Комплекс сдан, к сентябрю глядишь всё заселят. Уже сейчас в день по 20-40 человек на просмотр, как мне менеджер сказал. Многих интересовал вопрос по охране и видеонаблюдению - мне сказали, что в качестве обязательных услуг для содержания жилых домов это не предусмотрено, поэтому решается общим собранием жильцов.
Меня комплекс очаровал, скорее всего буду брать.
16 декабря 2019
Мы о покупке не жалеем - рады, что не упустили такой выгодный шанс и купили еще квартиру, когда дом только начинал строиться. Построили очень быстро, порадовало то, что сейчас квартира наша стоит на 1,5 млн дороже. В районе довольно много других проектов, где можно было бы купить квартиру. Но там либо слишком близко к трассе, либо промка, либо без отделки. А тут все оптимально и понятно. Подъезды отделаны как в обычных домах, тут без изысков, зато в квартирах ремонт делают качественно, менеджеры нам показали шоу-рум. Рекомендуем всем «Семеновский парк».
22 августа 2019
Достоинства
Идеально для семей с детьми. Во-первых, потому что сдается с ремонтом от застройщика. Достойное качество, плюс экономия своих ресурсов, сил и времени. Во-вторых, школы, садики, которые уже есть и которые планируют открыть (приятно, что о наших детях думают). В-третьих, рядом разные магазины, ТЦ, парки и кинотеатр «Родина» - не дома же сидеть в свободное время, тем более с детьми (с ними ж невозможно дома усидеть хотя бы день без приключений).
Петр
11 сентября 2019
Антон, достойное качество - как покупатель может сказать о достойном качестве, когда он еще не пожил и не принял квартиру? Вы явно продавец, поэтому ваш отзыв увы неинтересен ибо не объективен вовсе.
АО
Александр Остапенко
28 июля 2019
Достоинства
Заинтересовались ЖК «Семеновский парк», прочитали о нем в рейтинге самых продаваемых ЖК в Москве. Он оказался в пределах МКАД, в отличии от других ЖК и по хорошей цене, поэтому мы остановили свои выбор на нем. Квартира нам нужна в Москве, а тут пока можно купить по хороей цене. Так что будем торопиться с оформлением ипотеки в Сбербанке! Ведь мы конкретно верхние этажи хотим, интересно что там у них с верхними этажами... Вид будет просто очаровательный - как раз на природу, на парки и на Москва-сити. Помимо Измайловского парка, рядом парк Сокольники и огромный лесопарк "Лосиный остров" ( а я как раз еще тот велосипедист). Да, подходящий для меня вариантик!
Маргарита
16 июля 2019
Место, где строится ЖК «Семеновский парк» отлично подходит для проживания и отдыха, я тут была, прогуливалась, присматривалась. Рядом тоже жилые домики, уже существующие, примерно в 5 этажей. Зеленые зоны, площадочки – это вам не соседство с трассой какой-нибудь или с шумными барами/клубами. Тишь да благодать, при этом транспорт ходит регулярно, хорошая доступность при низкой плотности движения по прилегающим улицам. Есть куда определить учиться детей-школьников или малышей. Спортшколы также недалеко. На территории ЖК будет построен городской садик, в новостях уже писали про него, так что думаю, 100% будет построен.
Оксана
30 июня 2019
Хотелось бы жить именно в этом районе, где движение транспорта не настолько интенсивное и есть какие-то зеленые зоны. Я читала рейтинги недвижки по Москве. Так вот, квартиры в ЖК «Семеновский парк» были оценены покупателями недвижимости как одни из лучших предложений. Это уже о чем-то говорит, я думаю. Звонила уже в офис застройщика, порасспрашивала обо всем подробнее, на днях туда поеду, чтобы уже лично все увидеть. Пока все очень нравится.
Ира
27 мая 2019
Очень ценю собственное время и комфортные условия. В проекте ЖК «Семеновский парк», помимо неплохой отделки от застройщика, придумана еще и дистанционная система снятия показаний счетчиков. Двор уютный и просторный, 2 лифта и большие коридоры в подъездах. Захочется прогуляться – так рядом, в 700 метрах Измайловский парк, можно по вечерам кататься на велосипедах. Тут единственное место,где в Москве работает Колесо обозрения, пруд где можно покататься на лодках. Обожаю этот район.
Денис
14 июня 2019
Ира
Ира, поясните, пожалуйста, что за дистанционное снятие показание счетчиков? Когда я покупал ни о чем таком не говорили
22 апреля 2019
Меня пыталась друзья отговорить от покупки квартиры здесь, пугая близостью промзоны. Мол, и сам жк строится на бывшей промке. Я же считаю, что в таком месте, у Измайловского парка, да еще когда вокруг современные дома начали строить, промзона растает без следа в ближайшие годы. Только и ценник тогда будет - не подступишься!
22 апреля 2019
Видовые квартиры на Измайловский парк еще есть. Это радует. Немного расстроило, что потолки всего 2.7 - рассчитывала, что воздуха будет поболе. Но, надеюсь, пейзажи за окном дадут достаточно радости и солнца.
Достоинства
Стройка идет ежедневно и до самой поздней ночи. Для этого комплекса строятся свои коммуникационные системы. Вообще основательный подход к работе у этих ребят меня радует. До офиса продаж пока не дошел, надеюсь, там тоже все будет серьезно и профессионально.
21 марта 2019
Мы купили в этом ЖК двушку в ипотеку. Район обжитой, поэтому и решились здесь брать квартиру. Инфраструктура готовая, паркинг есть. Опять же парки Семеновский с Измайловским рядом совсем. Собственно, в целом мы довольны покупкой, хочется уже дождать ключей, не терпится перебраться.
Наташа
Наташа, только ключи надо ждать к середине 2020 года.
Наташа
Наташа, сдача планируется в конце 2019. Застройщик сроки обычно нен срывает. Так что скоро уже сможете перебраться на новое место.
12 марта 2019
Недостатки
Мне тоже комплекс нравится очень! В этом регионе такой ценовой категории нет впринципе, а сейчас появилась хорошая возможность взять доступное жилье. Тем более
05 марта 2019
Достоинства
Здесь, оказывается, применяется трехслойная утепленная панель. Это радует - слышал, что реально такие дома теплыми получаются. Любопытно, насколько тут будет тихо?)
12 марта 2019
Пользователь, звукоизоляция в домах сериях ДомРик и ДомНад на очень высоком уровне - это вам не ссср-панельки. Здесь всё продумано для жизни!
28 февраля 2019
Не знаю кому как, но по всему ВАО даже примерно в этой ценовой категории новостроек я не нашел вообще. При всем при этом, отсюда можно пешком без проблем добраться до метро. Выглядит наш корпус тоже достойно, не хуже некоторых комфортов. Я считаю, Семеновский парк более чем интересный вариант для приобритения, тем более промзоны не будет - и снесут её быстро, т.к. наш мэр сейчас следит за порядком.
Ренат
01 октября 2019
откуда информация? Например главный завод - Союз точно не сносят.
МБ
07 февраля 2019
Недостатки
За такие деньги есть предложения интереснее, дома чистая панель монолитом там и близко не пахнет, окружение сплошная серая промзона, многие предприятия будут там еще лет 30,в панелях дск1 очень плохая шумоизоляция, стройка поблизости еще лет на 7 прогрпмма реновация, половина жилья скупают инвесторы, отдел продаж КОЛХОЗ!
11 июля 2019
Михаил Базанов
Михаил Базанов, добрый день! Какие варианты есть лучше, кроме ЖК семинарский парк? В эту же цену.
13 февраля 2019
Михаил Базанов
Михаил Базанов, где вы за такую стоимость нашли квартиру в 15 минутах на транспорте от центра да еще и с отделкой? Сейчас панели многие строят, тем более они обновленные. Пусть промзона, но она не химическая, и зато нет перегруза в школах и садиках, рядом парки. Летом в этом районе зелено.
30 января 2019
Достоинства
Спасибо ипотечному менеджеру из офиса продаж - не ожидала, что можно так быстро все вопросы по ипотеке закрыть)) Плюс много чего нового и полезного узнала.
30 января 2019
Достоинства
Еще можно выбрать квартиры с видами на Измайловский парк. Пока сам выбирал, задумался: не будет ли шум с СВХ мешать? Но виды реально должны быть шикарные.
06 декабря 2018
Достоинства
Были в офисе сегодня, почти все понравилось, цены приемлемые пока. Особенно порадовало, что сейчас акция есть к Новому году - регистрируют договор покупки квартиры бесплатно. А это как никак - 49 т.р. экономия. Для нас важно.
18 ноября 2018
Недостатки
Заявляют ввод в эксплуатацию в 4 квартале 2019 года. Что-то сомнительно. На площадке, еще конь не валялся, я там понял, там еще сносить что-то нужно, перед тем как построить, а уже конец 2018 года. Посмотрим на скорость строительства, очень интересно)
30 октября 2018
Недостатки
Два вида отделки сейчас предлагают. я заинтересовалась. Меня полы больше всего интересовали - на выбор ламинат или плитка.
Николай
21 ноября 2018
Пользователь, Ламинат будет, но без стяжки - а это значит, что надо перекладывать
Отзывы о ЖК «Семеновский парк»