Комплекс выбирал для постоянного проживания семьи с ребенком, поэтому важным критерием было наличие школы с высоким уровнем образования - она тут же, на территории, в шаговой доступности. В выходные проводятся мероприятия для жителей, мы с супругой участвуем с удовольствием, да и приятно пообщаться с соседями. Комплекс выглядит современно и ухоженно, чувствуется высокий уровень организации.
Яна
18 ноября
Решение переехать сюда принимали долго - важно было, чтобы и не в черте города, и не в глуши. По итогу локация устроила: спокойно, но до Москвы рукой подать. В аэропорт муж ездит за 15 минут. Школа рядом, дочка ходит пешком.
Купили апартаменты, обставили и сразу заехали. Просторно, 130 квадратов, потолки высокие. Планировка удобная, есть выход на террасу. Все удобства под рукой, есть доставки и свой ресторан на территории жилого комплекса.
Полина
Долго искали подходящий под наши запросы ЖК, теперь рады выбору. Корпуса не выше шести этажей, смотрятся гармонично. Территория ухожена и безопасна. Для детей комфортно - площадка большая, современная, много кружков и занятий в школе и спорт комплексе.
Дарья
Выбрали квартиру с выходом в сад. Хотелось именно такой вариант, чтобы можно было выйти утром с чашкой кофе и немного побыть на свежем воздухе. Отделка уже была выполнена, быстро заехали. Живем с удовольствием.
Людмила
Выбирали жилье с готовой отделкой и минимальными доработками - здесь все подошло. Стены ровные, сантехника качественная, цветовая гамма нейтральная. Въехали быстро. Инфраструктура рядом, магазин, ресторан, спортзал - все в шаговой доступности. Для нас это оказалось решающим фактором.
Купили тут квартиру после того, как пару раз приехали к друзьям в гости - как раз находились в поиске нового жилья. Комплекс влюбил в себя с первого посещения, сразу поняли, что хотим чтобы тут рос наш ребенок. Покупкой довольны, выбрали двухэтажный пентхаус - места много, сделали крутую детскую, ребенок счастлив.
Глеб
Работаю удаленно, есть возможность не сидеть в 4 стенах, а выходить в библиотеку или коворкинг. Не трачу время на дорогу, все под рукой. Можно спуститься, поработать в тишине, потом пройтись по лесу. Отличный режим и голова всегда свежая.
Константин
Долго не могли выбрать между новостройками, но Внуково Кантри Клаб подошел по площади квартиры и по окружению. Внутри комплекса безопасно, территория охраняется. Интерьер сделали под себя, отделку взяли предчистовую.
Кирилл
Выбрал квартиру с террасой - хотел больше света и пространства. Планировка удобная, потолки высокие, просторно и светло. Всё сделано на уровне, заехал, живу и радуюсь!
Кристина
Были сомнения насчет локации - я никогда не жила вне Москвы, но после первого визита поняла, что такой формат мне прекрасно подходит. Спокойно, но не оторвано от цивилизации. Все что нужно для жизни - в пешей доступности. Помимо этого есть спа и спортивный комплекс, химчистка, даже винный бутик)
ДС
Дарья Савицкая
Купили двухуровневый пентхаус с патио на крыше. Внутри установлен камин, терраса просторная, уже придумала, как обставлю патио летом, это будет моя зона отдыха. Взяли вариант с чистовой отделкой, остались довольны уровнем исполнения.
Марк
Посмотрели несколько загородных проектов, но Внуково Кантри Клаб больше всего подошел расположением. До работы в Москве добираюсь быстрее, чем раньше, хотя если смотреть по километражу — живу дальше. Использую Северный обход Одинцово — дорога почти всегда свободная. Трассы рядом, нет никаких проблем добраться до города, за это переживал больше всего, так как ездить приходится много.
Кристина Агафонова
Один из немногих комплексов, где реально комфортно жить семьёй. Есть детская площадка, парк, школа рядом. Безопасная территория, охрана, видеонаблюдение — за детей не переживаем.
Евгений
Жил в центре Москвы, переехал сюда – разница огромная. Здесь нет суеты, пробок и шума. В ЖК есть всё необходимое – магазины, рестораны, спортзал. Добраться до города можно быстро, а дома – полное спокойствие.
Взяли здесь квартиру в ипотеку, ЖК очень понравился. Квартиры имеют большой метраж, потолки выше 3 метров, чистовая отделка и меблировка, полностью "под ключ". По факту, я только докупила разных акцентных интерьерных аксессуаров и квартира сразу стала выглядеть обжитой.
Николай
Живу здесь полгода. В шаговой доступности есть пекарня - моя слабость, ароматы оттуда нереальные) Беру завтрак там чуть ли не каждое утро. Еще нравится, что в ЖК проводят мероприятия - чувствуешь себя частью сообщества и есть подходящий повод познакомиться с соседями.
Артём
Взяли квартиру с мебелью - все продумано до мелочей. Нравится, что есть парковка под навесом, машина всегда в тени. А также продуман гостевой паркинг, казалось бы, мелочь, но со временем оценили его удобство.
26 декабря 2024
Отличный район, огромная прилегающая территория. Есть дополнительные прикольные плюшки от резидентства в ЖК - скидки в ресторан, спа-центр, который находится тут же на территории. В целом много мест, куда сходить можно.
Юлия
29 ноября 2024
Даже не думала, что в новых ЖК может быть так по-европейски уютно. Дома малоэтажные, это класс. Ремонт нам тоже хороший сделали, в пастельных тонах, отделка только из качественных материалов, хорошая сантехника
Отзывы о ЖК Vnukovo Country Club (Внуково Кантри Клаб)