Пошли фасадные работы по корпусам! Очень интересно, и проход под арку уже делают давно. Хоть за сроки можно не волноваться!
08 июля 2020
Я покупал трехкомнатную в позапрошлом году осенью, очень понравилась планировка и панорамные окна с шикарным видом на Москва-Сити. Для бизнес-класса цены адекватные, собственная инфраструктура будет шикарной, да и район давно обжитой, есть и сады и школы, проблем с устройством детей не возникнет.
Саша
03 июля 2020
Я покупал квартиру в Рихарде на этапе котлована, сомнений как таковых не было, так как уже был наслышан о застройщике, кидков с их стороны никогда не было. Брал двухкомнатную, для нашей семьи из 3-х человек ее вполне достаточно. Квадратура большая, планировка вообще супер, и цена была на тот момент дешевле, чем сейчас, хорошо, что долго не размышлял).
АБ
Анастасия Б
09 июня 2020
Родители купили мне однокомнатную квартиру в Рихарде, проект нравится. Особенно большие окна и высокие потолки. Их планы по облагораживанию территории супер, выйдет отличный жк. Жду теперь, когда они реализуются, и я смогу наслаждаться этой красотой.
Полина
08 мая 2020
Да, нужно подождать окончания строительства, но это ожидание с лихвой окупается сэкономленными на стоимости средствами. Купила тут двухкомнатную квартиру с видом на Москва сити из окна. Потихоньку занимаюсь дизайном, пока только на компьютере, но не за горами тот день, когда займусь этим в своем жилье. PS: Район хороший, все есть, и торговые центры, и маленькие магазинчики, кинотеатры, кафе, аптеки, метро. Много парков, один из них,прям практически напротив. Супер!
07 мая 2020
Мы несколько лет снимаем квартиру в Хорошевском районе, поэтому знаком он нам не понаслышке. Когда в Рихарде открылся офис продаж решили узнать, что за жилье будет строиться и какие на него будут цены. Проект грандиозный, когда нам показали планы строительства и что там будет вокруг, очень понравилось. Цены вполне приемлемые для бизнес класса. Долго не раздумывали, выбрали подходящую нам планировку и оформили двушку. Осталось подождать каких-то пару лет.
Ева
30 апреля 2020
Привлекательный комплекс, по крайней мере на картинках, мне понравился. Район обжитой, метро рядом, хорошая экономия времени на дороге. Родители купили мне тут студию, квадратура неплохая, два окна, вид из окна будет симпатичным. Брали через ВТБ, сильных сложностей при оформлении не возникло. Нравится, что рядом есть огромный парк, я бегаю по утрам (сейчас правда с этим возникли трудности, но, думаю, все это временно), так что для меня это просто идеальный вариант. Здорово, что можно вот так на начальном этапе купить квартиру по доступной цене.
Наташа
29 апреля 2020
Взяли трешку в ипотеку тут, огромное спасибо менеджеру отдела продаж, и с документами помогла, и консультировала очень грамотно по всем вопросам, постоянно была на связи пока шла волокита с бумагами. Молодцы ребята, отличная работа. Покупке рады, нравится все, и комплекс, и сама квартира, грамотная планировка, и сам район.
28 апреля 2020
Я очень довольна, что в прошлом году мы вложили деньги в эту недвижимость. Еще пара лет и комплекс будет отстроен, и вот тогда цены точно взлетят до небес. Тем более, что жилье бизнес-класса, район хороший, с развитой инфраструктурой, сады, школы, магазины и прочее, все это есть тут и в большом количестве. Рядом Березовая роща, еще дальше Ходынское поле и Серебряный Бор, то есть зелени хватает вполне. Да и цены тут нормальные, не космос, как обычно в ЖК подобного уровня.
27 апреля 2020
Взяли квартиру в Рихарде на 26 этаже, всегда мечтала жить так высоко. Квартира просторная, я бы даже сказала огромная, вид из окна будет замечательный. Радует, что недалеко от центра, вокруг много зелени, парки, и все это в пешей доступности. Мне очень нравится, район обжитой, есть все что нужно.
17 апреля 2020
Мы тут двухкомнатную квартиру купили одни из первых, как только начались продажи, теперь ждем 2022 года, когда планируется сдача, чтоб сделать ремонт и переехать. Цены тогда были ниже нежели сейчас, сестра тоже хочет брать тут двухкомнатную, ей квартира обойдется значительно дороже. Очень рады, что приняли верное решение, доверились застройщику и оформили ипотеку, квартира бизнес класса обошлась недорого.
Mark
17 апреля 2020
Решаем вложить средства в недвижимость. Выбираем между Рихардом и Династией. Оба ЖК в Хорошевском районе, оба бизнес-класс. Но вот цены у Рихарда известны нам, а в Династии интересует 3 дом, там цены еще не известны.
Оксана
19 апреля 2020
Mark
Mark, Зайдите на оф сайт, там уже анонсировали старт продаж. Можете выбрать сразу планировку и оставить заявку, если понравится. Спрос большой на квартиры, несколько наших знакомых у них решили купить.
Оксана
13 апреля 2020
В прошлом году взяли тут трешку, переживаем, не затянется ли стройка в связи с карантином, но вроде все идет по графику, застройщик сделал официальное заявление, что сдаст объект в срок. Раньше периодически приезжали взглянуть, изменения были видны каждый раз невооруженным взглядом, сейчас следим за фотоочетами на сайте. Выбрали именно Рихард, потому что родители живут неподалеку, район обжитой, не будет головной боли, где искать детский сад и в какую школу пристроить ребенка, тут все это уже есть.
Вероника
11 апреля 2020
Прежде чем остановить свой выбор на ЖК Рихард, мы перебрали кучу вариантов, подыскивали даже не квартиру, а скорей район, чтобы удобней было к работе добираться. В одном районе не нравилась инфраструктура, проблемы с транспортом. У нас хоть в семье и 2 машины, но случаи разные бывают, хотелось бы, чтобы и метро рядом было, и городской транспорт.
После смотрели еще пару комплексов, в одном как рассказали нам люди, которые только начали вселяться, с ремонтом полный швах, продают квартиры в чистовом варианте, а стены кривые, приходится вытягивать самим, да и вообще во многих мелочах обманывают. Ну и плюс нам там совершенно не понравились планировки квартир, такое чувство, что выбираю двушку в доме построенном еще при СССР.
Был один комплекс, который приглянулся, красивые яркие дома, но нет парковки, от слова вообще. Там сейчас то не припарковаться, просто, чтоб пройтись посмотреть квартиры, а что будет, когда заселятся все жильцы, да и от центра очень далеко. В общем намучились мы порядком, а потом мужу коллега по работе посоветовал обратить внимание на ЖК Рихард.
Стройка активно идет, инфраструктура развита хорошо, цена адекватная. Комплекс обещает быть красивым, ознакомились с планами и посмотрели фото будущего жилья, а также всего того, что собираются построить вокруг, и решили, что жить хотим именно тут. Планировок огромный выбор, тут есть, где разгуляться фантазии. Муж немного понимает в строительстве, следит внимательно за ходом стройки и часто наведывается туда.
Квартиру выбрали на 12-ом этаже со свободной планировкой, моя фантазия тут же полетела, какого цвета будут стены, а какой ламинат мы положим, а вот тут я вазу поставлю:) Менеджер, который нам все рассказывал, мило улыбался, наверно думал "еще ничего не взяли, а я уже мебель расставили". На первоначальный взнос деньги были, оформили покупку в ипотеку, брали в Сбере, процент приятно удивил, ответ быстро пришел. Мы думали будет больше и дольше)). Теперь ждем, когда получим ключи от квартиры и начнем обживаться.
28 марта 2020
Наконец-то закончил возню с документами, оформил ипотеку на квартиру в этом ЖК. Поддержу часть предыдущих отзывов: район классный, метро рядом и парки. Приятно радуют фотографии хода строительства на сайте ФСК, за последние полгода существенно продвинулись.
КН
Константин Николаевич
25 марта 2020
Выбрал для семьи двухкомнатную квартиру с отделкой White box. Работ там останется по минимуму, после сдачи сможем въехать быстро после нанесения финишного покрытия на стены и пол. Хороший район, мне сразу понравился. Жена дала добро только после того, как убедилась, что детсадов и школ тут много.
ДХ
Джамал Халидов
23 марта 2020
Любопытный проект, думаю над покупкой квартиры. Плюсы: потолки (2,8-3м), мусороповод только на 1 этаже, фасады и отделка дома. Хороший и уже развитый район. А пром.зона перейдет все на жилье, такой кусок земли.
18 марта 2020
Уже много лет живу в этом районе на съемной квартире. Переезжать в другой не хочу, мне тут нравится. Когда началось строительство ЖК Рихард, то сразу решила, что куплю квартиру в этом комплексе. Мне сразу понравился внешний дизайн, внутренние планировки и обустройство территории, которое планируется. Стройка идёт, монолит растет, работы пографику.
Кирилл
14 марта 2020
Не могу понять, почему все так к этой ТЭЦ привязались. Этот момент вполне компенсируют парки находящиеся рядом. Чего стоит только "Березовая роща", которая находится совсем рядом с жилым комплексом. Современный дизайн, развитая инфраструктура, транспортная доступность. Я в первую очередь эти преимущества рассматриваю. Мне нравится ЖК Рихард. Если на ипотеку получу одобрение, то буду тут покупать квартиру.
17 февраля 2020
Родители вчера подарок мне сделали - однушку тут купили! Хоть и не сама выбирала планировку, всем довольна. Каждый метр пространства использован с умом.
Отзывы о ЖК «Рихард»