Мультиквартал CITYZEN (Ситизен)

от 14 до 46.7 млн

ЮК
Юлия К.
17 ноября
Чёткие сроки по CITYZEN внушают доверие - понятен момент с ключами и переездом – в конце 27го года.
Мирон
15 ноября
Решение о покупке в Cityzen пришло после детального сравнения с другими проектами бизнес-класса в Северо-Западном округе. Критически важным для меня как инвестора был не только бренд застройщика, но и конкретные цифры. Уникальное сочетание высотности корпусов до 48 этажей и низкой плотности застройки - крайне редкое для Москвы предложение. Будет целый квартал с собственной инфраструктурой, что гарантирует высокую ликвидность и стабильный рост стоимости квадратного метра в долгосрочной перспективе. Да, первоначальные вложения выше, чем в соседних по району ЖК, но это плата за уникальность продукта и будущую доходность.
РГ
Руслан Г.
08 ноября
Для меня важно, что в Ситизен продумали паркинг, для меня будет минус ежедневный стресс.
СС
Сергей Сергей
Все нравится в этом проекта, но разделяю общее разочарование и беспокойство всех, кто оказался в подобной ситуации. Застройщик неожиданно заморозил стройку, оставив дольщиков в полной неизвестности относительно сроков завершения проекта. Отсутствие своевременной и прозрачной информации вызывает серьезное недоверие и чувство неуверенности. Хочется верить, что компания осознает свою ответственность перед инвесторами и предпринимает меры для решения проблемы, проявив уважение и внимание к своим клиентам.
РИ
Руслана И.
Масштаб проекта впечатляет, представляю, какая жизнь здесь будет кипеть! В четыре раза проект больше чем Селигер Сити, уже представляю, как все будет выглядеть. Чувствуется, что застройщик подошел к делу с размахом и вниманием к деталям.
ЕБ
Евгений Борисов
Очень радует перспективное планирование территории. Застройщик планирует на территории построить 2 своих школы и 3 детских садика, что очень важно для семей с детьми. Можно не беспокоиться о доступности образования и воспитания для своих детей. Видно, что думают о комфорте будущих жильцов
ВС
Валентина Семенова
Вокруг много школ и детских садов, что очень удобно для семьи с детьми. Шесть действующих школ и четыре детских сада обеспечивают разнообразие выбора. Инфраструктура в районе довольно развитая. Есть магазины, аптеки и кафе, где можно провести время с друзьями. Мне нравится, что всё находится в шаговой доступности.
ЮД
Юрий Давидов
Застройщик работает практически с любыми банками, короче значительно упрощает процесс приобретения квартиры. Смог обсудить условия ипотечного кредитования и выбрать наиболее подходящий вариант для себя, потому что я получаю зп в небольшом сибирском банке. Вообще комплекс имеет разнообразные планировки, благодаря чему можно подобрать подходящее жилье в соответствии с личными предпочтениями.
ПЕ
Павел Е.
Прикольные и необычные детские площадки, прям понравилась задумка с натуральными материалы: камни, бревна) Просто и в то же время никто так не делает! Детям важно дать то, чего им недостает - разные лазилки, ляпки и прятки на каком-то естественном ландшафте. Но в то же время как-то не особенно хочется, чтобы ребенок 21 века скакал с дерева на дерево. А тут получается такой компромисс - все деревья безопасные, пространство продумано, покрытие антитравмирующее, песок. Мне кажется задумка ландшафтных дизайнеров просто супер
АМ
Ангелина М.
11 декабря 2024
Я хочу поделиться своими впечатлениями о новом жилом комплексе, который строит наш любимый застройщик МР групп. Он предлагает улучшенную версию отделки Lightbox, и я просто не могу не рассказать об этом! Красиво и удобно, а главное есть свобода выбора!
ЕН
Евгений Никитский
26 ноября 2024
Идеальное сочетание бизнес-класса и элементов премиум-класса. Уникальная архитектура зданий. Выглядят современно и стильно, при этом сохраняя свою индивидуальность. Внутри комплекса также всё продумано до мелочей: удобные подъезды, ухоженная территория, подземные парковки и детские площадки.
АВ
Артем В.
09 октября 2024
Я сейчас нахожусь на стадии выбора квартиры и рассматриваю ЖК, который сейчас находится в стадии котлована. Здесь ожидаемые сроки сдачи — июнь 2028 года. Меня очень привлекает местоположение этого жилого комплекса, рядом вроде все есть, визуализация самого проекта тоже приятная.
ММ
Милана М.
16 сентября 2024
ЖК выглядит интересно благодаря большой разнице в высоте корпусов, создавая насыщенный архитектурный ансамбль. Среди зданий есть малоэтажные четырёхэтажные корпуса. Район привлекательный, но стоит учесть, что поблизости находится действующий завод.
Кирилл
07 мая 2024
Я очень доволен своим новым жильем в этом жилом комплексе! Атмосфера здесь просто потрясающая, а виды из окон захватывают дух. Высота потолков 2,85 метра в окончательном чистовом варианте создает ощущение простора и света, что делает пространство еще более привлекательным.
01 мая 2024
Местечко на самом-то деле нереальное) Воздух тут чистый, причем всегда! Если куда-то на природу выбраться погулять вообще не проблема. А сам при этом живешь в технологичном доме с красивейшей новаторской архитектурой! Это просто потрясающе!
София
08 апреля 2024
Большим преимуществом для меня является то, что все квартиры здесь сдаются с прекрасной предчистовой отделкой, что позволяет мне создать интерьер моей мечты без лишних затрат и усилий. Кроме того, расположение комплекса очень удобное, рядом есть все необходимые магазины, кафе и другие объекты инфраструктуры.
01 апреля 2024
На консультации рассказали, что такое концепция мультиквартала. Вообще рассказывают интересно, рекомендую напрямую с менеджерами общаться. Тут, например, будет сразу продумано все так, чтобы человек любого возраста и возможностей мог чувствовать себя комфортно в плане куда-то добраться. Это такой проект под ключ, не просто дома, а новый жилой кластер, я бы так сказал.
26 марта 2024
Я очень рад, что выбрал именно этот жилой комплекс для покупки квартиры! Помимо удобного расположения и хорошей транспортной доступности, меня привлекло то, что застройщик планирует облагораживать территорию набережной около комплекса. Это значит, что у жителей будет возможность наслаждаться красивыми видами и проводить время на свежем воздухе, не выезжая за пределы своего района.
Милена
18 марта 2024
Я очень рада, что приобрела квартиру в этом жилом комплексе до повышения цен! Комплекс расположен очень удобно, все необходимое в шаговой доступности. Потолки высотой 2.85 м придают квартире простора. Отмечу дружелюбный персонал, готовый всегда прийти на помощь.
Тушинская
Посмотреть 35 квартир в Мультиквартале CITYZEN (Ситизен)
Тушинская
Посмотреть 154 квартиры в Мультиквартале CITYZEN (Ситизен)
Тушинская
Посмотреть 77 квартир в Мультиквартале CITYZEN (Ситизен)
Тушинская
Посмотреть 27 квартир в Мультиквартале CITYZEN (Ситизен)
Тушинская
Посмотреть 10 квартир в Мультиквартале CITYZEN (Ситизен)