Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Рядом с метро Готовые дома Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Гид по новостройкам Панорамы новостроек Аэросъемка новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Шоурумы квартир Виды сделок Жилищное законодательство Ипотечный калькулятор Льготная ипотека Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты Гид по новостройкам Донстрой #экология #реновация IT-ипотека Квартиры со скидками до 35%

ЖК «Огни»

Москва, ЗАО, Раменки
от 23.3 млн

Цены за квартиры от 22 марта
Сравнить с похожими
Оценка к ЖК:
Я из другого города, покупал квартиру дистанционно, не понимал особо, что за район, брал чисто по характеристикам на сайте. Недавно удалось посетить это место в реале, подметил, что магазины есть вокруг, салоны красоты, кафе, станция метро недалеко, много деревьев и всякой растительности, район совсем не лысый, я доволен остался.
12 декабря 2022
Оценка к ЖК:
Дочь в 1434ю теперь папа за 15 минут отвозит на машине, а оттуда она в свой театральный кружок в соседнее здание ходит - очень удобно. Думаем, даже когда рядом школу построят, не будем переводить, младшего туда отдадим)) Расположение, конечно, у домов удобное, даже не ожидали, что так сразу будет, полагали, что подождать придётся
22 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Уже на низком старте за ключами) жду с нетерпением, по фото можно сказать, что там последние работы проводят, во дворе уже все хорошо, наверно внутрянку доделывают. В сроки укладываются, ну и хорошо)
14 ноября 2022
Оценка к ЖК:
Хоть у меня окна и не выходят на парк, но всё равно вид красивый из окна, впервые не завешиваю всё тюлем, а держу постоянно открытыми, чтобы глаз радовался (плюс света очень много квартире)
04 августа 2022
Оценка к ЖК:
Раменки можно назвать статусным районом, тут интересные места собрались по типу МГУ, плюс экология хорошая. Рад, что буду тут жить) К тому же расположение отличное, метро рядом, со школой для ребенка мы уже определились, она тут близко
30 мая 2022
Оценка к ЖК:
Судя по тому, каким запланировали двор Огней-2 парк Событие нам будет совершенно не нужен)) Очень надеюсь, что выйдет так как и задумано, ведь в Огнях-1 вышел вполне хороший дворик, значит и у нас будет круто)
З
21 марта 2022
Оценка к ЖК:
Выбирали себе квартиру именно в Раменках, Понравились Огни и Событие. Оба ЖК хороши, но выбрали Огни . Так Парк «Событие» у них общий, магазинчики, ресторанчики всё, по сути, тоже общее. Событие внешне, как-то более сдержанный, утонченный классический ЖК. А наши Огни, как для молодежи сделаны. Яркие и снаружи, и внутри. Во входных группах присутствуют желтый, красный, синий цвет. Заходишь и сразу светло-тепло становится)
28 февраля 2022
Оценка к ЖК:
Наконец-то закончили ремонт и переехали в свою новую квартиру. Живем только неделю, но уже успели оценить двор, из которого дочка часами вылазить не хочет, много разных интересных лазилок, качелей и для родителей, которые сидят в ожидании пока ребенок наиграется, в такую погоду оказались нереально крутыми лавки с подогревом. Работа УК тоже на хорошем уровне, но это ещё на стадии ремонта было ясно, мы с ними плотно сотрудничали, консьержи милые, со всеми вопросами помогали, да и как коридоры с лифтами защитили показатель.
29 марта 2021
Оценка к ЖК:
Стройка еще идет, а квартиры все распроданы, это говорит о многом, надеюсь, что еще появятся варианты, ведь по-любому какой-то процент квартир был куплен в качестве инвестиции
06 августа 2020
Оценка к ЖК:
Расположение у ЖК, конечно, крутое, зелень в Москве сейчас на вес золото, а тут и природоохранная зона, и 2 парка поблизости, плюс ещё 1 от Донстроя должен возле домов появится к заселению, прямо респект за такую практику застройщику, если все так делать начнут может и экологию по Москве подтянем.
29 июля 2020
Оценка к ЖК:
Хотела взять в первой очереди двухкомнатную, но, к сожалению, там остались только трешки и выше. Посидела, подумала, все-таки ЖК так по душе оказался, что совсем отказывать от покупки тут не хотелось. Рассмотрела вариант во второй очереди, по стоимости в бюджет укладываюсь. Сдача будет позже, но по цене выгоднее, чем брать классом выше.
28 июля 2020
Оценка к ЖК:
Хорошее расположение и стоимость. В соседних новостройках аналогичные квартиры раза в два дороже практически. Конечно, еще от класса зависит, в Раменках преобладает бизнес класс, но в качестве строительства этого ЖК уверенность есть, сестра покупала квартиру в Сердце столицы от этого же застройщика, осталась довольна. А мы вот Огни выбрали, потому что расположение понравилось больше, и мне и жене до работы ближе ехать. Да и по цене меньше вышло.
16 июля 2020
Оценка к ЖК:
Застройщик в процессе получения всех необходимых документов. По основным характеристикам квартиры 35 этажа никак не поменяются. Высота потолков как была 3,6 метра, так и осталась, планировки те же, что и были. За сроки переживать вообще смысла нет, они строят сильно на опережение. Сдача 31 марта 2021 года по докам сейчас, а у них фактически монолит готов, отделочные работы и снаружи, и внутри давно ведутся. Получение доков явно не займет год, чтобы был сдвиг сроков.
11 июля 2020
Оценка к ЖК:
По факту отливки монолита, в ЖК Огни теперь будет не 35, а 37 жилых этажей. Дом все еще хороший, но возникает ряд вопросов у покупателей последнего этажа. Пройдет ли оформление их на новый последний(35-37) этаж. Также по данному ЖК теперь нужно будет провести сложную процедуру переоформления высоты здания, проектной документации. Это запросто может откинуть сроки сдачи дома в эксплуатацию. Что теперь с выстой потолков во всем доме? Ведь она не была зафиксирована в договоре ДДС. В общем, посмотрим. Кстати Донстрой уже построил эти этажи, а по факту покупатели так и не в курсе.
14 мая 2020
Оценка к ЖК:
Посмотрел панораму на сайте застройщика, очень захотелось квартиру на самом высоком этаже, виды впечатляют, даже не думал, что в районе столько зелени, ей буквально всё устелено.
27 ноября 2019
Оценка к ЖК:
Чуть больше года прошло, а квартиры почти все распроданы. И это с учетом того, что здесь инфа за октября включительно, а сейчас уже конец ноября, значит, квартир еще больше продано.
03 июня 2019
Оценка к ЖК:
Спрос на жильё здесь будет только нарастать со временем, особенно, когда метро рядом откроют. Сейчас самое время вкладываться в покупку недвижимости, если кто-то планирует в будущем перепродавать или в аренду сдавать жилье, потому как активная стройка Огней уже началась и с появлением фундамента и первых этажей цены поднимут
31 мая 2019
Оценка к ЖК:
Почему-то думала, что в Раменках жилье очень дорогое, все-таки район престижный, до центра не далеко, да и с транспортом проблем особых нет. Но оказывается, что если брать в новостройке на начальных этапах стройки, то можно неплохо сэкономить) В Огнях на старте продаж были очень доступные цены, поэтому не задумываясь купила однушку в евро формате)
16 апреля 2019
Оценка к ЖК:
Пересмотрел много проектов на западе Москвы. По соотношению цена/качество - у Огней в этой локации конкурентов не нашел. Из недостатков: отсустствие подземного паркинга и масштабная стройка на 5 - 7 лет. Из плюсов: удобное метро (Аминьевское шоосе) в пешей доступности в 2020 году, хорошая автомобильная доступность, по окончании стройки получаем новый благоустроенный район бизнес класса со всей необходимой инфраструктурой.
11 апреля 2019
Оценка к ЖК:
Если обратить внимание на новостройки по району, в основном строят только бизнес класс и выше. Огни чуть ли не единственный доступный жк в раменках.
Оценка ЖК*
Инфоцентр новостроек
Инфоцентр новостроек
+7 (499) 705-91-41

Еще квартиры в ЖК «Огни»

Москва, ЖК «Огни»
Мичуринский проспект в 15 мин. на транспорте
Посмотреть все 1 двухкомнатные квартиры в ЖК «Огни»