Теперь в проекте квартиры с возможностью прописки, изначально апарты планировались.
Паркинг положен только при покупке от 50 квадратов жилой площади
Кирилл
16 января 2023
Интересный комплекс в самом начале строительства. Для инвеста в самый раз.
ВК
Влад Киров
01 августа 2022
Новострой премиум-класса, смотреть пока не на что, только фунамент и уйма строителей. Вид из окон -смотря куда. Двор небольшой, но закрытый и симпотный, с фонтанчиком даже - это по картинкам. Для меня все складывается «за» эти апартаменты. М\М только не продают еще, надо бы сразу, ну и скидку за одновременную покупку
Саша
25 июля 2022
В принципе продуманный комплекс апартаментов для жизни как для делового активного человека, так и для семейного. Дом стоит удачно закрытым со всех сторон от шума, при этом в непосредственной близости к парку Победы, 10 минут до метро, свой паркинг для личных авто. Стилистически дом будет выглядеть невычурно, фасад здания будет в натуральном граните. Очень крутой район и выглядит проект дорого. Для инвестиции вариант, можно сказать что, идеальный
03 августа 2022
Саша
Саша, мы с женой пока решили просто вложить свободные средства и даже взять небольшую ипотеку. Конечно можно было не влезать и купить какок-то жилье в новострое попроще, но мы приняли решение что лучше меньше и немного в долг, но зато в Дорогомилово. Родители нас, честно, не поняли)) ну да и ладно, это наш выбор. Потом посмотрим, будем сами здесь жить или продадим
Артём
20 июля 2022
ЗАО, Дорогомилово, Кутузовский провпект, Поклонная гора, Парк Победы, все в таком духе. Престижно и фешенебельно
АФ
Андрей Фомичев
18 июля 2022
Всегда хотел квартиру в престижном районе и небольшие апарты по начальной стоимости стали моим шансом. Квартир много разных площадей и планировок, на любой вкус. Подземный паркинг будет, так что сразу встал на очередь на м/место при открытии продаж. В общем, из офиса застройщика вышел я в предвкушении. Считаю, что сделал верный шаг
Эдуард
26 июля 2022
Андрей Фомичев
Андрей Фомичев, Когда начнут машиноместа продавать? Хочу купить, я в соседнем доме живу
27 июля 2022
Эдуард
Эдуард, продажи откроют в конце года, по крайней мере так обещают, но насколько я понимаю они должны сначала их предложить будущим жильцам, а "на сторону"продавать уж если вдруг будут излишки мест
Виктория
29 июля 2022
Пользователь, ой сомневаюсь я что будут излишки. Это премиум класс, тут у всех будут машины, а машиномест меньше чем апартов. Даже под сдачу со своей парковкой апартаменты нарасхват
АВ
Артур Вишняков
15 июля 2022
Красивая спокойная архитектура, удобное престижное расположение. Подземный паркинг, круглосуточный ресепшн, нетривиальный закрытый двор на стилобате
15 июля 2022
Можно сказать , что постепенно образуется целый фешенебельный кластер. Поклонная 9 задала тон, в ней будет люксовый отель, дальше к парку Победы будет "элитка" (сомнительная на мой взгляд). Поклонная 7 -апарты премиум-класса точечной застройки. Все приятно-красиво-дорого
ВС
Влад Ступнев
04 июля 2022
Не очень понравилось здесь на Поклонной, что старые дома вытесняются стеклянными новостройками, но этот комплекс будет в классическом стиле, который хоть как-то все уравновесит
ИИ
Игнат Ивлеев
01 июля 2022
Поклонка - место классное в целом, мы тут с женой долго жили на съемной квартире и жаль, что тогда не было вариантов новых апартов, снимали старую вторичку в старом доме и, скажу, недешево. Сейчас бы однозначно выбрали новостройку. Вообще жить рядом с Кутузовским хорошо, в целом все удобно. 3 станции метро Кутузовская, Студенческая и Парк Победы, можно выбрать с какой удобнее ездить и до куда идти ближе. Сквер 1812, Парк победы, Поклонная гора все рядом, если просто прогуляться, никуда не ехать. Авто у нас тогда не было, на счет парковок не скажу
29 июня 2022
Хороший вариант, если есть возможность ждать сдачи или просто инвестировать
Виктор Львович
22 июля 2022
Алексей, соглашусь. апарты -беспроигрышный вариант . средняя доходность от сдачи в аренду апартаментов в 1,5-2 раза выше, чем при сдаче в аренду квартиры. можно почитать об этом, посчитать, кому интересно
28 июня 2022
Достоинства
Город активно развивается, строительством новых домов на промзонах нас не удивишь, а вот новые апарты в старых районах ближе к центру - это уже другая тема и реально нужная
ВК
Вадим К.
27 июня 2022
Учитывая расположение, инфраструктуру, премиум-класс, близость центра и вообще нынешнюю ситуэйшн в стране, к концу строительства стоимость поднимется раза в 2, если не больше
Василий
20 июня 2022
Мне кажется, что этот комплекс будет тут смотреться органично, он более стильный и приватный по рендерам чем его громоздкий "сосед". Да и сама идея с постройкой в данном месте апартаментов уместна, Дорогомилово - район престижный
Катерина М.
23 июня 2022
Василий
Василий, В идеале, это когда апарты покупают одновременно и для жизни и для бизнеса. У меня друзья так сделали и это ооооооочень круто. У них офис на первом этаже, а живут они на 12м, так еще и садик прямо во дворе. Вот это я понимаю "зона комфорта", очень хотелось бы также
30 июня 2022
Катерина М.
Катерина М., о да))) Насколько я понимаю у маркетологов задумка изначально в этом и была,чтобы дать возможность совмещать работу и дом, и не тратить личное время на дорогу. Но в Мск это очень сложно осуществить, потому что очень дорого сразу купить такие площади и переехать. Хотя....как старт...пару маленьких студий взять вариант всегда есть. Я пока только мечтаю, но уже понимаю в каком направлении двигаться. Спасибо за подсказку!
войдите на сайт,
тогда информация
Отзывы о ЖК «Поклонная 7»