Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

ЖК «Парксайд»

Москва, ЮАО, Чертаново Центральное

Цены за квартиры от 5 декабря
ЕШ
Екатерина Шерванова
23 февраля 2024
Хотели в бизнес классе квартиру, понравился этот жк, в экологическом плане удачный район, в округе много зелени, парков. В сторону центра несколько выездов. Готовим документы оформить двухкомнатную.
ВК
Валентина К.
19 февраля 2024
Застройщику можно доверять, много лет строит и по качеству не нашли жалоб. А локацию эту и рассматривали.
Жанна
19 февраля 2024
Прекрасный комплекс, где представлены террасы с видом на лес. Место и правда красивое, я бы даже сказала завораживающее. Взяли квартиру без отделки, но знаю что можно взять квартиру и с отделкой, случай у каждого свой.
АП
Артем П.
05 февраля 2024
Присмотрел здесь однушку. Ценник не маленький, но сейчас в этом районе дешевле не найти. А тут хотя бы новостройка, да ещё и от ЛСР. Хочу взять!
shvedinskaya.nina
29 января 2024
Хорошая экология в районе этого жк, парки, зелень, поэтому тут очень хочется квартиру себе купить. Выбираю планировку уже, судя по цене, возьму только однушку.
МБ
Майя Блинникова
25 января 2024
Я этот жк увидела недавно, так как озаботилась покупкой только летом. Так как решила действовать быстро и четко, удачно купила однушку. Компактную по метражу взяла, но будет своя. Отличный район, удобный выезд, рада покупке!
ВО
Вelencova Оlga
09 января 2024
Мне выезжать отсюда будет намного удобнее, чем сейчас (езжу я пока почти каждый день из Подмосковья). А тут раз, два и я в метро. В жк мне нравится современный уклад от застройщика, хороший внешний вид, ну и наличие вблизи комплекса огромной лесополосы. Там прямо целая серия парков идет вдоль реки, жду не дождусь, когда можно уже будет гулять в них!
ВП
Виталий Пыжиков
17 декабря 2023
Слышал про новый жк от ЛСР. В общем расположение не плохое, но от жк до ТТК 15 км. Жк вовсю уже строят, поэтому сейчас по ипотеке с банком определюсь и вперёд к покупке.
12 декабря 2023
Замечательный район с развитой инфраструктурой. Буквально 7-8 минут на общественном транспорте до метро Пражская. При покупке недвижимости, для меня это не самое главное, так как всегда на автомобиле, но для кого-то это будет преимуществом.
ЧИ
Черкезова Инна
02 декабря 2023
Выбрали этот жилой комплекс для будущего своей дочери. Как в университет поступает, сразу же ключи ей передаем. Тут будет видовая квартира, современный внешний вид жк, ну и район нормальный и очень даже зелёный. А пока дочка подрастает, мы квартиру посдаем, какое-никакое, но перекрытие ипотеки будет!
Людмила
23 ноября 2023
Решили расширяться, нашли в нашем же районе Чертаново Центральное новый жилой комплекс, который на данный момент ещё пока строится. Решили брать не только большую квартиру, но и кладовку. Понравилось, что на выбор были квартиры с и без отделки. Мы взяли без, чтобы все сделать самим, по своему дизайну. Влезли в ипотеку, на долго, но думаю, что сделали это не зря. Вклад в будущее, так сказать!
ОК
Оксана К.
29 октября 2023
Уже наслышаны про этот комплекс. В нем можно взять не только квартиру, но и кладовую. Больно уж охото лишних метров для жизни и хранения. Сейчас уже обдумываем покупку.
RT
Ruslana Trubina
25 октября 2023
Хотим переехать сюда из старого фонда, вроде как обещают территорию хорошую, да и новый дом есть новый, что уж тут говорить. Проект хороший, думаю здесь будет совсем не плохо, тем более столько парков и вид из квартир в основном на Битцевский лес, это радует, значит и воздух хороший будет, не загаженый. Для себя выбрали однокомнатную квартиру, по цене оптимально получилось, и не придется старую квартиру продавать, оставим под сдачу. Отделка есть черновая и полностью готовая от застройщика. Мы рашили выбрать черновую, хотим сами все сделать
Анюта
09 октября 2023
Купила тут квартиру сразу же, как только начали строить этот жк. Порадовало меня очень, что ценник был прям очень приятный, не то, как сейчас уже стоят эти же квартиры. А дальше они будут, наверное, ещё дороже. Дома у нас тут будут очень современные и классные. Плюс двор без машин очень меня радует!
04 октября 2023
Прикольный жк, буду брать однушку в нем. Очень радует, что рядом с парком буду жить, ну а до метро можно и на трамвае доехать, свежий воздух важнее.
Надежда
18 сентября 2023
Я выбрала в этом комплексе приятную квартирку, небольшую двушечку, но на этаже повыше, чтобы вид был хороший. Тем более, у меня тут парк прямо под домом, так что по идее, должно все получится супер. Из минусов по мне только одно - отделка квартиры стандартная, но зато будет с меблировкой.
26 августа 2023
Классный застройщик ЛСР, хотели именно у него взять квартиру. Все сначала не складывалось. А тут наконец-то все срослось, банк подтвердил ипотеку, взяли однушку. Вид должен быть супер, специально выбрали этаж повыше!
Инна
21 августа 2023
Мы оформили квартиру без отделки, искали именно такой вариант, чтобы можно было самим спроектировать дизайн-проект. Уже закончили оформление, ключи обещают в 2025 году.
Настя
12 августа 2023
Расположение вблизи Битцевского парка нас очень привлекает, поэтому хотим взять квартиру именно в этом жилом комплексе. Да ещё и район сам по себе развитый, что нас тоже на 100% устраивает. Первый взнос уже накоплен, поэтому осталось дело за малым - подать документы в банк. Буквально в следующем месяце планируем это сделать и приобрести тут квартиру
01 августа 2023
Достойный проект, который мне сразу приглянулся в этом районе. Бизнес класс, квартиры с хорошими планировками.
Битцевский Парк
Посмотреть 86 квартир в ЖК «Парксайд»
Битцевский Парк
Посмотреть 6 квартир в ЖК «Парксайд»
Битцевский Парк
Посмотреть 38 квартир в ЖК «Парксайд»