Я ценю в ЖК Рихард само место, где его построили и его потенциал, то, как эта территория развивается, то, что под окнами не пустырь, а целый парк на 2 гектара - это серьезно! Уже сейчас видно, как преображается улица Зорге. Появилась отличная спортивная площадка, где можно позаниматься, ждем открытия остальных зон. Очень здорово, когда застройщик не ограничивается периметром своего дома, а вкладывается в среду вокруг. Это повышает качество жизни здесь и сейчас и делает инвестицию в квартиру еще более удачной.
Переезжала к дочери в ЖК Римский и сначала переживала, как будет в новом месте. Но тут настолько спокойно и безопасно, что все тревоги быстро ушли. Территория полностью закрыта, везде камеры, зайти можно только по ключу или через домофон. Вечером гуляю одна - прекрасно себя чувствую. И локация удобная: до метро Домодедовская меня отвозит дочь по пути на работу, а если самой нужно, то на маршрутке легко доехать. При этом тишина и воздух намного лучше, чем в самой Москве. Идеальное место!
Всеволод
Живу один но часто приглашаю гостей. Дом удобно расположен до Сити пятнадцать минут на машине. Подъезд смотрится достойно можно встретить друзей или коллег. Во дворе приятно вечером пройтись после работы. Парковка не всегда свободна, но в целом терпимо.
ВК
Варя Котова
Здесь есть зона отдыха, скамейки, зелень, освещение. Еще и сенсорный сад, где можно пройтись босиком по разным покрытиям.
Данил
Дом не сливается с другими. Видно, что над фасадом и формой поработали. Вокруг много сталинских домов и солидных комплексов, а Рихард не выглядит чужеродным, современный, но не кричащий.
ВП
Виктор Петров
Живём в ЖК Рихард уже год. Комплекс небольшой, камерный - это и подкупило. Нет ощущения толпы, как в гигантских кварталах. С инфраструктурой всё в порядке: рядом школа, магазины, остановки. В квартире комфортно - тёплые полы, хорошие стеклопакеты. Были вопросы по управляющей, но сейчас вроде всё нормализовалось. Нам здесь нравится.
Олеся
Я купила двушку в этом ЖК. Мне понравился комплекс из-за необычного внутреннего двора. Это прям оазис спокойствия. Здесь можно расслабиться и прогуляться по сенсорному парку. Мне особенно нравится гулять босиком по каменистым дорожкам и траве. Сад как-будто создан для медитации и умиротворения. Пока была хорошая погода, я уже несколько раз занималась медитацией здесь, и это просто замечательное место для восстановления и гармонии.
В ЖК Рихард живу уже почти год, и, честно говоря, не могу найти ни одного существенного минуса. Для меня важна была удобная транспортная доступность и инфраструктура, и здесь все это есть. До работы в центре можно доехать за несколько минут, рядом находятся крупные торговые центры. Внутри комплекса - шикарные квартиры с индивидуальными планировками, отличное качество отделки и продуманные мелочи, как например умная система управления квартирой, которая делает жизнь намного проще. Осталось обзавестись семьей с детишками, но это уже совсем другая история…
Выбирали квартиру долго, остановились на ЖК «Рихард» из-за удачного расположения и современного дизайна. Близость ТЭЦ не доставляет никаких проблем: в квартире тихо, воздух свежий. Особенно нравится внутренний двор с детскими площадками и зонами отдыха. Рядом есть всё необходимое для комфортной жизни.
26 февраля 2024
Брали квартиру в Рихарде на этапе строительства, застройщик сдал объект без задержек, как и планировалось. Отделку выбрали вайтбокс, по качеству серьезных претензий не было, все было сделано аккуратно, даже отделочники похвалили, когда финишный ремонт делали) В целом мы довольны
07 ноября 2023
По отзывам ожидала, что ЖК Рихард встретит нас шумом от бесконечных ремонтов, но нам прям сильно повезло в этом плане – все соседи уже нормально въехали, это мы оказались шумными соседями с ремонтом)) Но уже заканчиваем и невероятно кайфуем. Считаю, очень повезло купить квартиру в таком роскошном ЖК и с таким окружением вокруг.
Алиса
31 октября 2023
Мы уже живем, кто-то еще только заезжает, вокруг постоянные ремонты, но такова участь новостйки
01 октября 2023
Большое спасибо инженеру из мсу Сергею. Он не только отозвался помоч мне помимо глупых комиссионок от УК но и выделил людей для исправления проблем в квартире, не бесплатно, конечно, но по взаимной договоренности!
30 августа 2023
Я приобрела квартиру по программе Trade-in. Очень удобно, что мне не пришлось тратить время и деньги на поиск другого жилья. Сотрудники помогли мне выбрать подходящий вариант, я сэкономила много времени и сил
18 августа 2023
Радует, что здесь есть место для отдыха и релаксации - берёзовая роща. Она находится в двухстах метров через дорогу и является прекрасным местом для прогулок и пикников.
Когда я иду в рощу, я чувствую себя как будто в другом мире. Воздух наполнен ароматом берёз, а птицы поют свои песни. Роща создает атмосферу спокойствия и умиротворения
АТ
Анжела Терехова Анжела
22 июня 2023
Лично мне нравится - современный дом, очень жаль, что сознание у некоторых соседей не современное
04 мая 2023
Локация максимально застраивается новыми ЖК и наш Рихард, и Зорге 9 и с другой стороны тоже еще одна стройка. Так что модное местечко образовалось)
03 марта 2023
Я пока на этапе оформления квартиры в Рихарде и поскольку жк уже сдан получилось наглядно рассмотреть его вживую. Как по мне, в реальности дома выглядят куда эффектнее чем на картинках с сайта, да и по наполнению территории куда понятнее стало. В целом все понравилось, для меня тот вариант который я искала.
МР
Марина Разгуляй
24 декабря 2022
тут вышел ролик про наш жк рихард на странице фск) прикольн посмотреть на свой дом со стороны, зацените на ютубчике
ЛП
Лилия П
20 ноября 2022
Дом сдан, тут всего 2 корпуса и многоочередной застройки тут нет. Выбрали квартиру с готовым ремонтом, чтобы быстрее заехать и не заморачиваться с наймом сторонних строительных бригад. Отдельный плюс- система «умная квартира» с климат-контролем в квартире- можно настроить температуру под себя, можно управлять электро-приборами дистанционно через мобильное приложение.
Отзывы о ЖК «Рихард»