Красивый жк будет, главное, что тут отдельные дома, а не многоэтажные постройки. Много детских площадок предусмотрено, кафешки и магазинчики откроют, территория закрытая. Посмотрели с мужем, есть рассрочка 0% на готовые дома, даже обрадовались, теперь сможем приобрести тут дом для себя, о котором давно мечтали. Да и дома тут очень уютные, с верандой и всеми коммуникациями, еще и планировки разные на выбор. Не говорю уже о локации - тихо, зелено, красиво.
НГ
Наталья Гвоздкова
29 апреля 2025
Стоял выбор покупать большую квартиру в доме или частный дом. Второй вариант перевесил, всё таки дом есть дом. Детям давно хочется летом бассейн, да и машина рядом будет стоять. Квартира выходила дешевле, но прибавить место на паркинге и кладовую, и по цене выходит практически то же самое
Катерина
26 марта 2025
Красивый будет комплекс, домики одинаковые по стилю и архитектуре. Также своя управляющая будет, за общими территориями будет присмотр. Своя инфраструктура это вообще классно, никуда не придется выезжать за продуктами или ребенка в сад отвезти
ОН
Ольга Н.
18 марта 2025
Купили, потому что дома только начинают строить и пока еще очень невысокая стоимость. Плюс сыграло роль то, что тут представлена отделка под ключ с матовой краской на стенах, ламинатом, керамогранитом и плиткой в санузлах.
28 февраля 2025
Хорошо что тут дома в одном стиле все будут, но при этом разные по площади. Мы смогли подобрать размер дома, который подходит нам и запросам нашей семьи. Отделку обещают под ключ с матовой краской, ламинатом, керамогранитом, плиткой. Коммуникации все тоже будут, не придется заморачиваться с подключениями, вкладывать деньги сразу же во все это.
Татьяна
22 февраля 2025
Инфраструктура в районе нас радует. Поликлиника и амбулатория находятся поблизости, что всегда удобно. Не придется далеко ехать при необходимости обращения к врачу. Радует и что дома хорошо строятся, на совесть, из надежных материалов. Ну и еще что тут делают реально современный коттеджный поселок, а не отдельные дома банально без магазина простого хотя.
Аrtur
29 января 2025
Отделка под ключ — это для нас плюс. Мы не хотим тратить время на ремонты. Тем более, что предложенные отделочные материалы выглядят вполне качественно. В целом строительство из газобетона тоже выигрывает у других материалов по многим параметрам. Стоимость дома адекватная. Мы даже без ипотеки обошлись, просто пока кредит еще есть, потому что не продали свою квартиру.
МЮ
Мишаров Юра
22 декабря 2024
Наверное это единственный достойный вариант частного дома от нормального застройщика. В цену входит полностью готовый для переезда дом, ну кроме мебели, хотя и её можно заказать заранее через МП Самолёта. Домики симпатичные, уютные, планировок просто уйма
ИШ
Иван Штырков
28 ноября 2024
Кто хочет за город, но с городским комфортом, как мы, тем думаю понравится, потому что тут строят качественные дома из газобетона, проводят все коммуникации, будут огораживать территорию, вести за ней видеонаблюдение в круглосуточном режиме, охранять, вьезд организуют исключительно по пропускам.
СП
Сергей Просвирин
23 ноября 2024
При невысокой стоимости квадратов очень приемлемая локация. Центр не близко, что логично, НО!!! 10 минут до ЦКАД, 30 минут до МКАД. До жд станции вообще 15 минут. Набережная реки и родник рядышком с ЖК, несколько турбаз и санаториев тоже рядом, водохранилища, храмы, усадьбы – действительно красивое место и еще сохранена и природа и памятники культуры-истории-архитектуры.
ЛЧ
Любовь Ч.
23 октября 2024
Интересный проект на мой взгляд. Смотрю себе дом, это уже не первый проект, на который обращаю внимание. Но этот пока мой фаворит. Расположение удачное, в принципе до Москвы не далеко. Вокруг леса да водоемы, природа шикарная. На территорию по пропускам только впускать будут, никого постороннего не будет. Дома стильные, смотрятся аккуратно, за счет окон в пол будет много света. Можно взять сразу с ремонтом и даже мебелью.
ЮС
Юлия Сороченкова
10 октября 2024
Мы с мужем сделали отличное вложение в будущее нашей семьи. Купили дом в Пушкино дом у воды. Теперь летом мы сможем жить в уютном доме с городским комфортом. Приезжать на выходные и праздники. Рядом -леса, мы сможем там гулять, завтракать на собственной веранде, кататься на велосипедах с детьми по благоустроенным дорожкам, ходить в лес на лыжах. А сама территория полностью охраняется. Во въездной зоне есть - контроль доступа на территорию и охрана 24/7.
Отзывы о Коттеджном посёлке «Пушкино Дом у воды»