Понравились планировки, ездили в офис продаж выбирать квартиру. Общались с Анатолием, он проконсультировал нас по планировкам, показал различия (мы планируем покупку двухспальной квартиры) и нюансы. Плюс провел подробную презетнацию по всему проекту (что планируется по благоустройству, что будет рядом). Будем думать.
25 августа 2025
Стоимость кв.метра для бизнес-класса и этого района нормальная. Были и другие предложения по новостройкам в этом районе, но мы выбрали Среду. Хотели квартиру в комплексе бизнес-класса, остальные жк - комфорт-класс.
21 августа 2025
При выборе учитывали, что будет/есть поблизости. Рядом со Средой планируется строительство школ, садов и других заведений. Причем это перспектива не 5-10 лет, а 2-3 лет. Так что к моменту сдачи нашего дома вокруг будет много инфраструктуры.
30 июля 2025
Смотрели, есть ли поблизости школы. Нам менеджер сказал, что да+планируется строительство новых школ рядом с нами. Одну, кстати, недавно уже начали строить.
Мы обращали внимание на это, когда выбирали новостройку и новую квартиру.
Вадим
25 июля 2025
Пока не приценивался к машиноместам, но покупать точно буду: рядом тоже строятся жилые дома, с парковкой будет как везде,надо будет либо искать свободное каждый вечер, либо же покупать м/место.
СТ
Станислав Т.
08 июля 2025
Достоинства
Удобно, что офис продаж работает с 9:00 утра до 9:00 вечера, можно выбрать время для консультации после работы. Разнообразие планировок впечатляет, есть из чего выбрать, ориентируясь на свои потребности. Расположение комплекса кажется удачным, все необходимое находится в шаговой доступности. Надеюсь, качество строительства будет соответствовать заявленному уровню, и покупка квартиры станет выгодной инвестицией.
ДВ
Дмитрий В.
08 июля 2025
Достоинства
Безопасность и комфорт для семьи были в приоритете при выборе жилья. Комплекс имеет закрытую инфраструктуру только для жильцов. Получается спокойствие и уверенность в безопасности детей. Собственная территория для отдыха и развлечений - это большой плюс для нашей семьи.
27 июня 2025
Хороший выбор по планировкам, есть с гардеробными. Везде высокие потолки и большие окна. .
МС
Мирослава С.
23 июня 2025
Достоинства
Высота потолков без отделки 3,2 м это про ощущение свободы и объема. Можно воплотить любые дизайнерские решения, не ограничиваясь стандартными параметрами. Такое пространство вдохновляет на создание уникального интерьера
ОМ
Ольга Митина
17 июня 2025
Достоинства
Решение о покупке квартиры в среде на Лобачевского далось не сразу, смущала история места. Комплекс строится на территории бывшего завода. Однако, масштабный проект реновации и современный дизайн убедили в правильности выбора. Надеюсь, что в будущем здесь будет комфортное и безопасное пространство для жизни.
Георгий
16 июня 2025
Перспективный район. Что понравилось особенно - рядом много больших парков
28 мая 2025
Хотела бы поблагодарить Никиту С., нашего менеджера за помощь. Рада, что попали в его руки))) У нас это не первая квартира в собственности, но первый раз сделка по оформлению прошла так легко и просто))
Виталий
15 мая 2025
Как понял, подготовка под умный дом будет базовая, но все основные и необходимые вещи застройщик все же сделает. Например, подготовит все под устройство бризеров, сделает приводы для карнизов, та же домофония, ну и все остальное тоже.
Егор
13 мая 2025
На Лобачевского, помимо детских и спортивных площадок, магазинов, подземного паркинга и тому подобное обещают еще соседский комьюнити-центр. Интересно, что там будет по факт
Илья
08 мая 2025
За подземный паркинг респект.
Екатерина
22 апреля 2025
Достоинства
Изучили все до покупки квартиры. Окружение хорошее, рядом школы, сады. Будет на входе в кластер и комьюнити центр со спортзалом. До метро можно пешком дойти. И по стоимости все устроило
РК
Роман К.
08 апреля 2025
Достоинства
Пространство выглядит современно, планировки квартир интересные и продуманные. Если говорить о сроках, то сдача объектов намечена на четвертый квартал 2027 года.
Петр
31 марта 2025
Ездили на место, чтобы осмотреться, что и как вокруг. И заодно проверил, сколько в реальности до метро идти: дошли за 15минут. Но это сейчас, пока стройка идет. А когда сдадут БЦ Ома, то можно через него пройти, тогда по моим прикидкам вдвое меньше времени будет уходить.
Артем
27 марта 2025
Большой выбор по планировкам, квартиру можно выбрать в любом из 8 корпусов. Мы пока не определились, еще изучаем все варианты по двушкам.
ДМ
Дмитрий Муров
11 марта 2025
Достоинства
До станции БКЛ Аминьевская всего 7 минут пешком, очень удобно для тех, кто часто пользуется общественным транспортом.
Прогулка до станции не занимает много времени, и в этом моменте ощущается комфорт жизни в таком районе. Квартиры выглядят современно, а инфраструктура вокруг значительно развита.
Отзывы о ЖК «Среда на Лобачевского»