Мне нравится этот жилой комплекс. По крайней мере с точки зрения расположения и инфраструктуры. Похоже будет смещение по срокам…( С этой ситуацией в стране.
Анастасия
25 февраля 2022
Отличный комплекс, в котором есть всё для комфортной жизни. Рядом есть магазины, аптеки, банкоматы, тц и т.д. Приятно будет гулять по набережной или выбираться на пикник. У квартир хорошая планировка, просторно, удобно.
21 февраля 2022
Классный будет ЖК. Судя по рендерам, много будет сделано для удобства жителей - облагороженная территория, детские площадки, парковка, магазинчики и т.д. Есть конечно сложность с поликлиникой в Развилке, но застройщик построит ее к 2024 году, можно и подождать) Очень хочу переехать сюда скорей.
15 февраля 2022
Интересный вариант! Современный ЖК с удобными планировками, хорошо здесь и с точки зрения инфраструктуры, всё уже есть в районе, плюс наверняка нижние этажи займут магазины/аптеки/салоны и т.д., и с точки зрения мобильности и комфорта - хорошая транспортная развязка, регулярный транспортный поток, метро поблизости.
Владимир
03 февраля 2022
По-моему у “Трех кварталов” сейчас нет конкурентов с учетом стоимости жилья. Я имею ввиду из наиболее приличных вариантов. А тут не только цена заманчивая, но и в остальном всё хорошо. Инфраструктура плотная (исключая социалку), до метро 10 минут, район зеленый, рядом набережная, для жизни вполне комфортно, а еще лучше станет когда застройщик построит сад и поликлинику, а то с этим здесь пока не очень.
Илья
11 января 2022
У стройки реально открылось второе дыхание, темпы строительства очень воодушевляют! Удобный комплекс, большая дворовая территория, хорошее расположение. Рядом река и лес, до метро всего-ничего. Мне все нравится, кроме того, что сроки сдачи переносились )
Борис
27 декабря 2021
Я считаю, что сейчас темпы строительства приемлемые. Прогресс видно невооруженным взглядом, надеюсь такой темп строительства и будут держать. Сам ЖК хорош.
23 декабря 2021
Проект ЖК понравился, я бы даже сказал “произвел впечатление”. Для развилки вообще отличный вариант жилья. Здорово, что будет облагорожена дворовая территория и доступен паркинг, а то уже невозможно смотреть на эти дворы, забитые машинами и мусорками, где не протолкнуться.
23 ноября 2021
Хочу посмотреть сдадут ли корпус первой очереди во втором квартале 22 года как обещают, тогда буду предметнее подходить к покупке жилья в этом ЖК. С точки зрения расположения района, транспортной доступности, планировки квартир и инфраструктуры вопросов нет.
27 октября 2021
Как ни посмотри, а все супер, паркинг, транспорт исправно ходит, до метро 15 минут максимум, инфраструктура тут хорошая, плотненькая, и будет еще лучше когда построят детсад и поликлинику. Печалит только, что еще ждать и ждать, но с другой стороны за счет этого ценник куда дешевле, да и вижу, что стройка “идет к успеху”. Верю, что теперь точно сдадут ЖК в срок, как обещают, первую очередь в середине 2022 года.
18 октября 2021
Проект отличный, по крайней мере на картинках на сайте всё выглядит супер. Насколько реальность совпадет с ожиданием будет видно после завершения первой очереди. В перспективе всё нравится, а пока наблюдаем и очень ждем))
Инна
04 октября 2021
Мне нравится расположение, транспортная развязка хорошая, и ехать всего 10 минут до метро, хоть и не Москва, но ЖК очень к ней близко. Красивый ЖК, если сделают всё, что задумали, то очень здорово получится. Рядом пруд, лес, парк, много зеленых зон. Очень дешевые квартиры.
Татьяна
13 сентября 2021
Ждем когда достроят , за год заметно вырос ЖК. Надеюсь проблем больше не будет
Кирилл
08 сентября 2021
Купили с семьей недавно квартиру в этом ЖК, начитавших отзывов , долго думали.
Пока полет нормальный, дома строят. Удобно добираться от метро, ходят автобусы и маршрутки, рядом школа. С нетерпением ждем свою квартиру
Татьяна
05 сентября 2021
Строится район не быстро, но сейчас вижу, что ускоренными темпами пошел процесс! Сам по себе отличный проект ЖК. Расположение в экологически чистой зоне, рядом природа - лес, пруд, парк. Есть все необходимое для комфортной жизни, и школа для детей и магазины/аптеки и тд рядом. Близко к метро. Цена, которую редко где встретишь за такой метраж квартир. Планировка квартир тоже отличная. Жду с нетерпением конца стройки!
Валентина
17 августа 2021
Ой как круто, что тут стройка опять началась! Мне так этот проект нравился всегда! Будет здорово, если все наконец будет реализовано! Рада за будущих жильцов.
16 июня 2021
Здесь выгодное предложение: большие квартиры по маленькой цене. Это круто
27 мая 2021
Хорошее расположение. Недалеко Вегас, рядом есть школа и детский садик. А до метро нужно ехать каких-то пятнадцать минут
У
Ульяна
20 апреля 2021
Хорошие предложения по метражу и цене. Нигде не видела таких недорогих вариантов. Явно стоит задуматься об этом ЖК
Жанна
15 апреля 2021
Интересные планировки. Тут есть где развернуться. Мы выбрали квартиру с отделкой, чтобы было меньше хлопот. Теперь не можем дождаться, когда дома достроят
Отзывы о ЖК «Три квартала» (Новая Развилка)