Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

Квартал «Спутник»

Московская область, Барвихинское С/П
от 7.1 до 24.5 млн
 
Цены за апартаменты от 3 марта
по данным официального сайта
374 отзыва сортировать по:
дате добавления
ДЖ
Дина Жванина
04 сентября 2020
Оценка к ЖК:
У нас хорошая теплая квартира. К району уже привыкли и обжились, ребенка без проблем оформили в детский сад. Машиноместо пока арендуем, покупать дороговато.. разве что на будущее будут какие-то выгодные предложения.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наташа
29 августа 2020
Оценка к ЖК:
Живем второй месяц, пока все устраивает) В квартиру пришлось немного вложиться, покупали кухню и все мебель. Но в целом по ремонту было все сделано, глобально никаких переделок с нашей стороны, только на будущее собираемся утеплять балкон.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лара
26 августа 2020
Оценка к ЖК:
Мы для сына купили студию в Спутнике. Отличный комплекс, нам очень понравилось расположение. Метро в пешей доступности, но до станции надо прогуляться. Для молодого парня это как раз хороший вариант, он ведь пока без машины.
Ответить
Полезный отзыв?
ОП
Оля П.
22 августа 2020
Оценка к ЖК:
В целом нам с мужем тут нравится, хотя отсутствие возможности прописаться напрягает немного. Плюсов хватает: рядом отличная липовая роща, есть пляж, достаточно транспорта - в том числе и до метро. Есть садики недалеко от дома для ребенка, вот осенью поведем уже.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
19 августа 2020
Оценка к ЖК:
Нам очень выручает в этом году пляж, часто ходили отдыхать и купаться) с морем не сложилось, полететь никуда не получилось, но у нас тут и так красивые места) продолжаем изучать район!
Ответить
Полезный отзыв?
К
Коля
14 августа 2020
Оценка к ЖК:
Приобрел здесь студию для сына, ему удобно, так как он только закончил универ и работать устроился недалеко в бизнес-центр. О прописке не переживаем, так как прописан он у нас в квартире, а так ...идеальный вариант для молодого парня, которого шум и прочее не пугают. Хотя вообще не жалуется, единственное, что стройка рядом.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Лена
05 августа 2020
Оценка к ЖК:
Из минусов лично для меня здесь только отсутствие возможности прописки. По коммуналке или чему-то еще диких переплат не заметила, зато тут свое и недорого. При этом инфраструктура и все остальное как у любых других жилых комплексов.
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юра
30 июля 2020
Оценка к ЖК:
У нас от этого застройщика вторая квартира. Первую купили родители три года назад. В этом году мы решились тоже на новострой в ЖК Спутник. Соотношение цены и качество идеальное, расположение подходит, качество сдаваемых квартир хорошее. Поэтому мы отдали предпочтение этому жилому комплексу.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Павел
26 июля 2020
Оценка к ЖК:
Мой брат с семьей купил в этом жк трехкомнатную квартиру, и я бывал у них в гостях не один раз. Сейчас подумал, что хотел бы жить в этом районе. Рассматриваю вариант покупки в этом же ЖК, только уже в новом строящемся корпусе. Узнавал по ценам, такого класса квартиры примерно так и стоят, все зависит от расположения. Так что буду оформлять.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Полина
21 июля 2020
Оценка к ЖК:
Уютное и приятное расположение ЖК. Есть водоем, парки, зелено вокруг. При выборе квартиры обращали внимание и на это. Мы уже въехали, обжились. Очень довольны! Нам как тихой семейной паре с детьми все подходит. Мы не привыкли к шуму и центру и здесь очень нравится.
Ответить
Полезный отзыв?
L
leonid
17 июля 2020
Оценка к ЖК:
Хорошие квартиры прагматик класса и по нормальной цене. Много вариантов рассматривал, решил, что здесь для моей семьи более удачная локация, тем более у знакомых был, когда они уже въехали, все понравилось. Оформил в строящемся корпусе, но строительство идет полным ходом, так что в скором времени планируют вводить в эксплуатацию и выдавать ключи. Ждать по сути не так и долго.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Ольга
25 июня 2020
Оценка к ЖК:
Мы взяли студию для сына в новом корпусе. Еще в начале весны ездили на объект, смотрели, но оформлялись только сейчас. Процесс нам провели он-лайн, в принципе это удобно, очень быстро как оказалось. Конечно, свою роль сыграло и то, что на таких условиях мы получили дополнительную скидку.
Ответить
Полезный отзыв?
З
Зинаида
23 июня 2020
Оценка к ЖК:
Красивый современный жк, очень понравилось что корпуса оформлены в разном стиле, смотрится круто, тем более комплекс расположен на берегу бухты. Район зеленый, приятный, и развит хорошо, рядом есть магазины и детская инфраструктура.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Александр
14 июня 2020
Оценка к ЖК:
Оформили договор на двушку и забронили сразу место на паркинге. Проект нам полностью подошел и по цене, и по расположению. Огромный плюс, что территория качественно спланирована, двор освобожден от машин, да и на подземном паркинге за машину можно быть спокойным.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алиса
11 июня 2020
Оценка к ЖК:
Взяла здесь студию, это моя первая собственная квартира. Район замечательный, как раз то что мне нужно. На машине сразу можно выскочить на шоссе без пробок. Квартира компактная, но идеально спланированная, аккуратная. Очень довольна, что остановилась таки на новострое, ощущения жизни в новом доме и новом квартале ни с чем не сравнить.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алла
05 июня 2020
Оценка к ЖК:
Подобрали отличную квартиру с видом на бухту. Конечно, по стоимости пришлось переплатить, но вид из панорамных окон того стоит. Отделкой я довольна, ремонт хороший в современном стиле и универсальный по цветовой гамме, поэтому не было проблемы с тем, чтобы подобрать мебель в тон.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Анна
31 мая 2020
Оценка к ЖК:
Нас привлекло то, что корпуса уже частично заселены, квартал быстро развивается, есть свои магазинчики. К тому же сразу после получения ключей можно будет переехать, ведь квартира с чистовой отделкой. Хочется именно скорее переехать, тк квартира в ипотеку и нет смысла параллельно оплачивать аренду квартиры и вносить платежи по ипотеке.
Ответить
Полезный отзыв?
С
Сергей
28 мая 2020
Оценка к ЖК:
Цена для такой локации более чем низкая, в пешей доступности парки, липовая роща, бухта с красивым пляжем. Отделка хорошего уровня, современный дизайн и светлые стильные решения. Из части квартир открывается красивый вид.
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
22 мая 2020
Оценка к ЖК:
Неплохое расположение, удобно добираться в центр на авто. Метро тоже есть, но пешком чуть далековато. В целом это удачный район, с одной стороны хорошая инфраструктура, есть школы, сады, а с другой стороны близость к природе и водоему, при чем в черте города!
Ответить
Полезный отзыв?
Ю
Юлия
17 мая 2020
Оценка к ЖК:
Немного подобных комплексов с аналогичным расположением. Уверена, что нам повезло купить тут апартаменты на старте продаж и уже переехать. Корпуса новые строятся, поэтому кому актуально, смотрите. Не думаю, что сейчас появились аналоги с подобной локацией, с хорошей отделкой от застройщика и по невысокой цене.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения