Красивый дом, очень необычные фасады, расположение удобное. Единственный большой минус - нет подземной стоянки
30 января 2023
Симпатичный строгий дизайн
РИ
Руслан И.
11 января 2023
Недостатки
Фасады необычные, вблизи даже интереснее смотрятся, чем с расстояния
13 декабря 2022
Продано все((
Т34
17 ноября 2022
Не хватает подземной парковки или оьтдельнй при доме. В остальном неплохой проект, фасады интересные, придомовая территория аккуратно сделана
КВ
06 ноября 2022
Достоинства
Отмечу фасады, особенно издалека выглядят впечатляюще. Ничего подобного еще не видел в Москве
24 января 2021
Недостатки
Имеет ли смысл брать лоты с рассчетом что в них потом разрешат прописку и они вырастут в цене??
26 января 2021
Иван, Без обид, но я думаю, что такие вопросы лучше решать с грамотным риэлтором. У застройщиков нет смысла спрашивать, они скажут, что надо брать. У форумчан тоже, потому что многие, скорее всего, сами ничего не покпали и не покупают)
23 августа 2020
все хорошо, но отсуствие подземного паркинга растроило
09 сентября 2020
Пользователь, ну это ре-девелопмент, там по определению не может быть подземной стоянки...
Валерий
11 августа 2020
Недостатки
Понравилось качество отделки и цены, хотя в итоге решили всё-таки взять квартиру — жена уперлась в прописку, не хочу лоты и все тут
24 мая 2020
С инфраструктурой полный порядок, планируется много магазинов и кафе в доме. Хотя с этим и так проблем нет, в районе работает полно таких заведений.
Отзывы о Vivaldi (Вивальди)