Идут последние подготовительные мероприятия к сдаче домов. Устроены проезды,
готова стоянка на 50 м/мест, есть скамейки и расставлены урны. Деревья и
кустарники высадили. Своя трансформаторная подстанция уже стоит. Как же меня радует такое положение дел. Сколько было страхов и сомнений. Скорее бы уже документы все получить.
Валерий
14 августа 2018
Достоинства
Ишь ты, начался продаж кладовых помещений. Я переживал, что мне ничего не достанется, а их еще, оказывается, и не продавали)
КП
Квартирант Покачто
07 мая 2018
Достоинства
Я начитался столько плохих отзывов о ведущих игроках строительного рынка... А потом же еще находятся опровержения-подтверждения! Не знаешь кому верить! А тут натыкаюсь на официальном сайте апартаментов "Смольная, 44" на гениальный и простой способ показать всем профессиональный подход к делу. Попробуйте тут придраться) Они практически еженедельно на сайте выкладывают отчет о проделанной работе! подробно (не до маразма!) и конкретно. Представляю, как это греет душу дольщикам. Хочется верить, что примеру застройщика последуют другие, и станет нормальной практикой просто рассказывать , что делаешь, насколько успеваешь за своим же планом.
13 июня 2017
Интересный проект в плане архитектуры, высокие потолки. Классно что есть кладовые. Но апартаменты - это нежилой фонд, прописаться нельзя, только регистрация. Трасса под окнами и нет подземного паркинга - минусы, которые меня пугают.
25 августа 2017
Какая еще трасса под окнами?
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о Комплексе апартаментов «Смольная, 44»