Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B

ЖК «Речной» (Химки)

Московская область, Химки
Цены за квартиры от 7 ноября 2024
по данным официального сайта недоступны
Сравнить с похожими
ВН
Вера Новикова
01 декабря 2025
Рассматриваем с семьей к покупке только Химки и только новостройки. В целом этот ЖК очень нравится по локации и транспортной доступности. Читала про некоторые трудности, но была рядом и вижу что дело пошло.
Крис
29 ноября 2025
Недавно узнала, что будет строится новый жилой комплекс. Много информации о нем написано. Я хорошо знаю район и могу сказать, новое жилье здесь очень необходимо
20 ноября 2025
Хочу переехать поближе к сестре в Химки, а она как раз не очень далеко от этого ЖК живет. Буду продавать квартиру в Балашихе, добавлять и покупать новостройку. Варианты из чего выбирать есть, но больше всего этот ЖК нравится по локации.
Дарина
13 ноября 2025
Район хорошо развитый. Инфраструктура уже вся необходимая рядом есть, но главный плюс этого ЖК будет набережная. Много зелени рядом. Будет где погулять с детьми.
Александра
12 ноября 2025
Давно ждали строительство нового ЖК в Химках, так как планируем покупку для детей. Как только отроются продажи, запишемся на встречу в офис.
ТТ
Тамара Тамара
29 сентября 2025
Сама проживаю в Химках, но, есть необходимость увеличить жилплощадь. Услышала о данном ЖК - прекрасный вид на реку и все в зоне доступности. Планирую поездку в офис продаж, как только появится информация
СБ
Светлана Б
28 сентября 2025
Разъезжаемся с родителями и основной приоритет конечно быть поблизости друг от друга. Этот ЖК как раз очень даже подходит по локации. Историю ЖК видела, немного дела затянулись, но сейчас вижу что дело пошло. Будем ждать старт продаж
Альбина
27 сентября 2025
Пока продажи не открыты, но ЖК мне нравится. Здесь на мой взгляд оптимально все сошлось в плане локации и инфраструктуры. И территория рядом зеленая. Такое сейчас не часто встретишь у новостроек.
Танюша
23 сентября 2025
Живем недалеко от этого ЖК, рассматриваем покупку квартиры большей площади. Вторичка очень дорого, а вот по семейной ипотеке можно взять очень выгодно. Как только откроют продажи, поедем в офис уточнять все детали
Лариса
20 сентября 2025
Давно не хватало здесь нового ЖК. Надеюсь, что застройщик благоустроит территорию рядом и решит вопрос с дополнительными местами для паркинга. Ждем когда откроются продажи.
Соня
13 сентября 2025
Моя мама мне решила помочь с покупкой жилья, живет недалеко от этого ЖК. Сейчас мы рассматриваем его как приоритетное, рядом все необходимое и до мамы ехать недалеко.
Мила
27 августа 2025
Историю этого ЖК знаю. Я сама из этого района и переезжать далеко не хочу, но надо больше квартиру, поэтому и смотрю что-то рядом с моим домом. Этот жк пока мне понравился, но есть много вопросов, планирую обсудить в офисе продаж, когда откроются продажи.
Соня
26 августа 2025
Для меня этот район родной, я выросла тут. Очень хотелось бы здесь остаться, поэтому либо вторичка, либо этот жк.
26 августа 2025
Хотел купить квартиру на берегу канала и недалеко от Москвы. Начал искать информацию. Нашел видео запись встречи представителя ООО"Инфинити" с гражданами города Химки в офисе мэра. Очень рекомендую посмотреть. Оказывается строительство началось ещё в 2018 году, но было остановлено решением суда. И новое разрешение, полученное в 2024 году оспаривается жителями в суде. Возможно, что оно тоже будет признано незаконным. Насколько я понял со слов представителя "Инфинити", у них ещё не решен вопрос финансирования и им надо ещё закрыть вопрос с дольщиками, купившими квартиры в 2018 году. Там ещё есть такие вещи, как непонятки с землёй. Какая-то часть, вроде бы отрезана у школы, какая-то заходит в санитарную зону водозабора. Смутил рассказ с парковкой. Они пытаются арендовать парковки в разных концах района. Заезд просто ужасный. Рядом железнодорожный мост, по которому носятся поезда D3 и "Сапсан", а скоро будет носиться и новый скоростной поезд. В общем там столько заморочек, что... ну его нафиг! Лучше купить дороже квартиру в уже построенном доме, чем оказаться и без квартиры и без денег.
Катя
12 августа 2025
Живем недалеко от данного ЖК, но, есть необходимость увеличить жилплощадь, хотим старое жилье поменять на новостройку. Планируем купить тут квартиру, но пока тишина с открытием продаж.
ЭК
Эля Ковалева
01 августа 2025
Никаких плюсов у этого ЖК нет, в нём плохо всё - начиная от его расположения: попытка воткнуть огромный дом в старый уютный район; отсутствие парковочных мест; старая инфраструктура; близость к ЖД путям с интенсивным движением. Это точно не бизнес класс, а самый худший эконом э.
Василиса
22 июля 2025
Жилой комплекс находится в хорошем и уютном месте. Район достаточно развитый, сады, школы и магазины уже есть.
Саша
18 июля 2025
В этом районе давно не хватает такого ЖК. С высоты будет открываться прекрасный вид на реку. Все в зоне доступности, магазины, школы, сады.
14 июля 2025
Столько заказных отзывов по ощущением. А что по фактам? Из последней встречи застройщка и администрации, сделал выовд что есть обманутые дольщики, часть уже расторгла договоры, часть еще надеется на то что когда-нибудь построится, т.к. по тем деньгам на которые они "заходили" уже ничего не купить. До сих пор жители против стройки, пишут во все инстанции, идет работа юриста.
13 июля 2025
Магазины, садик, школа уже есть, до метро тоже близко и по плану там большая набережная даже будет. Очень хочется квартирку с видом на Москву реку. Место уникальное в своём роде. Но для меня еще очень важный критерий зеленая зона и чтобы вопрос с транспортом был решен. Здесь с этим все норм и при этом отдельный жирный плюс - это очень крутые планировочные решения. Это реально редкость. Отдельное спасибо.