Долго жил в центре Москвы, потом появилась своя семья и захотелось уже чего поспокойнее, но и чтоб были все удобства. Нашли отличный вариант во Внуково Кантри клаб, четырехкомнатная квартира с классной собственной террасой на крыше. Жена когда увидела, то сразу же влюбилась. И мне тоже очень понравилось, поэтому решила брать. И вот уже вторую неделю живем тут, все очень нравится, дети довольны, места много. Меня ещё порадовало, что тут есть свой спортивный комплекс большой, так как я стабильно посещал спорт зал, то это для меня большой плюс здесь. Да и детям есть где заниматься, очень много секций различных. Отлично продуманный жилой комплекс, со всеми удобствами и развлечениями.
ХР
Хромов Руслан
05 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Дома сданы, нельзя взять ипотеку на льготных условиях, только стандартные ставки - жаль, конечно... Обратился в офис продаж, рассрочку не дают, говорят, что была на время строительства
Алёна К.
01 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Комфортное жильё и красивое место для проживания. Хороший, малоэтажный комплекс с просторными квартирами и зеленой территорией вокруг. Есть куда сходить и где погулять с детьми, и с собакой. Собственный паркинг, наличие всей инфраструктуры, школа, детский сад, спа, спортивный комплекс, магазин. Полное ощущение комфортного проживания и отличные условия, которые дают все преимущества современному человеку.
26 марта 2021
Оценка к ЖК:
Не зря говорят, что каким бы ни был хорошим жилой комплекс, все равно очень многое зависит от его жителей, так как они задают ему истинный тон. Vnukovo country club меня привлек в свое время возможностью жить в спокойствии и комфорте. Больше всего боялся, что меня будут окружать соседи, которые наоборот приехали тусоваться ночами и не давать набираться сил после рабочего дня. Еще также напряг теннисный корт рядом,тоже по причине возможного шума. В итоге, во-первых: соседи как минимум не того контингента, все, как и я, переехали в спокойное место и хотят отдыхать, люди со статусом. Звуки корта я также не слышу, зонирование продумано также до мелочей. Моя двухкомнатная квартира в ЖК стала моим личной территорией отдыха. Я доволен.
Дамир
17 марта 2021
Оценка к ЖК:
Думаю, никто из жильцов не поспортит, что дома построены качественно. Видно, что использовались дорогие материалы и даже отделка white box меня порадовала.
Нравится сам сервис от управляющей компании, например есть рум-сервис - доставка блюд прямо из ресторана Весна в нашу квартиру) очень удобно
18 февраля 2021
Оценка к ЖК:
Приблизительно раз в месяц посещаю наше SPA. Думала, что придется ездить в Москву салоны, но здесь салон красоты оказался хорошим. Отношение к клиенту как к гостью, не забывают угощать чаем и кофе, и конечно, делают хорошие процедуры. Здесь я расслабляюсь и отдыхаю.
ГИ
Галина Иванова
21 января 2021
Оценка к ЖК:
Уютный ЖК, который недавно полностью сдали в эксплуатацию. По тихоньку квартиры заселяются, поселок становится в меру оживленным.
Из неоспоримых плюсов этого жилого комплекса отмечу хороший чистый воздух, удаленность от города и хорошую инфраструктуру . У нас на территории есть частая школа, садик, в торговом центре открылись хорошие магазины, есть винный магазин в отличными напитками. Спортом тоже можно заняться на территории ЖК. Здесь есть теннисная академия, при чем многие ее нахваливают. В общем целом комплекс мне нравится.
Дарья
18 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Заезжала в гости к друзьям, сами живем в центре и городская суета нас с мужем утомила. Во внуково кантри клаб нам понравилось тем, что здесь есть желание и возможность отдохнуть, выйти на природу. Воздух куда чище, чем в москве. Сейчас обдумываем, перебираться или нет. Думаем, может вначале снять жилье, понять, нравится ли нам до конца атмосфера, а затем уже покупать. На сегодняшний день это единственное место, которое нас с мужем заинтересовало.
Дима
18 ноября 2020
Оценка к ЖК:
Для меня Vnukovo Country Club стильным и современным, без нарочитой пафосности. Здесь я себя чувствую в родном месте, где продуманы ближайшие здания, заведения и так далее. Для детей построили красивую современную школу, для нас, родителей, есть хороший спорткомплекс. Ехать никуда не нужно, все находится на одной территории. Побольше бы таких загородных ЖК.
Макс
21 октября 2020
Оценка к ЖК:
Здесь постоили действительно неплохой торговый центр, особенно радует наличие винотеки. Здесь продают отличное вино, деликатесы и оливковые масла. Мы постоянные покупатели.
СА
Самойлов А.
20 октября 2020
Оценка к ЖК:
Обожаю, когда на территории жилого комплекса продуманна каждая деталь. Я оценил, насколько крутой здесь спорткомплекс, без преукрас могу сказать, что здесь предствлены виды спорта на любой вкус. Особенно порадовал закрытый теннисный корт.
Любовь
16 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Довольны качеством отделки квартиры, White Box высокого качества, чистовые работы делались быстро и легко. Застройщиком в целом довольны, добросовестная организация.
петр
16 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Мне нравится, что на территории ЖК есть теннисные корты. При том можно выбрать на каком корте хочешь заниматься, есть два вида: открытый и закрытый. Естественно в непогоду выбираю в закрытом играть, когда светит солнце, и погода располагает, грех не поиграть на улице.
Саша
15 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Обратились с женой в детский сад от школы в ЖК Внуково Кантри Клаб. Обошли всю территорию, оценили игровые площадки, помещения, все понавилось. Пообщались с будушим воспитателем, девушка понравилсь.
Будем надеятся, что и ребенку тоже здесь будет весело.
Даниил
14 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Комплекс красивеет у нас на глазах, замечательное место! Решение брать здесь квартиру было однозначно верным! Когда за окном красота, и вставать по утрам приятнее!
Ярослава
10 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Школы это отдельная боль за городом - мало хороших. Год назад нашли внуково интернешнл скул и отдали ребенка учится туда. Удивляемся, насколько образование может быть приятным и продуктивным. Никаких мрачных учителей, которые сбежали из СССР, школа отлично оснащена, у детей много пространства для учебы и творчества. В основном сюда ходят те, кто купил квартиры во внуково кантри клаб, мы живем рядом, но не в самом жк, ездить туда нам минут 10.
Varvara
09 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Внуково кантри клаб - это пока еще моя мечта, но надеюсь, скоро мечта сбудется, и я куплю здесь квартиру. Более благоустроенных ЖК я не видела. Это даже не ЖК, это целый поселок со своей инфраструктурой. Приятно здесь находится!
02 сентября 2020
Оценка к ЖК:
Безусловно большой плюс, что Киевское шоссе 24 км от МКАД.
ЗИ
Зина Исаева
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Давно хотели жить за городом, раньше наоборот жили в центре, но очень быстро устали от суеты и гула за окнами. Решили перебраться в новый ЖК. Одним из главных критериев было выбрать поселок, где рядом будет школа. Нашли ЖК Внуково Кантри клаб, как раз и за городом, и школа рядом.
Квартиру уже купили, осталось только заехать. Сын будет с осени ходить в VIS, ходили с мужем смотреть эту школу и остались в восторге. Столько интересных классов, красивые локации, с некоторыми учителями уже успели пообщаться и с директором школы в частности.
Подписали договор, ждем наступления сентября) Надеемся, что наши ожидания оправдаются, пока все нравится.
Кристина
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Терпеть не могу многоэтажки, и все новомодные ЖК-небоскребы. Когда увидела ЖК Внуково Кантри Клаб, поняла, что как минимум надо съездить посмотреть квартиры. Менеджер показал несклько пустых квартир, выберем наверно двушку. Аппартаменты просторные и уютные. Вид на парк радует глаз.
Отзывы о ЖК Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)