо того, что вы купили в другом доме высотой ниже, квартиру с балконом, вы забыли указать в каком месте, по какой цене и когда срок сдачи. А это все очень важные факторы. Например, я не готова жить за МКАД и добираться до работы по 2 часа. Да и ждать долго не готова квартиру, мне очень важно получить ключи в срок.
Maroon
25 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Экология, транспортная доступность, инфраструктура на территории жк и в округе, площадь квартир, их стоимость, надежность застройщика и качество строительства. Собственно для меня важно было все. по этим критериям Селигер набрал большое число голосов за в нашем семейном голосовании.
24 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Стиль и архитектура лично мне очень понравились, ощущение. что ты где-то не в Москве, а в Европе. Ну и классика: цена и место удачно сочетаются. В декабре, как и намечалось планирую получить ключи, и в новый год с новым домом.
Лина
30 октября 2019
Оценка к ЖК:
Были на осмотре квартиры, все понравилось, хорошая благоустроенная территория. Все очень круто, что паркинг подземный и двор без машин. Внешне жилой комплекс выглядит очень достойно, по цене доступный
лилия
27 октября 2019
Оценка к ЖК:
Сначала забронировали двухкомнатную квартиру в Селигер Сити, потом подумали и купили трешку, разница в цене оказалась не такой большой. В итоге довольны как слоны, так как трешки оказались очень популярны в нашем жк, видимо много семейных переезжает. Очень довольны покупкой, с нетерпением ждем, когда получим ключи и начнем ремонт.
27 октября 2019
Оценка к ЖК:
Не понравилось, что от метро далеко. Хотелось бы отказаться от машины, ищу квартиру что бы без пересадок прям до работы, но и до метро особо топать в непогоду не охото. Да и как-то тут много домов на площадь. Особенно не внушают доверия два высотных корпуса и сроки их сдачи. Я приезжал недавно, и там еще шли вяло работы с наружи. По мне так когда у тебя дом через 2 месяца сдается, работы максимум кустики посадить, остальное должно быть уже готово.
Глеб
22 ноября 2019
Олег, а если вы работу поменяете. квартиру тоже будете менять. А если каждый год будет смена работы…. .Метро тут рядом. Дома на сдачу уже практически готовы, вы наверное перепутали с теми, которые сдаются позже.
F
Fexs
15 ноября 2019
Олег, вы точно о Селигер Сити пишите, здесь метро в 400 метрах находится, 3-5 минут пешком, куда уже ближе.. Мне кажется что наоборот здесь удачное расположение, потому что с одной стороны выезд на Дмитровку рядом, с другой стороны на территории ЖК как раз нет шума от дороги. Плюс большой двор с озеленением и собственным водоемом, я лично в комфорт классе такое еще не встречал.
24 октября 2019
Оценка к ЖК:
Нет вредных производств и свалок, хорошая префектура, район чистый. Но конечно изначально приехали смотреть из-за цены. Когда увидели сам жк, очень удивились, что ценник здесь такой доступный. Дома красивые, придомовая прям обещает быть вообще огонь, ну и внутри хорошая отделка, поэтому купили не задумываясь.
14 ноября 2019
Мария, далеко от метро? 780 метров - это 5 минут ходьбы. Куда уж ближе то..Если только в самом подземном переходе жить..
Александр7
29 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Изначально хотели однокомнатную квартиру, но когда посмотрели планировки в Селигер сити, приняли решение купить евродвушку, пускай даже часть денег взять в ипотеку. Но зато у нас будет 2 комнаты и у каждого будет свое личное пространство. Последнее время начали понимать, как это важно, пожив 3 года в арендованной однушке. Комплекс очень понравился, особенно придомовая территория и удобное расположение с точки зрения транспорта.
28 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Купили квартиру с отделкой в первой очереди, удалось выбить с менеджера скидку в 6%, да немного, но лучше чем ничего. Оформление доков он взял на себя, мы только проверили корректность данных и подписали. Ключи обещали до конца года, так что мы застыли в ожидании. Глядишь до НГ переедем.
28 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Хорошее место, рядом есть вся инфраструктура, парки, метро. Красивая благоустроенная территория, качественные дома. В группе вк показывали фото – сделано на совесть. Да, мне нравится мой будущий дом. Очень жду ключи, чтоб отпраздновать новый год в новой квартире.
Леонид
24 сентября 2019
Оценка к ЖК:
Мда, вот тут раз и вместо одного двора, с доступом ко всем объектам, застройщик берет и меняет все кординально. Так еще и расходы на коммерческий сад, ради которого жильцов лишили части двора кладут опять таки на жильцов!
25 августа 2019
Оценка к ЖК:
Доверяем MR по качеству и срокам сдачи, поэтому выбрали Селигер сити. Они давно на рынке и всегда сдают дома без срывов сроков. Для нас это очень важно так как мы рассчитали свои силы по времени на одновременные финансовые траты по ипотеке, съему квартиры и ремонту. Для нас задержки - это серьезные риски.
Даша
23 августа 2019
Оценка к ЖК:
Не понравилось тут. Как говорится на вкус и цвет, но муравейники увы уже не в моде, а тут именно он. Еще и песочного цвета. Если в клинкер дом одет, это не значит что он современный и европейский. От европы тут ничего нет.
Никита
21 августа 2019
Оценка к ЖК:
Нас устроила цена, близость метро и большая придомовая территория, с хорошим благоустройством, будет где прогуляться. В целом для жилья класса комфорт, здесь есть много интересных плюсов, это и подземный паркинг, и своя парковая зона с водоемом.
28 июля 2019
Оценка к ЖК:
Купили квартиру с расчётом потом сдавать ее в аренду. для этого тут место хорошее, транспортная доступность и инфраструктура рядом. Новые станции метро сильно расширяют инвестиционную карту Москвы. Взяли квартиру с отделкой. Ждем сдачи, как только получим ключи думаю, быстро сдадим.
ВВ
Виталий Виталий
09 июля 2019
Оценка к ЖК:
В общем, комплекс понравился, дома с переменной этажностью выглядят симпатично и в то же время не заслоняют друг друга от солнца. Судя по макету, с инфраструктурой в комплексе все будет в порядке. В планах заскочить и посмотреть еще несколько комплексов, но пока Селигер Сити у нас в фаворитах по соотношению цена/качество /расположение. Вот как-то так.
03 июля 2019
Оценка к ЖК:
Солидный ЖК , место хорошее , необходимая инфраструктура для жизни имеется, стройка идет полным ходом, радует что нет задержек в строительстве, немного пугает многоэтажность, но думаю это дело привычки. Зато вид из окон верхних этажей предполагаю будет замечательный.
Отзывы о ЖК «Селигер Сити»