Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)

Новая Москва, Первомайское с/п
Нет в продаже
квартир от застройщика
48 отзывов сортировать по:
дате добавления
П
петр
16 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Внешний вид фасада
Мне нравится, что на территории ЖК есть теннисные корты. При том можно выбрать на каком корте хочешь заниматься, есть два вида: открытый и закрытый. Естественно в непогоду выбираю в закрытом играть, когда светит солнце, и погода располагает, грех не поиграть на улице.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Саша
15 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Обратились с женой в детский сад от школы в ЖК Внуково Кантри Клаб. Обошли всю территорию, оценили игровые площадки, помещения, все понавилось. Пообщались с будушим воспитателем, девушка понравилсь. Будем надеятся, что и ребенку тоже здесь будет весело.
Ответить
Полезный отзыв?
Д
Даниил
14 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Входные группы
Комплекс красивеет у нас на глазах, замечательное место! Решение брать здесь квартиру было однозначно верным! Когда за окном красота, и вставать по утрам приятнее!
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Ярослава
10 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Готовность
Входные группы
Школы это отдельная боль за городом - мало хороших. Год назад нашли внуково интернешнл скул и отдали ребенка учится туда. Удивляемся, насколько образование может быть приятным и продуктивным. Никаких мрачных учителей, которые сбежали из СССР, школа отлично оснащена, у детей много пространства для учебы и творчества. В основном сюда ходят те, кто купил квартиры во внуково кантри клаб, мы живем рядом, но не в самом жк, ездить туда нам минут 10.
Ответить
Полезный отзыв?
V
Varvara
09 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Скорость строительства
Двор, окружение
Расположение
Внуково кантри клаб - это пока еще моя мечта, но надеюсь, скоро мечта сбудется, и я куплю здесь квартиру. Более благоустроенных ЖК я не видела. Это даже не ЖК, это целый поселок со своей инфраструктурой. Приятно здесь находится!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Павел
02 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Безусловно большой плюс, что Киевское шоссе 24 км от МКАД.
Ответить
Полезный отзыв?
ЗИ
Зина Исаева
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Готовность
Способы покупки
Входные группы
Давно хотели жить за городом, раньше наоборот жили в центре, но очень быстро устали от суеты и гула за окнами. Решили перебраться в новый ЖК. Одним из главных критериев было выбрать поселок, где рядом будет школа. Нашли ЖК Внуково Кантри клаб, как раз и за городом, и школа рядом. Квартиру уже купили, осталось только заехать. Сын будет с осени ходить в VIS, ходили с мужем смотреть эту школу и остались в восторге. Столько интересных классов, красивые локации, с некоторыми учителями уже успели пообщаться и с директором школы в частности. Подписали договор, ждем наступления сентября) Надеемся, что наши ожидания оправдаются, пока все нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Социальная инфраструктура
Планировки
Готовность
Входные группы
Двор, окружение
Терпеть не могу многоэтажки, и все новомодные ЖК-небоскребы. Когда увидела ЖК Внуково Кантри Клаб, поняла, что как минимум надо съездить посмотреть квартиры. Менеджер показал несклько пустых квартир, выберем наверно двушку. Аппартаменты просторные и уютные. Вид на парк радует глаз.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
12 августа 2020
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Мне очень нравиться,что это малоэтажки, всего 4-6 этажей.Меньше людей, и соседи все знакомые будут)
Ответить
Полезный отзыв?
К
Каролина
11 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Входные группы
До школы Внуково кантри клаб мне ехать минут 20, вожу в школу сына каждый день. Ну сейчас не вожу, потому что каникулы)) Для родителей оборудована удобная парковка, сама школа больше похоже на американскую, чем на Российскую. Учителя средних лет, все приятной наружности, дети любят их. Тьютор попался нам отличный.
Ответить
Полезный отзыв?
ТА
Тимофей Аринский
10 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Социальная инфраструктура
Способы покупки
Двор, окружение
Я много и подолгу работаю, есть дочь, которую я хотел отдать в хорошую школу, и чтобы была продленка. Во внуково Кантри клаб школа - полупансион. После учебы дочка ходит в театральную студию, делает домашнее задание с учительницей. По оценкам не хромаем, по знаниям тоже. Разносторонняя школа с хорошими специалистами.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лина
06 августа 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Готовность
Скорость строительства
Двор, окружение
Отделкой White Box мало кого удивишь, когда читала на сайте описание, то не сказать что вдохновилась. Поехала смотреть квартиры как очередную дефолтную стройку. Однако White Box во Внуково Кантри Клаб - это лишь малая часть того, что есть хорошего в квартирах. Я устала от небоскребов и многоэтажек. Устала, что в других новомодных ЖК в центре москвы одни недоблогеры живут. Контенгент мне не понятен. Я люблю адекватных людей, у которых целей в жизни побольше, чем снять очередную сториз в ленту, чтобы охваты не упали... Короче я увидела, что здесь живут приятные молодые люди, много специалистов в сфере digital, IT, предпринимателей. Сами квартиры восхищают, особенно эти панорамные окна. Из них вид прекрасный! Куча зелени вокруг. Короче свой маленький городок за Москвой. Итог моей поездки - покупаю квартиру здесь.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Полина
23 июля 2020
Оценка к ЖК:
Транспортная доступность
Экология
Готовность
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Много новых ЖК сейчас строится, и мне, как и многим, было сложно разобраться и четко выделить плюсы и минусы. У каждого жилого комплекса я отмечала сильные и слабые стороны. Обзванивала разные офисы продаж, и как-то зацепили меня менеджеры Внуково Кантри Клаб. Сотрудники были готовы встретится в удобное время, на встрече мне не навязывали покупку, чрезмерно не рассхваливали. Мне просто показывали, что у них есть на данный момент на территории. Визуал меня впечатлил сильно. Сейчас я на стадии подписания необходимых документов на покупку 1-шки. Рада, что канитель с выбором жилья закончилась, и я смогла найти для себя подходящий вариант.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
10 июля 2020
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Двор, окружение
Транспортная доступность
Наконец-то нашли подходящий жилой комплекс без этих безобразных и безформенных высоток по 20+ этажей! Аккуратные домики с превосходными планировками квартир с лоджиями! Так же, что покупило - наличие спортивного комплекса. Сейчас после работы возвращаешься домой ближе к полуночи только потому, что хочешь ходить и заниматься спортом хотябы 2 раза в неделю. Здесь же этот вопрос продуман также, как и многие другие. Не совсем развито транспортное сообщение, но думаю что 99% жильцов давным давно имеют личный транспорт и не в еденичных экземплярах, так что это не проблема для этого ЖК.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
09 июля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Социальная инфраструктура
Очень понравилось во Внуково кантри клаб. Отличный воздух, есть всё для занятий активным спортом, частная школа и детский сад. Все отлично устроено. Порой кажется что ты не за 17 км от Москвы а намного дальше, тем не менее ездить в город на работу еще оказывается быстрее, чем добираться по городу. Очень хорошо и людей не много, нет этого городского шума и гама. Дворовые территории прекрасно обустроены, есть где вечерочком погулять.
Ответить
Полезный отзыв?
M
MaraT
08 июля 2020
Оценка к ЖК:
Экология
Расположение
Несколько значимых факторов останавливают мой выбор именно на этом ЖК. Одним из них является наличие спортивного комплекса, в частности - тенисный клуб. А учитывая тот фактор, что примерно 6-7 месяцев в году я работаю удаленно, то такой клуб рядом с домом просто подарок. Во-вторых мне нравится тишина и отдаленность от городской суеты. Vnukovo Country Club показался мне в этом плане идеальным вариантом. В то же время 17 км до города не так далеко, в любой момент можно метнуться в город по делам.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мария
29 июня 2020
Оценка к ЖК:
У подруги ребенок в школу на территории ЖК ходит, фотки показывала. Обалденная школа, в наше бы время такие строили. Говорит, что и учителя хорошие.
Ответить
Полезный отзыв?
КМ
Кирилл М.
23 июня 2020
Оценка к ЖК:
Для меня важна экологическая обстановка, поэтому обратил внимание на Внуково Кантри Клаб. Здесь ясно не будет смога, шума от машин. При этом на удивление район хорошо развит. Сейчас этот ЖК больше всего симпатичен мне.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Виктория
18 июня 2020
Оценка к ЖК:
Остановила свой выбор на Внуково Кантри Клаб. Сначала думала, что до продаж еще далеко и успела расстроится. После узнала, что продажи уже начались и обрадовалась)) Планирую приобрести двушку или трешку. В таком районе лучше ЖК нет.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мила
11 июня 2020
Оценка к ЖК:
Жду с мужем сдачи квартир во Vnukovo Country Club. Честно, думали, что пораньше кваритиры будут готовы, хотя застройщик вписывается в строк, это мы торопыги????. Вот теперь активно ждем))) По комфорту многие современные ЖК изрядно уступают.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Посмотреть все спецпредложения