Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B Ипотека со ставкой 0,1%

ЖК «Время»

Москва, ВАО, Преображенское
от 23 до 44 млн

Цены за квартиры от 29 марта
Юлия
20 декабря 2024
Родители тоже в доме бизнес-класса живут, где цены выше, но, честно, у нас тут дизайн холлов лучше. Натуральные материалы, приглушённый свет, обогрев крыльца, лифты плавные, вообще не шумные. Приятно возвращаться домой
14 декабря 2024
Купили двушку большую 65 квадратов, по приемке только с окном небольшая проблема была, исправили, ключи отдали, все получилось ровно-спокойно. По квартире еще нравится, что большая спальня и есть лоджия, можно там место под стол рабочий оставить вполне. Делаем ремонт, обустраиваемся, уже завозим первую мебель
Алина
25 ноября 2024
Могу рассказать про район. Вокруг новостроек не очень много, старого фонда достаточно, но тоже они кирпичные в основном. Для прогулок с собаками есть площадка, с коляской тоже вполне удобно, детские площадки стандартные, но большие, хорошие. Есть спортплощадки. Из парков Черкизовский и Сокольники, до них пешком в районе 1-1,5 км + на машине до Лосиного Острова.
Вадим
21 ноября 2024
Внешний вид ЖК беспроигрышный. Не сильно выделяется, не прямо яркий, но стильный, спокойный, выдержанный. На фасаде нет коробов кондиционерных, которые вид портят. В квартирах панорамные окна, высокие потолки, утепленные лоджии, окна шумоподавляющие. Здесь сразу понимаешь и видишь, за что платишь.
21 ноября 2024
От третьего транспортного примерно 4-5км от ЖК, прикольно что много красивых мест рядом и чаще всего на машине едешь с хорошими видами на Сокольники или на набережную. Не засыпаешь в дороге от удручающих видов, как в некоторых районах
Эмилия
14 октября 2024
Достоинства
Родители брали квартиру от этого же застройщика в Большой Семерке, мы с ними на приемку ездили, понравилось качество. Решили тоже взять себе квартиру в ипотеку, но во времени. ЖК очень нравится. К ремонту пока не приступали, но общее впечатление положительное. Дворики и входная группа супер
03 октября 2024
Для семьи супер ЖК. Ясли, логопеды, хорошие центры развития, школы, все в целом рядом + потом отроют свой сад, ждем. В самом ЖК неплохие дворы, детские площадки. И доехать отсюда куда угодно можно, удобное расположение. Для нас это важный критерий
Людмила
23 сентября 2024
Сыну тут нравится, иногда гуляем во дворе, пока папа с ремонтом дела решает. Площадки хорошие, гуляют и малыши и подростки. Уже пользуемся местным фермерским магазином и ждём открытия кафе. Квартирой муж занимается, я не вникаю, но он тоже спокоен, контролирует бригаду, следит за отделкой. Ну а так вместе потихоньку подбираем мебель, технику и все остальное. Радостно все это конечно. Пишу о своем новом доме с удовольствием.
09 сентября 2024
Недавно получили ключи, квартиру покупали уже когда жк был сдан. Квартира просторная, на 2 стороны, окна большие в пол, поэтому света много. Лоджия будет даже зимой тёплая. Пока идет ремонт, иногда гуляем вокруг, изучаем так сказать окрестности. В районе все есть, но главное, что у нас будет место в своем паркинге прямо в доме, не нужно искать парковки поблизости
Регина
21 августа 2024
Во всю делаем ремонт. В подъезд приятно заходить, все довольно симпатично. Отделка из темного кирпича, люстра похожая на новогоднюю гирлянду, маленькие почтовые ящички, стеклянные двери, мне нравится Во дворе хорошее освещение, а еще как же классно, что лифты быстрые, это прям заметно
Борис
05 июля 2024
Похвалю дизайнеров и застройщика за то, что на фасадах домов не будет этих кошмарных корзин для кондиционера, которые портят всегда весь внешний вид. Предусмотрели для этого бытовые закрытые балконы
07 июня 2024
Приняли на днях квартиру, теперь официально наша, скоро беремся за ремонт. На приемке все спокойно посмотрели, критичных недочетов не нашли, даже удивились немного, но в хорошем смысле. В целом приличный получился комплекс, надеюсь, магазин и кафе скоро откроются
20 сентября 2023
Выбрали этот комплекс, потому что это полноценный бизнес-класс в хорошем районе, где много зелени.На машине выезжать удобно, с общественным транспортом тоже все хорошо. Цена для нас, учитывая что дом скоро сдадут, приемлемая
Алина
28 июля 2023
Квартиру купили, все хорошо. Дом скоро сдадут, двором уже занимаются.Отдельное офисное здание удачно закрывает двор от дороги. Вроде дожен быть свой детсад, но это не точно, да нам и не нужно
14 июня 2023
Достоинства
Комплекс почти достроен, корпуса разной высоты от 8 до 20 этажей, есть свой небольшой подземный паркинг. Идея с отдельным зданием для офисов и магазинов удачная, т.к. одновременно закрывает двор, не мешает жителям и современно смотрится со стороны улицы. Отделка фасадов клинкерным и керамическим кирпичом тоже выглядит солидно. До метро не очень близко, но зато здесь очень спокойно и тихо, поэтому если не сильно к нему привязываться и сразу позаботиться о м\месте, то расположение однозначно хорошее
E
Egor
28 февраля 2022
Наблюдаю, но на данный момент особого движения на стройке не вижу
Валерия
26 февраля 2022
Для площадки мало места, как здесь собираются уместить спортивную и детскую зону с местами для отдыха, я вообще не представляю. Детский сад, это конечно хорошо, но какой толк от него здесь будет, если мест в нем мало? Тем более в районе уже все садики переполнены. Но я так понимаю это уже наши проблемы, застройщика это не особо интересует.
РД
Роман Демин
03 февраля 2022
Всем проект хорош, если ничего не имеешь против точечной застройки. На пересечении Лермонтовской и М.Черкизовской.
Марк
16 декабря 2021
Жк строится без эскроу, то есть либо вкладывайтесь и сидите гадайте получите не получите квартиру за свои кровные, либо жди сдачи. А с учетом того, что сдача у них малясь затянулась, доверия к застройщику нет. Если строите по ДДУ то как так то получилось, что денег не хватило, чтобы закончить проект?
10 декабря 2021
Здесь было село Черкизово и в 19 веке улицы назывались Гоголевская, Пушкинская, Некрасовская. Их потом переименовали и уцелела одна Лермонтовская