Цена, готовность, соседство с большим зеленым парком и удобный въезд\выезд из комплекса - мне этого вполне хватило, чтобы купить здесь квартиру. Другие варианты даже не рассматривал из-за расположения.
22 декабря 2020
Еще на старте купили квартиру. По деньгам вышло демократично. Понравилось, что район обжитой. И относительно района жк неплохо расположен. Вокруг магазины, школы и сады, небольшой парк. Сразу за домами проезд Серебрякова, по которому удобно добираться до Ярославского шоссе.
ольга
30 ноября 2020
Мне как матери очень понравилось, что в Сильвере позаботились о детках, дворы будут благоустроены и закрыты. Хорошие детские площадки, а рядом ботанический сад будет где погулять. Ещё обещали построить аллею фонтанов, это мне больше всего нравится. В остальном обычный, хороший комплекс в полной мере соответствует своему классу.
Евгения
16 октября 2020
Живем здесь пару месяцев, по большому счету все устраивает. Квартира просторная, теплая. Все строительные работы сделаны хорошо, у нас по крайней мере при приемке каких-то серьезный замечаний не было. Расположение тоже нравится, поблизости парк Останкино и Капустинский пруд – мы там часто семьей гуляем, для детей во дворах современные интересные площадки
Виктория
30 сентября 2020
Я выбрала сильвер, потому что тут лояльная цена для бизнес-класс+ удобная локация. Конечно, в идеале, мне бы хотелось жить еще ближе к центру, но там уже ценник запредельный для меня, а тут нормальный. Метро рядом, до третьего транспортного ехать недолго и магазины все под боком есть. Теперь еще бы поскорее закончилась стройка другого корпуса и я буду довольна.
08 сентября 2020
Мы взяли квартиру в 3 корпусе, хотели с окнами выходящими во двор, тк удобней за ребенком следить, когда гуляет, но передумали и не жалеем, все таки думаю слишком шумно будет, в итоге остановились на двушке с видом на город, со стороны проезда Серебрякова.
Тамара
29 августа 2020
С мужем в рассрочку через компанию-застройщика оформили себе офис на проспекте Серебрякова. Приятное вложение в новом доме. Решающим моментом для покупки в ЖК Сильвер стала локация здания и перспективная аудитория. В скором времени начнем делать ремонт и обустраивать помещение.
Ефим
24 августа 2020
Достоинства
По программе трейд-ин оформили себе двухкомнатную в Сильвере. Такой дом в Свиблово большая редкость. Фактурность здания и органичный дизайн стали одной из причин, по которой мы отказались от покупки квартиры в жк Настроение. Да и внутренний двор оформлен в соответствии с современными тенденциями. Парковка спрятана под жк, стоят беседки-перголы из натурального дерева. Оформили квартиру и еще скидку получили на кладовку.
Оксана
02 июля 2020
Не очень люблю высотки поэтому решила брать квартиру в корпусе к2. Удобно, что есть и подземный, и гостевой паркинг. Инфраструктура развита не только в жк, но и в самом районе. Неподалеку находится спортивный комплекс, ВДНХ, ТРЦ с площадками для детей.
Алина
19 июня 2020
Офис продаж открылся еще в мае (из-за самоизоляции был перерыв в работе), ездили туда узнавать всё о комплексе. Переменная этажность от 16 до 20 этажей - очень оптимально, все квартиры идут без отделки, нам подходит. Коммуналка 55 руб за м2. Есть паркинг, иногда при единовременной покупке с квартирой дают скидку, по цене 2 млн, если не путаю. В целом, всё понравилось.
19 сентября 2020
Алина
Алина, 100-120 за метр в итоге. Будете приятно удивлены!
Станислав
18 июня 2020
Достоинства
Честно признаться, перед ремонтом, я был уверен, что вылезет куча косяков, которые придется исправлять за доп.оплату. Но по итогу был приятно удивлен, когда бригадир сказал, что все сделано добротно и ремонт пройдет в легкую. Получилось довольно уютно, как и планировал. А какие виды из окон, мечта!
16 июня 2020
Недостатки
Район отличный, дом не без недостатков, но главное, что монолит хороший. Но! Отделка МОПов не соответствует визуализации представленной в офисе продаж и тянет не на бизнес, а на эконом, обслуживание УК оставляет желать лучшего - драконовкие суммы за электричесиво ОДН, некачественное оказание услуг, а сейчас под окнами просто свалка - 2 переполненных контейнера и еще куча мусора на асфальте и все это под окнами((( Охраны нет, территория не закрытая по факту, паркинга гостевого нет, места в подземном паркинге распланированы с нарушениями
Гость
11 июня 2020
Недостатки
В сентябре на Сельскохозяйственной в квартале Лайф Ботанический Сад 2 открывается новый билингвальный детский сад. Проход к нему через пешеходный мост через Яузу со стороны Лазоревого проезда или проезд со стороны Берёзовой аллеи.
АВ
Александра Вениаминовна
05 июня 2020
Ой, как я намучилась с ремонтом, жаль, что не было возможности взять отделку от застройщика. Долго пришлось уговаривать ремонтников, чтобы они закрывали мопы когда таскают инструменты и материалы. А уж объяснять то, что лифты тоже нужно беречь, а не пихать мешки со смесью до потолка кабины вообще пришлось мужу с русским-народным матом… Ужас!... А в целом я довольна покупкой – качество застройки нормальное, мопы просторные и светлые, обустройство двора приятное, особенно эти фонари в виде деревьев – мне очень нравятся. Вот на днях вывесили объявление что будут проводить фасадные работы, приятно что АФИ не бросает людей и после сдачи.
АГ
Анна Григорова
28 мая 2020
Достоинства
Я влюбилась в этот комплекс как только увидела рендеры! Металический стиль, с растительным орнаментом объединил в себе природу и технологичность, плюс рядом с комплексом Капустинское озеро и много зелени возле него, прямо кусочек оазиса посреди мегаполиса. Реализован проект качественнно, мы живем в комплексе уже пару месяцев, никакие косяки от строителей не обнаружились. Большие окна дают много света и хорошо держат шумоизоляцию. Удобно что комплекс вплотную у проезда Серебрякова, это позволяет легко и быстро добираться почти до любого района Москвы. А к концу года уже будет полностью готово дворовое пространство, когда доделают первый корпус и строители уедут.
27 мая 2020
Достоинства
Долго подбирал район чтобы вложить свои средства - по итогу остановился на Свиблово. Считаю что не прогадал с покупкой, У ЖК Сильвер удачное расположение - рядом два детских сада, 3 школы, Магнит и Дикси, Перекресток, в общем самое необходимое для семей. С транспортом тоже проблем нет - две станции метро в пешей доступности, остановка общественного транспорта вообще под боком. Так что остается мне только ремонт доделать, и найти жильцов на эту красоту.
Екатерина
16 апреля 2020
Выбрали тут квартиру и решили посмотреть сам комплекс. Зашли на сайт, оставили там заявку, нам перезвонили и в итоге направили такси. Территория жк нам понравилась, она закрыта от посторонних-за этим тщательно охрана следит, лишних не пускают, во дворе стоят симпатичные деревья-фонари и фасад дома очень красивый. Моп неплохо отделан, правда, на стенах уже есть некоторые сколы и потертости из-за ремонтов, видимо, но нам сказали, что через год все обновят. Квартира, которую мы выбрали, нас полностью устроила, там окна большие и метраж немаленький. В конце концов, мы ее забронировали, потому что нам сейчас нужно уладить вопросы с банком, а чуть позже купим. Такси, кстати, нам оплатила компания., при чем в обе стороны)
Влад
21 февраля 2020
Я уже давно думал купить квартиру в этом ЖК , но на начальном этапе строительства немного боялся, мало ли что. Сейчас, когда все корпуса первой очереди уже сданы, я смог оценить качество работ, посмотреть на все вживую, узнать у жильцов их мнение об этом жк. И скажу честно, мне все понравилось, к качеству претензий нет, мелкие недочеты есть конечно , но они легко решаются, да и большинство жильцов довольны, советуют приобрести квартиру именно здесь, что я и сделал . Осталось закончить ремонт и можно смело заселяться!
04 февраля 2020
Для нас покупка квартиры, наверное, самое сложное решение, облазили весь интернет с мужем в поисках хорошего ЖК, остановились на Сильвере. У нас маленький ребенок, поэтому для нас главное сейчас чтоб детсад был рядом ну и школа желательно тоже. Этот комплекс нам отлично подошел, здесь около 5 детских садов в 10-15 мин от дома и школы тоже рядом. Плюс еще до работы совсем близко.
29 января 2020
Мне нравится расцветка фасада домов, они очень симпатично смотрятся. Еще считаю удачной планировку нашей квартиры. Тут нет сквозных комнат, у спален приличные размеры, одна 16,8 кв.м., другая 20,3 кв.м. Есть два санузла и небольшая гардеробная. В общем, с покупкой мы не прогадали.
Отзывы о ЖК Silver (Сильвер)