Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Специальные предложения Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Дзен Машино-места Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка ИТ-ипотека Квартиры со скидками до 41% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Коттеджные поселки в Новой Москве Готовые коттеджные поселки Строящиеся коттеджные поселки Коттеджные поселки в лесу Коттеджные поселки у водоема Коттеджные поселки в ипотеку Бизнес-центры Коттеджи Скидки и акции Макс

ЖК «Натив»

Москва, ЗАО, Очаково-Матвеевское

Цены за квартиры от 14 августа
Юрий
Работаю по этому объекту с начала старта продаж. Квартал объективно будет хорошим. Свой красивый двор, паркинг, магазины. Квартиры разные по площади, последняя сделка здесь у меня была как раз по трешке. Клиент выбрал с предчистовой отделкой, быстро подобрали нужный вариант. В этом районе достаточно предложений по новостройкам, все неплохие. Но самый достойный вариант, на мой взгляд, это Натив.
Иван Макаров
Недостатки
Среду пока держу в подборке. Для меня главное, чтобы квартира была удобной каждый день, а не только красиво выглядела на рендерах. Я на удаленке, поэтому быстро начинаешь замечать все мелочи: гул дороги, холод у окна, слабую вентиляцию, щелчки лифта за стеной. Когда сидишь дома по 8-10 часов, это уже не мелочи. По окнам я бы скорее выбирал спокойный и проверяемый вариант. Пластик понятнее в эксплуатации: фурнитуру можно настроить, уплотнители заменить, мастеров много. Не хочется покупать дорогую квартиру и потом разбираться, почему у большого окна дует или собирается конденсат. Еще отдельно посмотрю стены и стяжку. Если брать с отделкой или почти готовую, то ровнять углы, чинить трещины и переносить розетки после ключей сразу нет. В остальном проект может быть удачным, если внутри будет тот самый комфорт, ради которого и берешь жилье уровнем выше.
Скорее всего после сдачи ЖК где-то поближе сделают автобусную остановку, тут же не только наши дома строят. Транспорт и сейчас ходит, но до остановки ближайшей нужно пройтись. До метро меньше 10минут, до МЦД подольше придется пройти. Мы когда были на месте, изучили все вокруг, перед покупкой хотелось понимать, насколько удобно будет по общественному транспорту.
КФ
Карина Федорова
Жилье здесь купили на перспективу, через пару лет нужна будет вторая спальня, ребенок подрастает. Выбирали между Можайским и Очаково-Матвеевским районами. От Среды все же поближе до метро, плюс здесь нашли подходящую планировку. Были пожелания по максимальному метражу (вопрос цены, все упиралось в деньги, как у всех). И хотелось купить все же в новостройке бизнес-класса. Из того, что нашли, Среда показалась самым оптимальным вариантом.
Александра
Евродвушки хорошие в Среде, но пока ничего не купили, еще в поисках. Но для себя этот комплекс отметили. Менеджер в офисе продаж быстро подобрала нам несколько квартир,отвечающих нашим требованиям. С Татьяной обменялись телефонами, если созреем на покупку, свяжемся с ней.
При заселении в плане комфорта ничего не поменятеся для нас. Так же будет недалеко до метро, магазины в соседних ЖК на данный момент работают. Скоро должны открыть садик и школу буквально под окнами.
ЯИ
Ян Инушев
Достоинства
Учусь в МГИМО, поэтому искал жилье именно в ЗАО, и Среда на Лобачевского привлекла сразу. Главный плюс для меня транспорт: до универа добираться удобно, да и метро Аминьевская буквально под боком, можно быстро доехать в любую точку города. Район престижный, современный, сам комплекс выглядит стильно, а внутри обещают крутой закрытый двор без тачек и нормальный подземный паркинг. Планировки с панорамными окнами кайф, для студента формат студии или евро-двушки тут просто идеальный. В общем, вариант топовый для учебы и жизни на перспективу, ценник на аренду и продажу тут явно будет только расти. Если ищете тишины, то мимо, а для молодых и активных - самое то.
Илья Манахов
Долго копил на первый взнос и сейчас появилась возможность взять ипотеку по нормальной ставке. Рынок сложный и цены тоже веселые, но ждать еще несколько лет не хочется. Лобачевская нравится по расположению и общему уровню проекта. Хочется купить сразу хорошую квартиру, сделать базовый ремонт и больше к этому вопросу не возвращаться. Поэтому буду подробно спрашивать про шумоизоляцию и окна. Переделывать их через два года после покупки точно не потяну
Почему-то не во всех новостройках делают планировки с балконами.Нам хотелось именно такую квартиру, когда обратились к менеджеру в офисе, быстро нашли нужный вариант.
Иван Макаров
Достоинства
По отзывам выглядит как вариант не на пустом месте: есть транспорт, магазины. Переезжаю из региона, в Москве мало жил, поэтому ориентируюсь в основном по обзорам, форумам и видео. Работаю удаленно, накопил на первый взнос и хочу сразу брать нормальную квартиру, пока могу тянуть ипотеку. Для меня важно, чтобы дома можно было спокойно работать: без шума через стены, без гула с улицы и без истории, что у панорамных окон зимой дует или конденсат. В других городах жил в домах разного класса и уже понял, что красивая новостройка не всегда значит комфорт.
Вячеслав
Дома уже не на нулевой стадии строительства, многие работы проведены. Темпы стройки хорошие, если сравнивать отчеты за последние 2 месяца, динамика налицо.
Сдача еще через год, а уже большая часть строительных работ проведена. Мне кажется, по срокам вполне укладываются.
Локация тут явно перспективная. Через 3-4 года этот район будет не узнать, будет полностью новый, с развитой инфраструктурой. Уже сейчас здесь комфортно можно жить, часть соседних домов (другой жк) сдана, какие-то основные магазины там все равно есть+Ому не так давно открыли, туда тоже арендаторы заезжают.
Недостатки
Давно присматриваю квартиру на юге или юго-западе. Смотрю для мамы однушку-двушку, чтобы самому заехать в нашу фамильную квартиру на Академической. Приятный ЖК, цена будет только расти. Инфраструктура, расположение — класс. Веду с мамой жесткие переговоры насчет окон. Пытаюсь объяснить, что панорама это новый стандарт для престижного жилья. Но боится, что металлический профиль может поддувать, промерзать и так далее. Плюс от окон шум, а недалеко трасса, этажность высокую тоже не хочет. Короче, пытаюсь убедить, но постоянно слышу про окна. Надеюсь, что с межкомнатной шумоизоляцией у застройщика все в порядке. Тоже не очень хочется слышать соседские беседы, как в панельках 30 лет назад. В остальном дом прекрасен, буду смотреть еще проекты аналогичного класса и надеяться, что с окнами не будет проблем.
То, что увидели по Среде, можно назвать бизнес-классом. Планировки, благоустройство, наличие своих магазинов на первых этажах, просторный двор, паркинг - все соответствует.
Хороший тут получается район, мы до покупки ездили изучали окружение каждой из новостроек, что присмотрели. У Среды будут хорошие соседи - новые дома. Плюс еще в том, что ритейла и коммерции здесь за счет этого будет много, любой бытовой/повседневный вопрос легко решить, если что.
Виталий
Офис продаж хорошо работает, я пока до самого офиса на Павелецкой не доехал, но с менеджером по телефону несколько раз успел пообщаться. Грамотный сотрудник, дозированно дает информацию, полная конкретика, без навязывания каких-либо вариантов. Проект знает хорошо, вплоть до инженерных особенностей (тут прямо-таки был приятно удивлен, что менеджер так хорошо подкован в вопросе).
Вариаций по метражу и расположению комнат в квартире - масса. Встречались и предложения с потолками до 3,3м. Предчистовая отделка есть, но не во всех квартирах, данная опция по желанию. Мы настроены на вайт бокс - ремонт с нуля дорого по нынешним временам, да и та же шумоизоляция в копеечку встанет, если самим делать.

Аминьевская
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Натив»
Аминьевская
Посмотреть 40 квартир в ЖК «Натив»
Аминьевская
Посмотреть 36 квартир в ЖК «Натив»
Аминьевская
Посмотреть 19 квартир в ЖК «Натив»