ЖК «Тринити-2»

Узнать об акциях
Олеся
28 ноября
Оценка к ЖК:
Здорово, что в Тринити-2 есть вместительные кладовки. Раньше у нас не было достаточно места для хранения вещей, особенно сезонных. Мы вынуждены были использовать старый гараж, до которого ещё приходилось прилично идти. Теперь всё будет храниться удобно и рядом.
Глеб
27 ноября
Оценка к ЖК:
Давно уже купил квартиру в Тринити-2, жду когда достроят. Основной момент, который меня привлёк в этом комплексе - это его месторасположение. Пешая близость к метро "Верхние Лихоборы". Что касается самого комплекса, то мне особенно понравился внешний вид первой очереди, надеюсь и нам так сделают, в общем тут всё красиво.
Всеволод
24 ноября
Оценка к ЖК:
Доволен, что есть опция квартиры с отделкой от застройщика. Я взял квартиру на будущее, для сына, когда он повзрослеет, ну а пока планирую сдавать, так что готовая отделка облегчает это дело, жить можно будет сразу же после получения ключей. Близость к метро, развитая инфраструктура позволят сдавать жильё за приличную стоимость.
22 ноября
Оценка к ЖК:
У нас с женой не было совместного жилья. Решили вложиться в рассрочку, чтобы не потратить свои накопления просто так. Соблазн в этом плане велик. Выбрали выигрышную по всем параметрам квартиру однокомнатную у метро. Пока она строится, но район застроен и нет тех проблем, что имеются у современных новостроек.
20 ноября
Оценка к ЖК:
Решил вложить деньги в недвижимость и купил квартиру в Тринити 2. Район, где расположен ЖК идеально подходит для жизни, так как тут все есть и никуда ехать не надо. Квартиру брал с отделкой, чтобы получить ключи и сразу начать сдавать. Для меня это будет неплохим дополнительным доходом. Жильцов думаю без труда найду.
15 ноября
Оценка к ЖК:
Накопила на собственное жилье и занялась поисками квартиры. Выбор пал на ЖК Тринити 2. Меня и месторасположение устроило, и застройщик надежный. Так что приобрела тут квартиру. До метро рукой подать можно сказать и ТЦ рядом. Двор будет без машин, площадки для прогулок сделают. Постепенно ЖК превратится в хорошее место. Довольна своим выбором.
Вероника
Оценка к ЖК:
С семьей тоже будем жить в этом доме. Купили из-за выгодного расположения и близости к метро. Будем жить в центре, где есть и школы, и поликлиники, и дороги все построены.
Анастасия
Оценка к ЖК:
Здесь рядом находится торговый центр, станция метро очень близко: хорошо ведь. Квартиру взяла себе с отделкой в тёмном стиле, уж просит моя душа чего-нибудь подобного. Цена за кв.м. очень даже хорошая, так что взяла здесь двухкомнатную квартиру: скоро уже детей планируем, отдельная комната для них будет)
Полина
Оценка к ЖК:
Я снимала неподалёку квартиру и постоянно обращала внимание на этот жилой комплекс, тем более, что мне постоянно нужно было добираться до работы на метро, а этот ЖК как раз находится довольно-таки близко к нему. Квартиры здесь не сильно дорогие, мне в самый раз, так что вариант оказался хорошим. Рядом есть всё, что необходимо.
Евгения
Оценка к ЖК:
Купили в Тринити-2 трёшку, ждём. Мне понравилось, что здесь всё такое красивое и комфортное. Метро расположено в пешей доступности, район развитый и вся инфраструктура полностью готова для жизнь здесь. Вход в дом будет без лестниц - безбарьерный. Так как мы переедем со моей мамой, а она в возрасте, то это особенно актуально, чтобы ей было удобнее.
Кира
Оценка к ЖК:
Здорово, что можно было сразу выбрать квартиру с отделкой (на выбор темный и светлый стиль), это экономия и денег, и нервов, я не из любителей ремонтных работ, пыли и шума. Жду ключи, подыскиваю потихоньку мебель и сантехнику. Минимум усилий и траты времени, максимум удобства. Гарантия на ремонт 1 год, очень даже не плохо.
Анастасия
Оценка к ЖК:
Купили квартиру сразу с местом на подземном паркинге, чтобы потом голова не болела где машину ставить, т. к. дворы будут закрытые для проезда и парковки машин. Плотная застройка не смущает, мы дома в основном только ночуем. Инфраструктуры хотелось бы побольше, но думаю, все со временем достроится и обрастет нужными магазинами и т.д.
Евгения
Оценка к ЖК:
Неужели у меня будет своя квартира. Долго же я батрачила на нее, но как только заселюсь, расслаблюсь. Райончик приятный, благоустроенный. В Химках живут родители, буду к ним поближе. Судя по проекту, двор будет без машин и благоустроенный. ЖК расположен идеально, совсем рядом станция метро и шоссе, а главное ТЦ!
Витя
Оценка к ЖК:
Мне нравится современный дизайн и крайне важно было расположение жилого комплекса в пределах мкада, но за адекватные деньги. Ездил смотреть несколько вариантов и остановился на "Тринити-2". Здесь, как говорится, все звезды сошлись: дворы без машин, так как есть подземный паркинг, рядом метро - 10 минут ходьбы, рядом крупная транспортная развязка. Ну и что говорить, сам жилой комплекс выглядит стильно. Пока идёт стройка и во дворах грязновато, но всё равно всё потом уберут и наведут порядок.
Оценка к ЖК:
Мы ждем нашу с мужем первую квартиру в Москве. Мы выбрали застройщика «Гранель». У них удобное расположение квартир, большой выбор. Цены на этапах строительства можно поймать выгодные, условия норм. Взяли в ЖК «Тринити-2», рядом со станцией метро «Верхние Лихоборы». Транспортная доступность великолепная
Полина
Оценка к ЖК:
У меня друзья живут в Тринити. Мне так понравилось у них, благоустройство двора и общий стиль, что я прямо ночь не спала, а потом взяла и купила квартиру в Тринити 2. Работаю удаленно, поэтому очень рада что рядом парк. Власти обещают его привести в порядок и я этого очень жду, хоть буду разминаться там. Взяла сразу с отделкой в светлом стиле. Бонусом дают гарантию на ремонт на 1 год. На сайте отслеживаю этапы строительства.
Оценка к ЖК:
Взял тут квартиру в надежде наконец-то перестать опаздывать на работу. Метро в 5 минутах спокойной ходьбы. Спасибо сотрудникам за помощь в оформлении сделки, теперь осталось только дождаться ключей
Оценка к ЖК:
С женой разменяли квартиру, т.к. сын женился. Решили поискать для себя место в новом районе, к Москве поближе. Друзья посоветовали Тринити 2, как раз строительство еще идет, успели приобрести квартиру на 10 этаже. Очень радует наличие станции метро в 5 минутах от жк и инфраструктура конечно. Ждем переезд!
ИР
Ирина Рапаева
Оценка к ЖК:
Решили с мужем взять квартиру в новом районе. Срок беременности пока маленький, поэтому успеем переехать в новую. Искали место, чтобы и детский сад был рядом и супермаркеты. А для себя присмотрела фитнес-центр. Уже мечтаю как во дворе с малышом буду гулять
Лариса
Оценка к ЖК:
Нравятся мне такие высотки, а особенно их вид из окна. Купила в Тринити 2 однокомнатную квартиру, цена за площадь, расположение и другие удобства, вполне адекватная. За всем процессом слежу через их сайт, удобно и не надо тратить время на поездки. Выбрала именно этот, так как с транспортом всё ок, метро в 5 минутах от жк и рядом уже всё построено, потом не надо будет ждать когда появится магазин или кафе.
Оценка ЖК*
ГК «Гранель»
ГК «Гранель»
+7 (495) 223-74-53
Верхние Лихоборы в 3 мин. пешком
Посмотреть все 2 однокомнатные квартиры в ЖК «Тринити-2»
Верхние Лихоборы в 3 мин. пешком
Посмотреть все 4 трехкомнатные квартиры в ЖК «Тринити-2»
Верхние Лихоборы в 3 мин. пешком
Посмотреть все 2 четырехкомнатные квартиры в ЖК «Тринити-2»