Очень впечатлило дизайнерское решение лобби и общественных зон на фото в буклете и в презентации, которую нам направляли. Чувствуется, что здесь не экономили. Все важно и инженерные системы и декор, например, лепнина, светильники, натуральные материалы 360. Внутри были, но все пока на этапе черновой отделки, но и она достаточно опрятно выглядит. Живем в этом же районе, меньше км от доро миле, рассматривает только свой район.
МС
Малькевич С.
03 декабря
Выбирали между несколькими элитными комплексами, но D’oro Mille сразу покорил своим необычным фасадом, влюбились в него еще в тот период, когда первый раз приезжали в офис и общались с менеджером. И из окон вид на Москва-Сити особенно вечером космический. Еще понравились витражные окна и инфраструктура вокруг, все что необходимо для жизни, всё нужное буквально в 5 минутах. Планируем жить сами, поэтому купили 2 к апартаменты.
Татьяна
Комплекс вызывает интерес как инвестиционный объект. Район+расположение внутри района+этажность (не сильно высокий, а значит немного людей, камерность)+ высота потолков при оригинальном дизайне оконных проемов.
ПН
Полина Никитенко
Сначала я задавала вопросы на вашем сайте, спасибо, что не игнорировали и по возможности отвечали, но все же главное значение имеет непосредственное общение с представителем компании, в офисе, и посещение стройки. Дом интересен по всем пунктам, это аккуратный, но яркий представитель элитного жилья. И нравится, что внешний вид дома не портит вид района. Большая редкость сегодня.
МА
Михаил Александрович
Добрый день, я в числе купивших апартаменты в этом жилом комплексе. Почти год присматривался, дважды был в офисе, на стройке, общался с людьми из сферы строительства. Принял решение покупать, сейчас жду сдачу дома, мне нравится темп строительства, слежу по фотоотчетам, нравится все больше дизайн дома.
МП
Мария П.
Если вкладывать деньги в недвижимость, то в идеале именно в такую, как этот жилой комплекс.
Там и продать можно будет выгодно, и сдавать выгодно. Так как эта территория не резиновая, а интерес к ней есть и год от года будет только расти.
Высота потолков радует, окна большие, двор-сад, шикарно!
Место здесь, конечно, отличное, и крайне нравится, что дом не впихнут в свободное пространство, а умело вписан в него. Это и благодаря форме дома, и благодаря цвету, архитекторы провели большую работу. Мне дом нравится, но я не тороплюсь с покупкой, жду подходящий момент, который связан с моими финансовыми вопросами.
АИ
Алехина Инна
Отличная локация, прекрасная задумка архитекторов, изумительный ландшафтный дизайн-проект внутреннего двора и это теперь мое. Было некоторое напряжение, пока выбирали недвижимость, пока оформляли, взяли рассрочку, теперь так хорошо и спокойно внутри, что даже не верится. Теперь главное, чтобы темпы были такие же, как и до сегодняшнего дня.
ЕВ
Егор Валежников
Меня привлекло расположение, в первую очередь, потом уже дизайн дома, планировки удобные. Качественное понятное жилье в отличном месте, в шаговой и автомобильной доступности все. Приобрел для проживания во время работы в Москве. В дальнейшем может буду сдавать, пока хочу сам жить здесь, устал снимать в Москве жилье, мечтал о своем, вот, сбылось, срослось.
АО
Александра О.
День за днем работы идут. Я купила апарты одной из первых, выгодно хорошо купила, инвестировала сбережения, аккумулировала их в одном объекте и знаете так спокойно, жду просто дня сдачи комплекса.
Владимир
Честно скажу, что интерес к этому объекту возник вот по какому поводу. Несколько лет назад работал недалеко, место знаю и было любопытно, как же там вписался новый комплекс. Поехал, посмотрел, потом в офис ноги привели, складно пообщались с девушкой представителем компании, уехал впечатленный. И только через 7 месяцев обстоятельства сложились таким образом, что задумался о покупке элитной недвижимости. Для сдачи, так на ум пал дом в Дорогомилово. А почему бы и нет, рассрочка знакомая мне тема. Так что я почти уже владею апартаментами, дело за небольшим, оформить все.
ЕА
Евгений Александрович
Каждый раз как смотрю на этот жк, а я часто тут прохожу, думаю, какой он классный, новостроек много в городе красивых, но этот дом особенный, в нем все сочетается так, чувство, что много лет этот участок ждал этот объект) Уточнял есть ли на продаже 1 к апартаменты, немного, но есть еще. Мне интересно это предложение.
ДС
Дашкевич С.
Какой интересный жилой комплекс, вчера прогуливались и увидели его, ходили вокруг любовались. Архитекторы молодцы, грамотно все, сайт посмотрели, как будет по окончании всех работ, дом приметный, стильный, он и в центре и в тоже время как бы в загородной локации, такой замечательный фокус в основе которого грамотная работа авторов проекта.
Изысканно будет выглядеть дом, на месте элегантно вписался в отведенное ему пространство. Когда будет окончательно достроен станет украшением и локально этого района и города в целом. И жильцам безусловно будет здесь комфортно. Жаль, мы в два года назад купили апартаменты, если бы не это, то сейчас выбрали бы Doro Mille
Артем
Спасибо Светлане, помогла с выбором 2х комнатных апартов, с оформлением ипотеки, момент был волнительный, но рад, что пошел на эту покупку. Комплекс отличный, безупречное расположение, закрытый внутренний двор.
Олеся
Смотрим апартаменты в этой жк, современно, апарты будут видовые, вид шикарный. Видели, что монолит уже готов, темп задан нормальный, думаем, дом сдадут в срок. Еще очень понравился двор, будет зелено и безопасно.
Добрый день, вернулись со сделки, все же купили апартаменты, четыре месяца раздумывали, смотрели различные варианты в городе. Но первая влюбленность к стилю Доро Миле не исчезла и переросла в желание купить. На сделке все прошло гладко.
Никита
Купил апартаменты в Доре Миле под инвестицию в аренду потому, что сдача в следующем году, плюс крутая локация
Удобное расположение в 7 минутах от киевской и близость к двум набережным – неоспоримые преимущества этого дома
Ксения
23 декабря 2024
Хотелось отметить отличную работу застройщика. Качество строительства на высшем уровне, и это видно уже сейчас все 14 этажей возведены и на сколько я понимаю даже раньше срока.
Отзывы о D`oro Mille (Доро миле)