Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК Sydney Prime (Сидней Прайм)

Москва, СЗАО, Хорошево-Мневники
от 65.9 до 145 млн

Цены за квартиры от 5 декабря
Зафиксировать цену
Ксения
28 ноября
Выбирали жилье с фокусом на приватность и сервис. Консьерж-служба здесь работает безупречно, решают любые вопросы, от приема гостей до вызова мастера. Собственный SPA-комплекс с бассейном и термами стал приятным бонусом, не нужно записываться в переполненные городские клубы. Внутренний двор, это такое изолированное пространство, где царит спокойствие, несмотря на близость к шумному центру.
Константин
21 ноября
Для нас ключевым стал комплексный подход к комфорту. Помимо безупречной отделки и инженерии, здесь продумали инфраструктуру для жизни: от лобби-бара и вип-ресторана до коворкинг-зон, где можно провести деловую встречу, не выезжая в офис.
Александра
14 ноября
Набережную сделают к заселению, планирую бегать там по утрам. Велодорожки проложат вдоль реки. В дворе газон, летом можно заниматься йогой. Спортзона на первом этаже с оборудованием для силовых тренировок. Инфраструктура для спорта продумана.
Инга
11 ноября
Заказали уже итальянскую сантехнику Gessi и смесители Dornbracht для ванной. Вайт-бокс дает возможность реализовать любой проект, архитектор в восторге от высоты потолков 3,6 метра. Планировка без пилонов, можем делать открытые пространства как хотели.
АВ
Алексей Владимирович
07 ноября
Работаю брокером, часто предлагаю своим клиентам именно Сидней Прайм. Вайт-бокс у них в базе. Для первой линии у реки в центре стоимость нормальная. Планировки разные, от компактных двушек до просторных шестикомнатных и пентхаусов. Есть мастер-спальни, большие кухни-гостиные, квартиры с террасами.
СК
Сергей Кокорев
С первого шага на территорию почувствовал разницу. Не то чтобы я часто бываю в новых жилых комплексах, но здесь не та атмосфера типовой премиальности, где всё блестит, но без души. Окна от пола до потолка, а вид аж дух захватывает и не закрыт ничем, это редкость.
Галина
Sydney Prime производит впечатление проекта, в котором понятие благополучия не сводится к эстетике или статусу. Здесь чувствуется глубокая работа с пространством: тишина, продуманная инженерия, ощущение уединения при фактической близости к деловому центру. Отдельно стоит отметить окружающую среду: локация даёт редкое для Москвы ощущение загородного воздуха. Это не просто жильё, а среда, формирующая определённый ритм жизни: спокойный, структурированный, без лишнего.
ДК
Данил Кокорев
Пришёл на просмотр, и уже у входа понял, здесь не просто строили, а создавали среду. Особенно запомнился внутренний двор. Один с деревьями, как лесной уголок, другой с цветниками и дорожками. Не просто поставили лавочки и назвали это благоустройством с ландшафтным дизайном)
Что касается транспорта, то для меня, как для человека за рулем, расположение очень даже удачное. До ТТК буквально рукой подать, выехал на трассу и поехал в любую точку города. Конечно, пробки в Москве никто не отменял, но сам факт, что съезд удобный и быстрый – это большой плюс. Да и до других крупных магистралей недалеко, так что с мобильностью проблем точно не будет.
МЯ
Маша Яшина
ФСК уже зарекомендовал себя как надежный застройщик премиальных проектов, Сидней Прайм не исключение: клубный формат, удачное расположение у воды, близко к центру. Уже сейчас видны продуманные фасады из натурального камня и латуни, с панорамным остеклением. От отделки и внутреннего благоустройства жду такого же качества, по макетам всё выглядит красиво и дорого
Михаил Швецов
Комплекс выглядит очень стильно. И сама концепция интересная. В квартирах высокие потолки - больше 3 метров, окна в пол, видовые квартиры. Я как раз решил такую приобретать, с видом на реку на оптимальном 6 этаже. В квартире будет постирочная, это очень удобно. Просторная кухня-гостиная для приема гостей, друзей у меня много, уместимся все сразу. Беру с отделкой вайт бокс, уже нашел ремонтную бригаду и дизайнера.
Виктория
24 октября 2024
Для меня важны такие детали, как качество материалов и благоустройство территории, поэтому Сидней Прайм оказался в приоритете. Понравилась идея с ландшафтным дизайном от японского архитектора — деревья, пруд и цветы прямо под окнами в центре города!) на результат уже скоро получится посмотреть, сдача уже на носу
Инна
14 октября 2024
Очень уютный ЖК рядом с Москва-рекой. Приватная территория с собственным садом и разными зонами отдыха, не в каждом премиуме такое встретишь. Из окон будут шикарные виды в любое время года.
04 октября 2024
Мы выбрали Сидней Прайм, учитывая богатую инфраструктуру. В комплексе предусмотрены фитнес-зоны, переговорные комнаты, детские игровые комнаты и лаунж-зоны. На первых этажах будут расположены рестораны, SPA-салоны и минимаркеты. И все это на первой береговой линии Москвы-реки. Еще и вид с панорамных окон будет открываться на набережную.
Егор
26 сентября 2024
Искал премиальный проект с упором на безопасность и приватность, очень не хватало этого за годы жизни в столице. В Sydney Prime именно эта концепция и стоит на первом месте, как по мне. В доме повышенная шумоизоляция, закрытая территория, круглосуточная охрана и видеонаблюдение. Еще и с персоналом и курьерами особо пересекаться не придется, у них нет возможности свободно передвигаться по этажам.
23 сентября 2024
Сидней Прайм относится к жк премиум-класса, и на мой взгляд абсолютно оправданно. Расположение у него престижное, это первая линия Москвы-реки. В плане транспорта тоже отлично, до Сити за 3 минуты доехать можно.
Виктория
19 сентября 2024
Не хотелось жить в высотке, нам в таких неуютно. Сидней Прайм сразу зацепил своей небольшой этажностью и количеством корпусов. В таком месте надо брать только видовую квартиру, поэтому выбирали только из таких. Мало того, что виды круглый год будут шикарные, так еще и новый дом точно их не перекроет)
Эмиль
14 марта 2024
ЖК с квартирами премиум класса, строительство идет полным ходом, думаю сдадут вовремя, все таки застройщик серьезный. Из плюсов считаю расположение, строится прямо на Шелепихинской набережной. Отличный вариант под инвестиции с хорошей транспортной доступностью.
Отдел продаж
Звенигородская (2026)
Посмотреть 7 квартир в ЖК Sydney Prime (Сидней Прайм)