Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 25% #ремонт INGRAD Видео 360° новостроек

Квартал «Спутник»

Московская область, Барвихинское С/П
от 7.4 до 30.9 млн
 
Цены за помещения от 19 июня
по данным официального сайта
385 отзывов сортировать по:
дате добавления
Д
Дмитрий
28 ноября 2021
Оценка:
Хороший комплекс, для небогатой молодой семьи или одиноких людей - в самый раз. Квартиры насколько знаю, есть разные. Я взял двушку и не пожалел, нормальный ремонт, бюджетненький, но достойный, подъезды хорошо отделаны, лифты рабочие, ну и в целом все новое, с хрущовками, вторичками многоэтажными в сравнение не идет.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Николай
26 ноября 2021
Оценка:
В ЖК Спутник взяли квартиру, потому что прагматик-класс, о котором мы до этого много слышали и все всегда положительное. Ключи получили в первой очереди еще, сейчас живем. Нам нравится, что современное все, и дома, и площадки, ремонт сделан хорошо, хоть и недорогой.
Ответить
Полезный отзыв?
К
Кристина
22 ноября 2021
Оценка:
Приятные сотрудники, все показали и рассказали о прелестях и достоинствах проекта, для себя недочетов мы не нашли, приятный для нас район, выбрали подходящую для нас квартиру, начинаем обустраивать).
Ответить
Полезный отзыв?
Е
Елена
17 ноября 2021
Оценка:
Внутри дворов красивый ландшафт, можно далеко не ходить, а гулять прямо у дома и наслаждаться красотой. А можно и до Липовой рощи прогуляться, уединиться с природой, очень нравится, что все под рукой.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
12 ноября 2021
Оценка:
Очень удобно в домах оставили место под коляски и велосипеды, с ребёнком, а ещё и не одним, сложно все это одной носить.
Ответить
Полезный отзыв?
О
Олег
05 ноября 2021
Оценка:
Купили квартиру родителям в этом ЖК, очень рады и мы и родители, далеко никуда ходить не нужно за продуктами все рядом, так же выбрали один из верхних этажей, чтобы любоваться видом на лес.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Василий
31 октября 2021
Оценка:
Наш корпус уже заканчивают. Внешние работы уже на финише, остается только внутренняя отделка и благоустройство территории. Пока все нравится. Взяли трешку с ремонтом, чтобы не тратиться на отделку самостоятельно. Тем более что мы смотрели готовые квартиры в сданных корпусах – ремонт неплохой, все оформлено в нейтральных тонах.
Ответить
Полезный отзыв?
М
Мила
26 октября 2021
Оценка:
Меня подкупила эта локация. Из окон будет открываться вид на Живописную бухту и зеленые деревья. Дворы современные, аккуратные. Вообще очень достойно все выглядит. А мужу понравилось, что отсюда удобно выехать на мкад и доехать до центра.
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Наталья
22 октября 2021
Оценка:
Мы размышляли между этими апартами и Лофт Фм, что на Таганской площади и выбрали вторые. Реально больше плюсов - здание с историей, высоченные потолки в лофте, рядом музеи/рестораны/трц. И цена на момент покупки тоже была очень заманчивой, сейчас в разы дороже.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Имя
19 октября 2021
Оценка:
Мы ранее забронировали квартиру жк спутник (самолет) 13 корпусе. КВ нам очень понравилась(планировка) Позднее менеджер сообщил что произошли изменения 13 14 15 корпусе и продажи приостановлены и сдача ключей оттягивается на неопределенный срок сообщила что все клиенты переходят 16 17 и можно будет приобрести квартиру в этих корпусах что мы и сделали. Но меня смущают то, что на сайте обозначено до сих пор 2023 и видно начало построй 15 корпуса о 16 корпусе о начале даже речи и не шло. Я в этом мало что понимаю, но чувство недосказанности осталась, в чем подвох. У когда похожая ситуация? Отзовитесь где подтвердить инфу ?
Ответить
Полезный отзыв?
А
Антон
28 сентября 2021
Оценка:
Транспортная доступность
Экология
Подземный паркинг
Пешая доступность сомнительная, но с общественным транспортом проблем нет (за транспорт плюсую). Правда в вечернее время он работает плохо. Также нравится, что здесь есть где погулять. Минус - отсутствие гостевого паркинга. Но если вы без авто, или планируете покупать/арендовать парковку, то все хорошо.
Ответить
Полезный отзыв?
В
Вероника
25 сентября 2021
Оценка:
Для себя посчитали, что проект достойный. Ценник как для прагматик класса, адекватный. Апартаменты с достойной отделкой и лично у нас вид на водохранилище. У меня на работе кто-то из коллег носом покрутил, что нет мск прописки. Вот тоже еще проблема, зато я живу в новострое в престижном районе, а они в спальном районе в старом доме. Так что каждому свое!
Ответить
Полезный отзыв?
ЛЛ
Лариса Лукьянова
20 сентября 2021
Оценка:
У наших хороших знакомых в этом ЖК квартира. Сказали, что приемке проблем не было. Вот и я очень надеюсь, что нас все будет гладко. Скорее хочется получить ключи и уже наконец- то со съемного жилья. Ждем трехкомнатную, 83 квадратных метра. Купили за живые деньги, без кредита, которые не один год откладывали. Хотели конечно в Москве, но уже сил и желания нет продолжать копить и этому рады!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 сентября 2021
Оценка:
Планировки
Двор, окружение
Живётся лучше и лучше, открылась роща. Магазинов больших не хватает лично мне, стройка шумит и пылит, зато в аппарте сейчас комфортно - не холодно, не жарко. Хотя у нас холодно и не бывает, всегда тепло. Да и шум со стройки практически не слышно, и мкад не мешает, быстро привыкаешь, как фон звучит.
Ответить
Полезный отзыв?
А
Артем
27 августа 2021
Оценка:
Ключи мы получили без опозданий. По ремонту если не учитывать мелочи, то все прекрасно. Мы сразу приняли квартиру, а потом уже недочеты нам устранили. Застройщик с этим не затягивал, сделали все в течение недели.
Ответить
Полезный отзыв?
I
igor
18 августа 2021
Оценка:
Транспортная развязка отличная для подмосковного комплекса. Рядом выезд на МКАД, дорога до центра минут 30-40 – все зависит от пробок.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Ирина
12 августа 2021
Оценка:
Расположение
Транспортная доступность
Экология
Внешний вид фасада
Входные группы
За два года что мы живем цены на жкх выросли в два раза. Инфраструктура не изменилась. Парковок наземных нет (всегда автомобильный коллапс и парковка в три ряда). Внешний вид лифтов и входных групп оставляет желать лучшего. Износ и отсутствие содержания дома нормального. Сделано всё не качественно. Комфорт класс- это когда батареи в МОП лежат на кирпичах, а двери подперты кирпичами, чтоб было хоть какое то движение воздуха. Не работает вентиляция в доме. Также часто по дому распространяется запах канализации. Гулять негде (роща на реконструкции с вырубкой деревьев). Тротуары очень узкие. Заявки в УК висят по пол года. Все расходные и финансовые документы скрывают от жителей. Хорошо только в квартире. Все остальное требует уже ремонта или восстановления. Самая большая беда всё таки в работе (ее отсутствии) УК.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Н
Надежда
08 августа 2021
Оценка:
Экология
Готовность
Расположение
Двор, окружение
Приобрела аппартаменты, надеюсь, что по инфраструктуре планы быстро реализуются. Расположение подкупило. Единственным смущающим фактором остаётся расположенная вблизи домов (12 и 11 корпуса) ЛЭП, которую закапывать не будут.
Ответить
Полезный отзыв?
Л
Людмила
29 июля 2021
Оценка:
У нас пока больше за, чем против. Район понравился, очень аккуратные дворы.. столько зелени! Рядом МКАД, вот это немного смущает.. но ситуацию с экологией уравновешивает близость бухты и лесопарка.
Ответить
Полезный отзыв?
ДА
Демитрадзе Альбина
25 июля 2021
Оценка:
В комплексе есть видовые варианты – это меня и подкупило) мечтала жить с видом на воду) но большинство подобных комплексов были за пределами нашего бюджета. А тут неплохое расположение, отделка, инфраструктура… в общем все сошлось) тем более по деньгам вариант удобный.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Этаж 3 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 25 /28
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 8 /28 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /28 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 96 однокомнатных предложений в Квартал «Спутник»
Этаж 16 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 28 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 9 /31 лоджия
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 26 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 36 двухкомнатных предложений в Квартал «Спутник»
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 30 /31
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 2 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 10 /32 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 18 трехкомнатных предложений в Квартал «Спутник»
Этаж 21 /28
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /32 балкон
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 7 /32
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Этаж 16 /28
МО, Квартал «Спутник»
Строгино в 18 мин. на транспорте
Строится
Посмотреть все 51 студий предложений в Квартал «Спутник»
Посмотреть все спецпредложения