Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран
Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Горячие квартиры

ЖК Silver (Сильвер)

Москва, СВАО, Свиблово
от 21.3 до 37.6 млн
 
Цены за квартиры от 5 октября
по данным официального сайта
Н
16 сентября
Оценка к ЖК:
Мы квартиру принимали когда, внимательно все осмотрели, оценили, как сделано, что еще нам предстоит. Хоть и понимали, что в новостройке все-таки будут доделки и даже переделки, таких вещей оказалось по - минимуму. Это, кстати, порадовало, говорит о качестве и дополняет общее хорошее впечатление
Ответить
Полезный отзыв?
Б
11 сентября
Оценка к ЖК:
У Сильвера был ряд преимуществ, исходя из которых, квартиру мы тут и купили. Конечно, это сам район и удобство переезда в любую сторону, красивая архитектура и внутреннее обустройство, есть возможности для занятий спортом, есть система наблюдения и охраны, чужих не пустят сюда. По квартирам было выбрать из чего, но площади не маленькие и вид почти ото всюду – отличный
Ответить
Полезный отзыв?
П
20 мая
Оценка к ЖК:
Яркий комплекс, браво архитектору и команде. Мы вообще пришли побеседовать с менеджерами и посмотреть жк рядом, но залюбовались этим комплексом и хотим здесь жить))) но пока это только идея
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 мая
Оценка к ЖК:
Смотрели этот жк, посмотрели три кв, 1-2 комнатные, прогулялись по округе, посмотрели сколько до метро, до хороших магазинов, нам все понравилось. Хотим на сделку выходить.
Ответить
Полезный отзыв?
ЕР
25 апреля
Оценка к ЖК:
Первая весна у нас в этом доме, районе, не разочарованы, напротив, все для людей, прекрасное место, много гуляем, в ланах завести песика, хотим расел терьера) для прогулок как раз полно парков вокруг
Ответить
Полезный отзыв?
П
06 апреля
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Планировки
Расположение
Прожив полгода могу сказать, что мы молодцы и выбрали правильный жк, да и квартира, как выяснилось в процессе проживания, супер, у каждого есть свое место, мы рационально все распланировали. И вообще здесь есть все нам нужное, для нас и детей. Очень удобно, что рядом большой трц
Ответить
Полезный отзыв?
А
07 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Перед прошлым НГ купил тут двухкомнатную по удачной цене со скидкой в честь праздника. Принял сразу, тк грубых нарушений по качеству не нашел, уже успел ремонт и сдать квартиру арендаторам) Ну а что? Место хорошее, тут тебе и школа с садом недалеко, и продуктовые магазы с ТЦ и метро под боком.
Ответить
Полезный отзыв?
М
03 декабря 2021
Оценка к ЖК:
Рассматривали новостройки этого района, ориентировались по большей части на стоимость жилья и наполнение комплекса. Выделили пока из всех вариантов Сильвер. По цене нас устраивает, рассматриваем двушки без отделки. Планировки удачные, в квартире площадью 80 квадратов просторные комнаты и прихожая, есть балкон. Хотим поехать посмотреть квартиру в живую.
Ответить
Полезный отзыв?
П
26 ноября 2021
Оценка к ЖК:
отличный комплекс! выглядит хорошо, закрытый от посторонних, есть своя охрана. Я чувствую себя комфортно. Огромное преимущество, что двор без машин, тихо и газон целый. Мне вполне хватает того, что твориться на дороге вдоль жк. На бизнес-класс накопили, а место в паркинге купить не могут. Постоянно бросают свои машина, как попало
Ответить
Полезный отзыв?
П
03 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Довольны своим новым жильем. Стены толстые, соседей почти не слышно. Сейчас еще многие занимаются ремонтом, но это нам не мешает, шума нет и в целом все соблюдают режим, и не сверлят стены в неположенное время. Исключения бывают крайне редко. Окна у нас выходят во двор, поэтому шума от дороги нет и пыль не летит, поэтому летом не приходилось закрывать окна, и сидеть в духоте.
Ответить
Полезный отзыв?
П
01 ноября 2021
Оценка к ЖК:
Ездили смотреть 3-комнатную на 16 этаже, корпус третий. Просторная квартира, 113 кв.м, окна на две стороны. Понравилось, что спальни нормального размера 20 и 15 метров, а не клетухи по 9 как в соседних домах. Кухня с гостиной совмещенные, такой европейский формат, нам идея понравилась. Все равно мои мужчины едят сидя на диване перед теликом и отдельная кухня, как таковая, нам не нужна. Есть место под гардеробную, удобно, прямо напротив входной двери. Квартира без отделки, придется еще вложиться в ремонт. Зато, сделаем как нужно нам.
Ответить
Полезный отзыв?
И
29 октября 2021
Оценка к ЖК:
Заехали в квартиру в конце августа, можно сказать, пока обживаемся. По первым двум месяцем только положительные впечатления. Нравится закрытая территория, ухоженный двор, отличная детская площадка. Удобно, что есть отдельный выход к парку с прудом. С улицы Серебрякова в доме есть пекарня, почти каждый день заходим с дочей за выпечкой, очень вкусно!
Ответить
Полезный отзыв?
М
26 октября 2021
Оценка к ЖК:
Расположен внутри района, вся необходимая социалка вокруг комплекса. Два д/сада, три школы, магазины со стороны ул.снежная, вкусвилл и перекресток у метро ботанический сад. Все это в радиусе 500/600 метров от комплекса, очень близко. Погулять тоже есть где, рядом достаточно парков и мест для отдыха, взять хотя бы огромный парк у метро или наш капустинский с озером. Каких-либо неудобств в районе мы не испытываем.
Ответить
Полезный отзыв?
П
24 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Большой плюс, что квартиры продают с разными вариантами отделки. Можно выбрать один из трех готовых стилей от застройщика, а можно купить "в бетоне", как сделали мы. Дизайн проект заказали в фирме, цвета отделки и фактура будут такими как хотим мы. У застройщика тоже интересные решения, но нам нужен индивидуальный стиль.
Ответить
Полезный отзыв?
П
14 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Планировал переезд из Кунцево. Смотрел новостройки Москвы района свиблово и внешне привлёк Сильвер. Понравился интересный подход к зонированию двора на спокойную- где арт пространство с аллеей фонтанов и для активного отдыха. Есть две станции метро- свиблово и ботанический сад. Квартиры тут как с отделкой, так и без. Для себя присмотрел двухкомнатную площадью 54.6 квадратов в третьем корпусе. Стоимость за квадратный метр адекватная, учитывая, что комплекс является бизнес-классом. Менеджер проинформировал какие необходимо подготовить документы к следующему визиту, для оформления сделки.
Ответить
Полезный отзыв?
П
01 сентября 2021
Оценка к ЖК:
Социальная инфраструктура
Входные группы
Подземный паркинг
Двор, окружение
На территории аккуратно высаженный газон, есть аллея фонтанов. В районе расположен удачно - в шаговой доступности школы, детские сады, больница, поликлиники. Есть магазины и на первых этажах в доме - пятерочка, пекарня. В последней очень вкусный кофе и слойки с пеканом. Для семейного отдыха и прогулок с друзьями – выставочный комплекс ВДНХ, например. Мы с супругом и дочерью на выходных именно туда приезжаем. Удобнее, если есть машина, но и своим ходом вполне можно - метро не очень далеко, буквально минут 10 пешком.
Ответить
Полезный отзыв?
АК
31 августа 2021
Оценка к ЖК:
Выбрали из-за расположения. Комплекс находится почти в центре района, окружен готовой инфраструктурой. В пешей доступности есть несколько школ, детские сады, почта, отделение Сбера. Близко к двум станция метро Ботанический сад и Свиблово. Большой тц Европолис тоже не далеко, можно дойти пешком за 15 минут, обратно, с покупками, обычно ездим на такси, 5 минут и мы дома. Район обжитой, уютный, за комплексом есть пруд с уточками, нам здесь комфортно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
31 августа 2021
Оценка к ЖК:
Планировал переезд из Кунцево. Смотрел новостройки Москвы района свиблово и внешне привлёк Сильвер. Понравился интересный подход к зонированию двора на спокойную- где арт пространство с аллеей фонтанов и для активного отдыха. Есть две станции метро- свиблово и ботанический сад. Квартиры тут как с отделкой, так и без. Для себя присмотрел двухкомнатную площадью 54.6 квадратов в третьем корпусе. Стоимость за квадратный метр адекватная, учитывая, что комплекс является бизнес-классом. Менеджер проинформировал какие необходимо подготовить документы к следующему визиту, для оформления сделки.
Ответить
Полезный отзыв?
П
16 августа 2021
Оценка к ЖК:
Я 2 месяца искал квартиру для своей семьи, и считаю этот жк лучшим выбором. Закрытый двор, где дети спокойно могут играть, и ты не волнуешься за их безопасность, т.к. доступ только для жителей. Просторные квартиры с большой кухней. К тому же на момент покупки трешки был выбор, дополнительный сан узел или гардеробная. Мы остановились на первом варианте, чтобы и у нас супругом, и у детей были свои отдельные ванные комнаты. Единственное, мне радиаторы мне не понравились и разводка отопления, но все это заменили, остальное норм.
Ответить
Полезный отзыв?
О
06 августа 2021
Оценка к ЖК:
Планировки
Внешний вид фасада
Двор, окружение
Довольны. Ощущается комфорт, соответствующий бизнес-классу. Окружение приятное, есть где прогуляться, все чистенько. Кто-то про коммуналку интересовался, отвечаю: коммуналка на квартиру 85 м.кв. - примерно 10 000 в мес.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41
9:00 — 21:00
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения