Новостройки Квартиры Ипотека Новостройки Москвы Новостройки Подмосковья Новостройки Новой Москвы Готовые новостройки Новостройки на карте Акции от застройщиков Коммерческие помещения Продавцы и застройщики Панорамы новостроек Видеообзор новостроек Экспертиза новостроек Экология Москвы и Подмосковья Студии 1-комнатные 2-комнатные 3-комнатные Квартиры на карте Ипотечный калькулятор Семейная ипотека Военная ипотека Банки и программы Медиа Новости недвижимости Мнение эксперта Аналитика рынка Покупателю Экспертиза новостроек Эксперты и авторы О проекте Контакты Реклама на сайте Vk Youtube Telegram Дзен Машиноместа Апартаменты #траншевая ипотека #рассрочка IT-ипотека Квартиры со скидками до 40% Видео 360° новостроек Субсидированная застройщиком Rutube Поиск дома в Москве Программа реновации в Москве Новостройки премиум-класса Новостройки бизнес-класса Рассрочка Траншевая ипотека ГАЛС Дома и коттеджи Бизнес-центры Бизнес-центры в Москве Бизнес-центры рядом с метро Строящиеся бизнес-центры Бизнес-центры класса A Бизнес-центры класса B ЛСР

«Октябрьская 98»

Москва, СВАО, Марьина Роща

Цены за помещения от 5 ноября
Сравнить с похожими
D
dima.dobroxotov
22 ноября
Как инвестор из региона, я смотрел на близость к центру и метро. Здесь все должно быть на высоте: до ТТК 3 минуты, до метро 5 пешком. В комплексе обещают все необходимое для комфортной жизни. Я взял с отделкой, чтобы быстрее сдать. долгая стройка конечно, но арендный спрос должен быть хорошим, подожду, зато потом можно будет хорошо зарабатывать
R
Rustam
11 ноября
Я работаю в центре, поэтому локация была ключевым фактором. До Садового кольца обещают 8 минут на машине - это идеально. В самом доме будет все необходимое: и гастромаркет на первом этаже, и подземный паркинг. Двор без машин станет настоящей мечтой. Цена, конечно, завышена за счет этого, но я брал на этапе котлована, мне вышло еще по божески))
ЕС
Евгений Силинкин
Решил не торопиться с покупкой, изучил много чего. Ну и подожду, когда хотя бы дом построят, стены поставят. Здесь подкупили две вещи: подземный паркинг (зимой машину не чистить, мелочь, а приятно) и то, что до Сокольников и ВДНХ можно быстро добраться. для отдыха и прогулок удобно
Цены сейчас выгодные. Взял себе пока что однушку в хорошей планировке, только без ремонта. Здание вид имеет, смотрится аккуратно. Район здесь что надо: метро, ттк, тц и магазины - все в пределах 5-10 минут пешком или на авто
Надежда
Вот-вот подпишу дду на квартиру в этом комплексе. Одобрение от банка быстро получили, за день буквально. Ставка льготная. Думала брать рассрочку, но не рискнула. Все таки за 3 года надо выплатить. А ипотеку взяла на 10, и по платежам в месяц вообще не много выходит
ЮС
Юрий Скорняков
Сдал в трейдин квартиру в старом фонде и взял здесь отличную евротрешку. Жена довольна будущей просторной кухней-залом, гардеробной. Уже вовсю ищет дизайнеров для ремонта квартиры. Ну а я просто доволен выгодной покупкой. Покупал в прошлом году, цена оказалась вкусная
НИ
Наталья Иванюшкина
Я выбор сделала в первую очередь из-за того, что комплекс представляет из себя всего 1 корпус в два соединенных дома. Пока еще в стадии строительства, рано о чем то существенном говорить, но по проекту мне нравится, что это готовые апартаменты будут в нейтральных спокойных тонах. В маркетплейсе Самолета можно будет и мебель сразу заказать. Район Марьина роща довольно развитый, социальная инфраструктура отличная ( к примеру более 10 детсадов и они недалеко от жк). Только нужно учитывать, что здесь апартаменты.
vadim.kalemenev
Локация отличная с точки зрения аренды. Рядом метро, МЦД, ТТК, бизнес-кластеры. Потенциал у объекта точно есть, особенно учитывая, что апартаменты уже со всеми коммуникациями и отделкой, не нужно заморачиваться с ремонтом. Паркинг, двор-сад, консьерж, по сути все это повышает ценность при сдаче. Да, статус нежилого, но арендаторов это мало волнует, важней комфорт и доступность.
ВМ
Валентина Манухина
Очень понравилась 2х комнатная квартира в 5 минутах ходьбы от станции Марьина роща в новостройке. ЖК бизнес-класса, выглядит очень современно, 2 корпуса, паркинг. Говорят, раньше был другой застройщик, сейчас работает Самолет. Если брать в ипотеку, то первоначальный взнос 30%, под 3.5% первый год
СД
Сергей Д.
Повезло, что вовремя нашел этот проект. Купил квартиру, взял без отделки, так что после получения ключей впереди ещё мне предстоит ремонт. Но это уже второстепенная задача. Главное, что стоимость квартиры оказалась вполне доступная. Ещё очень порадовала транспортная доступность, буквально все близко от дома
Инвестирую в ЖК Октябрьская 98 в двушку, буду сдавать в аренду. Достаточно планируется прогулочных зон, насаждений. Район Марьиной рощи пользуется спросом всегда. Цена за квадратный метр здесь вполне классная. Есть с чем сравнивать.
artem.shepakov
Давно хотелось жить в центре активности. Тут есть такая возможность, все нужное буквально под боком: кафешки, магазинчики, торговые центры, спортзалы. Получается что и работаешь рядом, и отдыхаешь. Почти как если бы жить прям в самом центре.
ЕО
Елена Отдельнова
По цене нас устроило, с учетом расположения, близости метро, прям отличненько. Мы выбрали апартаменты с отделкой, и это тоже здорово! Не придется тратить время и деньги на ремонт. Все сделано в нейтральных тонах, легко подобрать мебель. Это не то, когда у тебя желтый пол и зеленые стены)) уже думаем, как оформим пространство, чтобы оно стало по-настоящему уютным.
ОС
Оксана Солотенкова
Рассматривали бизнес класс к покупке. Во внимание взяли всего насколько комплексов, не хотели слишком далеко от Москвы, поэтому от этого и отталкивались. Уже точно приняли решение, что это будет этот комплекс, по локации оптимально подходит и статус ЖК. Цены уже не те, что были на этапе старта, но уже не и будут более низкими.
viktor_romodin
27 декабря 2024
Для бизнес-класса в Марьиной роще вполне приемлемый ценник. Для меня это сыграло важную роль при выборе. Понравилось также то, что ЖК продуманный со всех сторон и даже в мелочах, вроде отделки керамогранитом фасадов первых этажей или нейтральных цветов в окраске в целом дома.
СМ
Сергей Мединский
08 декабря 2024
Думал, выбирал и в итоге остановился на этом ЖК - удобная локация. Все выезды на основные магистрали рядом, и инфраструктура районная развита полностью. Не без того, конечно, что и сам комплекс понравился. Особенно то, что двор будет закрытый, круглосуточно охраняемый, и парковка большая с электрозарядкой под электромашину. Прямо все удобства для автолюбителей. Без ипотеки, конечно, не обошлось, но всё равно рад покупке.
ИС
Ирина Серганова
24 ноября 2024
Знаю, что Самолет- надежный застройщик. И когда встал вопрос о переезде, конечно, стала изучать его сайт. А потом обратилась за подробностями в офис продаж. Где уже окончательно приняла решение о покупке квартиры в жк Октябрьская 98. Выбор квартиры в удобном для меня районе Москвы, да еще в таком архитектурно привлекательном доме- считаю лучшим решением. Остановилась на 2-х комнатной квартире с чистовой отделкой на верхнем этаже с хорошим видом на город из панорамных окон. Площадь почти 62 метра, потолки -3 метра. Приобрела индивидуальный келлер на подземном этаже для хранения сезонных вещей. Переезд летом 2025 года.
РД
Роман Д.
30 октября 2024
Купили просторные апартаменты в этом ЖК, давно рассматривали район Марьина роща, наконец в нем подобрали жилье. Жена и ребенок светятся от счастья, и это главное для меня. Здания современные, прикольные, видно, что застройщик постарался, корпусы объединены стилобатом, на первых этажах будет ресторан, маркет, зачет. Территория ЖК приватная, поблизости садики, школы, ВУЗы, на любые вкусы кафе и рестораны, самые разные продуктовые и иные магазины. Спортзалы тоже есть, поэтому очень удобно будет заниматься спортом. Из минусов, наверно, только долгое ожидание ключей.
ЛК
Люба Капитонская
04 октября 2024
Жить в развитом районе всегда классно. А тут и бизнес-класс, и закрытый двор, и Сокольники недалеко, и ВДНХ, полно мест и просто для прогулок, и для развлечений. Опять же, бизнес-класс много решает, потому что в нем паркинги, колясочные, консьерж сервис, ну и прочее. Недалеко школа для ребенка, развивайки разные.
МК
Михаил Касицкий
22 сентября 2024
Примерно через год наконец-то будет заселение, а то ждали долго, зато получим апартаменты уже отделанные, вот мебель будем заказывать на днях, чтобы потом сразу переехать. Остановились на этом комплексе, потому что нам и локация подошла, тк работа близко, ну и вообще рядом все что нужно, даже поликлиника городская имеется.