Клубный дом Full House (Фул Хаус)

Москва, ЗАО, Тропарево-Никулино

Цены за квартиры от 28 марта
Зафиксировать цену
ОЮ
Олег Ю.
27 октября 2025
вид с верхнего этажа просто космос, особенно на зкате!
ольга
22 октября 2025
к следующему лету во дворе еще красивее будет, деревьица наши подрастут
Ангелина
21 октября 2025
дело близится к переезду, последние штрихи по ремонту доделываем
Валерия
20 октября 2025
Мне безумно нравится что наш комплекс состоит всего из одного дома. Не перегружен.
ВО
Вячеслав О.
15 октября 2025
В этой локации это сейчас самый интересный дом
СветЛана
13 октября 2025
выглядит на все 100, ну и ценник соответствующий, не все потянут
27 сентября 2025
цена оправдана как по мне, виды потрясные с верхних этажей открываются
анастасия
12 сентября 2025
Были в Full House на экскурсии, все очень понравилось. Всерьез задумались о покупке
Влада Г.
10 сентября 2025
стильный дом, видно что над внешкой постарались
Лариса Сидорова
10 сентября 2025
после очередной проверки ремонта, решила чуток почилить во дворе)) там классно, зелено и чисто
R
Rita22
27 августа 2025
что-то на роскошном
ЕФ
Егор Фролов
25 августа 2025
у нас во дворе то косят газон, то убирают, то что-то красят. надеюсь и дальше будет такое же внимание уделяться порядку.
M
mihail
22 августа 2025
живу неподалеку и часто гуляю с собакой мимо этого дома. выглядит прекрасно, особенно в вечернее время когда подсветку включают)
E
Elena
23 июля 2025
Дом как с картинки, каждый раз как мимо иду любуюсь
АА
Алиса Андреевна
09 июля 2025
у нас во дворе даже шезлонги поставили. можно будет почилить с книгой после заселения)
ЕС
Елизавета С.А.
23 июня 2025
У нас сейчас работают отделочники. На качество не жалуются)
КС
Капин Сергей
30 мая 2025
дом выглядит достойно.
ИА
Ирина Артемова
16 сентября 2024
Достоинства
идеальное место для счастливой жизни! Закрытый двор, детская площадка и собственная парковка - безопасно и комфортно для всей семьи. Дорогие интерьеры и развитая инфраструктура подчёркивают высокий статус жильцов. Дом уже построен
29 апреля 2024
Достоинства
Лично для меня очень удобное расположение - 15 минут до аэропорта Внуково, да и вцелом транспортная доступность во все стороны удобная, в принципе выбраться можно как на машине, а на метро так вообще нет проблем. Похоже застройщик предусмотрел подземную парковку и это не оспоримой плюс. Был только с наружи, но судя по стройке должно получится не плохо. Боюсь быть не объективным, судите сами о планировках и отделке. Сейчас много жилья строится с упором на премиум класс, надеюсь эти претензии обоснованы, а не только отражаются в заявлениях застройщика и суммах за метр
Алена
18 мая 2023
То чувство когда участвуешь в проектировании данного ЖК и посещает мысль, что за всю жизнь на квартиру там не накопить. Счастливые люди которые будут там жить, удачи вам ребят

Отдел продаж
Юго-Западная
Посмотреть 11 квартир в Клубном доме Full House (Фул Хаус)