Квартал «Спутник»

Цены за помещения от 18 сентября
ЕП
Евченко Павел
20 сентября 2020
Достойный вариант за свои деньги. Это комфорт класс, благополучный зеленый район и престижным соседством. Метро примерно в получасе ходьбы, но если бы метро было поближе, то и ценник был уже другой, поэтому все объективно.
Карина
18 сентября 2020
Понравилось как оформлены дворы, уже готовы детские площадки, много зелени, красивые газоны. Еще с мужем специально пешком гуляли по району. Да, метро неблизко, но зато в шаговой доступности красивый водоем и роща.
09 сентября 2020
Несмотря на статус нежилого для комфортной, безопасной жизни есть все: от хороших планировок до площадок во дворе.
ДЖ
Дина Жванина
04 сентября 2020
У нас хорошая теплая квартира. К району уже привыкли и обжились, ребенка без проблем оформили в детский сад. Машиноместо пока арендуем, покупать дороговато.. разве что на будущее будут какие-то выгодные предложения.
Наташа
29 августа 2020
Живем второй месяц, пока все устраивает) В квартиру пришлось немного вложиться, покупали кухню и все мебель. Но в целом по ремонту было все сделано, глобально никаких переделок с нашей стороны, только на будущее собираемся утеплять балкон.
Лара
26 августа 2020
Мы для сына купили студию в Спутнике. Отличный комплекс, нам очень понравилось расположение. Метро в пешей доступности, но до станции надо прогуляться. Для молодого парня это как раз хороший вариант, он ведь пока без машины.
ОП
Оля П.
22 августа 2020
В целом нам с мужем тут нравится, хотя отсутствие возможности прописаться напрягает немного. Плюсов хватает: рядом отличная липовая роща, есть пляж, достаточно транспорта - в том числе и до метро. Есть садики недалеко от дома для ребенка, вот осенью поведем уже.
Людмила
19 августа 2020
Нам очень выручает в этом году пляж, часто ходили отдыхать и купаться) с морем не сложилось, полететь никуда не получилось, но у нас тут и так красивые места) продолжаем изучать район!
Коля
14 августа 2020
Приобрел здесь студию для сына, ему удобно, так как он только закончил универ и работать устроился недалеко в бизнес-центр. О прописке не переживаем, так как прописан он у нас в квартире, а так ...идеальный вариант для молодого парня, которого шум и прочее не пугают. Хотя вообще не жалуется, единственное, что стройка рядом.
Лена
05 августа 2020
Из минусов лично для меня здесь только отсутствие возможности прописки. По коммуналке или чему-то еще диких переплат не заметила, зато тут свое и недорого. При этом инфраструктура и все остальное как у любых других жилых комплексов.
Юра
30 июля 2020
У нас от этого застройщика вторая квартира. Первую купили родители три года назад. В этом году мы решились тоже на новострой в ЖК Спутник. Соотношение цены и качество идеальное, расположение подходит, качество сдаваемых квартир хорошее. Поэтому мы отдали предпочтение этому жилому комплексу.
26 июля 2020
Мой брат с семьей купил в этом жк трехкомнатную квартиру, и я бывал у них в гостях не один раз. Сейчас подумал, что хотел бы жить в этом районе. Рассматриваю вариант покупки в этом же ЖК, только уже в новом строящемся корпусе. Узнавал по ценам, такого класса квартиры примерно так и стоят, все зависит от расположения. Так что буду оформлять.
Полина
21 июля 2020
Уютное и приятное расположение ЖК. Есть водоем, парки, зелено вокруг. При выборе квартиры обращали внимание и на это. Мы уже въехали, обжились. Очень довольны! Нам как тихой семейной паре с детьми все подходит. Мы не привыкли к шуму и центру и здесь очень нравится.
L
leonid
17 июля 2020
Хорошие квартиры прагматик класса и по нормальной цене. Много вариантов рассматривал, решил, что здесь для моей семьи более удачная локация, тем более у знакомых был, когда они уже въехали, все понравилось. Оформил в строящемся корпусе, но строительство идет полным ходом, так что в скором времени планируют вводить в эксплуатацию и выдавать ключи. Ждать по сути не так и долго.
25 июня 2020
Мы взяли студию для сына в новом корпусе. Еще в начале весны ездили на объект, смотрели, но оформлялись только сейчас. Процесс нам провели он-лайн, в принципе это удобно, очень быстро как оказалось. Конечно, свою роль сыграло и то, что на таких условиях мы получили дополнительную скидку.
З
Зинаида
23 июня 2020
Красивый современный жк, очень понравилось что корпуса оформлены в разном стиле, смотрится круто, тем более комплекс расположен на берегу бухты. Район зеленый, приятный, и развит хорошо, рядом есть магазины и детская инфраструктура.
14 июня 2020
Оформили договор на двушку и забронили сразу место на паркинге. Проект нам полностью подошел и по цене, и по расположению. Огромный плюс, что территория качественно спланирована, двор освобожден от машин, да и на подземном паркинге за машину можно быть спокойным.
Алиса
11 июня 2020
Взяла здесь студию, это моя первая собственная квартира. Район замечательный, как раз то что мне нужно. На машине сразу можно выскочить на шоссе без пробок. Квартира компактная, но идеально спланированная, аккуратная. Очень довольна, что остановилась таки на новострое, ощущения жизни в новом доме и новом квартале ни с чем не сравнить.
Алла
05 июня 2020
Подобрали отличную квартиру с видом на бухту. Конечно, по стоимости пришлось переплатить, но вид из панорамных окон того стоит. Отделкой я довольна, ремонт хороший в современном стиле и универсальный по цветовой гамме, поэтому не было проблемы с тем, чтобы подобрать мебель в тон.
31 мая 2020
Нас привлекло то, что корпуса уже частично заселены, квартал быстро развивается, есть свои магазинчики. К тому же сразу после получения ключей можно будет переехать, ведь квартира с чистовой отделкой. Хочется именно скорее переехать, тк квартира в ипотеку и нет смысла параллельно оплачивать аренду квартиры и вносить платежи по ипотеке.
Этаж 4 /28 балкон
Строгино
Посмотреть все 54 однокомнатных предложений в Квартал «Спутник»
Этаж 2 /32 лоджия
Этаж 6 /32 лоджия
Этаж 6 /28 балкон
Строгино
Посмотреть все 12 двухкомнатных предложений в Квартал «Спутник»
Этаж 10 /32 балкон
Этаж 9 /28 лоджия
Строгино
Посмотреть все 8 трехкомнатных предложений в Квартал «Спутник»
Строгино
Посмотреть все 16 студий предложений в Квартал «Спутник»