Строится активно, вокруг много парков, метро недалеко, инфраструктура шикарная. Должно получиться супер
11 октября 2022
Оценка к ЖК:
А мне нравится, будем строится, район подходит.
01 сентября 2022
Оценка к ЖК:
Квартиры не особо большие, примерно по 70 квадратов, но продуманные. Отличный будет ЖК, стильно, современно, мне нравится.
Вячеслав
09 июня 2022
Оценка к ЖК:
Через знакомых пробивал репутацию компании. Все нормально. Строимся.
24 января 2022
Оценка к ЖК:
На предыдущих проектах у застройщика не было срывов по сдаче домов, сдавались даже раньше, так что по этому вопросу можно не переживать. Что касается самой интонации: ЖК современный, выглядит вполне достойно. Будет оснащен всякими умными системами по распознаванию лиц и т.д. Территория закрытая под наблюдением. Планировки хорошие с большими окнами. Есть подземный паркинг для автовладельцев и близкое расположение метро для пешеходов. Считаю вполне отличным местом для проживания.
21 января 2022
Оценка к ЖК:
Хорошие планировки, будет подземный паркинг, система с распознаванием лиц и номеров. До метро и супермаркета несколько минут пешком, но в стилобате потом тоже будут магазины. Мне нравится
19 января 2022
Оценка к ЖК:
Удачное место, остановки и метро близко. У меня дети и мне важно, что рядом есть школы и детские сады. Да и в общем инфраструктура нормальная.
19 января 2022
Оценка к ЖК:
Нравится ЖК, удобное расположение, метро рядом
войдите на сайт, тогда информация
Отзывы о ЖК «Интонация»