Начинаю уже думать над покупкой м/м. В принципе варианты на выбор еще есть. Вот думаю стандартное брать или расширенное, чтобы уж наверняка. На днях заеду в офис уточню все подробности. Сам паркинг судя по виртуалке стильный, надеюсь, в жизни будет так же.
Александер
18 ноября 2021
До конца года обещают утвердить статус жилья, так что тут очень выгодно брать. Дом оснащенный, Садовое, аренда тут прям под спросом. Мы пока думаем и ждем следующего этапа в строительстве, но скорее возьмем, чем нет.
Илья
29 октября 2021
Достоинства
Шикарные варианты, все окружение хорошо продумано и расположение вполне удачное. Мне особенно нравится высота потолка - от 3,20 до 6,40 в двухуровневых вариантах. Есть неплохие виды из окон.
Петр
22 сентября 2021
Вообще не понимаю, как они строят этот дом...Каждый раз проезжаю и мне не понимаю что там на что крепится и как держится. Архитектура поднялась прям, круто, что такой дом именнов центре строят.
25 августа 2021
Подольше хотели посмотреть как стройка там будет продвигаться, чтоб видеть реальную картину. Купили в марте, когда был уже 10 этаж. Так сказать половина была, и рисков никаких не оставалось. И так понятно, все дальше пойдет гладко. По цене тоже было неплохо, когда покупали. За метр квадратный выходило 441 тыс., нормально вполне. Это уже после стала повышаться. Повезло нам, успели вовремя.
Артём
09 июля 2021
Будет прикольно по оснащению. В комплексе запланирован фитнес клуб с бассейном, кинотеатр. Даже гостей можно удивить гостиной, которая на крыше, да даже деловую встречу провести. Сейчас опять перешёл на удалёнку, поэтому коворкинг будет только кстати в подобных ситуациях. Само собой, в ред7 и ресторанчики с кафе будут, магазины, куда без них.
ВТ
Владимир Т.
07 июля 2021
Достоинства
Купил здесь просторную студию дочери. Ей тут будет удобно, всё-таки Садовое Кольцо, центр Москвы, много чего для молодёжи, и в дальнейшем для перспективы. И конечно, для нее только в плюс жить там, через несколько лет будет поступать в вузы, а здесь их нормально.
Отзывы о RED7 (Ред7)