ЖК SHIFT (Шифт)

от 41 до 539 млн

Узнать об акциях
Миша
07 декабря
Достаточная территория для двора, немаленькая, подземный паркинг, стандартно - свой ритейл будет и клубная инфраструктура для жителей. Но почему мы решили тут купить квартиру: нашли планировку, которая полностью соответствовала нашим пожеланиям - большие комнаты, много пространства, две ванных и так далее.
ИС
Иван Степнов
Выходило дороже, чем планировал, поэтому сначала отказался от квартиры в Шифт. Хотя жк и локация очень понравились. Предложили рассрочку, без переплат и процентов, подумал и согласился. Период рассрочки длительный, за это время смогу рассчитаться за всю стоимость квартиры.
Ян
Сейчас смотришь обычно на новостройки в Москве и ощущение, что уже похожее видел. Про Шифт такого сказать не могу, архитектура у него интересная, цепляет. Фасады и внешний вид домов необычные, запоминающиеся
Евгений
К плюсам можно отнести - район, окружение, планировки квартир, архитектура. Если будем покупать, то нужно будет приобретать и машиноместо, так как рядом с домом не так много свободных мест. Пока еще только рассматриваем эту новостройку. Но планировки нам однозначно здесь понравились, да и район подходящий.
ЕМ
Елена Матвеева
Ввод жилого комплекса в эксплуатацию запланирован на второй квартал 2028 года. Потенциальным покупателям следует учитывать данный срок при планировании приобретения недвижимости.
Женя
Неплохой район и окружение. Но не это главное, здесь нам понравились планировки. Высокие потолки, большие комнаты - все как надо. И отделка на выбор - мы были в шоуруме, нам все понравилось, советую съездить, если кто заинтересовался Шифтом, нам это помогло определиться.
КС
Катерина Семенова
Ходила в офис к менеджерам и мне таки есть что сказать. Высокие потолки от 3,6 м действительно будут добавлять простора, боюсь забыть, что нахожусь в квартире) Двор-парк площадью 4000 м² – это отдельная находка. Сейчас я каждый день стараюсь гулять где-нибудь поблизости, особенно в выходные. Ландшафтный дизайн в ЖК продуман, а мне всегда приятно просто находиться на свежем воздухе. Камины в некоторых квартирах - это что то про уют. В холодные вечера очень приятно провести время с близкими в этом теплом свете. Честно скажу, о покупке квартиры думала не долго)
Ярослав
Метро в двух минутах от дома, столько же (но на машине) до ТТК - локация в плане транспорта очень хорошая.
ВА
Виктор А.
Здесь будут квартиры с террасами и без них, что позволяет каждому выбрать именно тот вариант, который соответствует его потребностям. Террасы - это отличный способ создать дополнительное пространство для отдыха на свежем воздухе, а традиционные квартиры для тех, кто предпочитает более закрытое пространство.
Галина
Детский садик нужен обязательно, так что хорошо, что в Шифт он будет. С маленькими детьми и так куча дел и проблем. А с садом в двух шагах от дома попроще будет.
ЕП
Елена П.
Сейчас на некоторые квартиры действует скидка до 15%. Решила, что обязательно загляну в офис продаж за подробностями. Такое предложение - это отличный шанс для тех, кто ищет жильё.
СР
Стас Романенко
квартиры представлены в двух вариантах: либо полностью с отделкой, либо вообще без отделки. Такой выбор очень важен для людей, которые хотят оформить свое жилье по своему вкусу. Мне нравятся готовые квартиры, где можно сразу же заехать и не думать о ремонте. Я посмотрел несколько вариантов с отделкой и был удовлетворен качеством материалов и дизайном.
Семён
То, что этот ЖК строит Пионер тоже повлияло. От застройщика же зависит, как оно все будет по качеству и по срокам. А Пионер строят во всех смыслах на совесть. Так что за качество своей будущей квартиры я спокоен.
ЛЮ
Леонард Юдин
05 декабря 2024
Строительство ещё не началось, но я вижу потенциал и верю в успех проекта. Качество материалов и работ на высоком уровне, инфраструктура вокруг комплекса будет только развиваться. Планировка квартиры удобная, расположение комнат функциональное.
СР
Славик Рыков
26 ноября 2024
Всего в 2 минутах ходьбы от метро «Ленинский проспект». Это стало одним из ключевых факторов при выборе жилья, и я не могу нарадоваться своему решению. Из-за удобного расположения жилого комплекса, дорога до метро занимает у меня совсем немного времени.
Григорий
25 ноября 2024
Риэлтор предложил нам этот жк рассмотреть. Были в отделе продаж, смотрели отделку в шоуруме. Качество на уровне, нам понравилось. Пока что взяли паузу подумать, надо все взвесить. Но скорее всего будем покупать квартиру здесь.
ЕР
Елена Р.
22 ноября 2024
Есть разные варианты квартир, включая те, что с балконами и окнами в пол. Я очень довольна своим выбором и считаю, что жилой комплекс станет прекрасным местом для жизни и инвестиций.
Даниил
23 октября 2024
Быстро нашли нужный вариант в этом жк, выбор по планировкам тут приличный. Так что с этим проблем не было никаких. На сделку тоже вышли быстро, спасибо нашему менеджеру за это)))
Саша
15 октября 2024
Рядом Нескучный сад. Это, наверное, мое самое любимое место в Москве. Район, расположение, рядом набережная - то, что надо. И квартиры по планировкам хорошие, я пару вариантов для себя уже отметил.
МА
Михаил Артемов
09 октября 2024
Я решил инвестировать в этот жилой комплекс и параллельно взял еще одну квартиру для собственного проживания. Все башни будут сданы одновременно — в первом квартале 2028 года. Так что я смогу въехать в свою новую квартиру без необходимости ждать завершения строительства других домов, где будет моя недвижимость для сдачи.
ГК Пионер
ГК Пионер
Ленинский проспект
Посмотреть 45 квартир в ЖК SHIFT (Шифт)
Ленинский проспект
Посмотреть 81 квартира в ЖК SHIFT (Шифт)
Ленинский проспект
Посмотреть 19 квартир в ЖК SHIFT (Шифт)