Коттеджный посёлок «Пушкино Дом у воды»

Московская область, Ельдигинское С/П

Цены за дома от 5 ноября
Аrtur
Отделка под ключ — это для нас плюс. Мы не хотим тратить время на ремонты. Тем более, что предложенные отделочные материалы выглядят вполне качественно. В целом строительство из газобетона тоже выигрывает у других материалов по многим параметрам. Стоимость дома адекватная. Мы даже без ипотеки обошлись, просто пока кредит еще есть, потому что не продали свою квартиру.
МЮ
Мишаров Юра
22 декабря 2024
Наверное это единственный достойный вариант частного дома от нормального застройщика. В цену входит полностью готовый для переезда дом, ну кроме мебели, хотя и её можно заказать заранее через МП Самолёта. Домики симпатичные, уютные, планировок просто уйма
ИШ
Иван Штырков
28 ноября 2024
Кто хочет за город, но с городским комфортом, как мы, тем думаю понравится, потому что тут строят качественные дома из газобетона, проводят все коммуникации, будут огораживать территорию, вести за ней видеонаблюдение в круглосуточном режиме, охранять, вьезд организуют исключительно по пропускам.
СП
Сергей Просвирин
23 ноября 2024
При невысокой стоимости квадратов очень приемлемая локация. Центр не близко, что логично, НО!!! 10 минут до ЦКАД, 30 минут до МКАД. До жд станции вообще 15 минут. Набережная реки и родник рядышком с ЖК, несколько турбаз и санаториев тоже рядом, водохранилища, храмы, усадьбы – действительно красивое место и еще сохранена и природа и памятники культуры-истории-архитектуры.
ЛЧ
Любовь Ч.
23 октября 2024
Интересный проект на мой взгляд. Смотрю себе дом, это уже не первый проект, на который обращаю внимание. Но этот пока мой фаворит. Расположение удачное, в принципе до Москвы не далеко. Вокруг леса да водоемы, природа шикарная. На территорию по пропускам только впускать будут, никого постороннего не будет. Дома стильные, смотрятся аккуратно, за счет окон в пол будет много света. Можно взять сразу с ремонтом и даже мебелью.
ЮС
Юлия Сороченкова
10 октября 2024
Мы с мужем сделали отличное вложение в будущее нашей семьи. Купили дом в Пушкино дом у воды. Теперь летом мы сможем жить в уютном доме с городским комфортом. Приезжать на выходные и праздники. Рядом -леса, мы сможем там гулять, завтракать на собственной веранде, кататься на велосипедах с детьми по благоустроенным дорожкам, ходить в лес на лыжах. А сама территория полностью охраняется. Во въездной зоне есть - контроль доступа на территорию и охрана 24/7.