Рейтинг@Mail.ru
Переверните экран

ЖК «Свой» (На улице Гродненская)

Москва, ЗАО, Можайский
Нет в продаже
квартир от застройщика
Звоните, мы ещё работаем!
Сравнить с похожими
42 отзыва сортировать по:
дате добавления
НВ
Не ваш клиент
01 июня 2021
Оценка:
Готовность
Расположение
В продаже остались две трешки - 17,34 млн рублей за 87,6 кв м на 1 этаже и за 22,68 млн рублей 96 кв м на 8 этаже
Ответить
Полезный отзыв?
А
Алена
05 февраля 2021
Оценка:
Готовность
Двор, окружение
Расположение
Новостройку быстро распродали, даже на рынке вторички уже нет выбора, это показатель в плюс ЖК, конечно
Ответить
Полезный отзыв?
АК
Алексей Кирин
20 августа 2020
Оценка:
Брат купил себе здесь студию. Я за него был, конечно, рад, но считал, что он нехило переплатил. На днях удалось увидеть всё вживую. Был приятно удивлён. Название комплекса ему подходит. Компактный, уютный, не перенаселённый. При этом чувствуется уровень бизнес-класса. Качество отделки и дизайн входных групп, планировки, панорамное остекление балконов, подземная парковка, детская площадка – всё сделано качественно и надолго.
Ответить
Полезный отзыв?
Я
Ярослав
30 июня 2020
Оценка:
Понравилось наличие рядом с жк нескольких парков с водоёмами. Представьте себе: летом по дорожкам парков можно кататься на роликах, велосипедах, бегать или читать на лужайке возле пруда, а зимой по этим же дорожкам можно кататься на лыжах, а по замерзшему пруду на коньках. По-моему чудесно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Павел
12 мая 2020
Оценка:
Планировки
Подземный паркинг
Идея с витражным остеклением балконов для меня то что нужно. В проекте рассматриваю студии, мне вполне достаточно. Подумываю купить себе где-нибудь на этаже 17-18 с восточной стороны, чтобы встречать солнечное утро. В мыслях и покупка места в подземном паркинге.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 апреля 2020
Оценка:
Кто-то принципиально ищет уже с готовой отделкой, а по мне так хорошо, что тут идёт только черновая. Ремонт, конечно, займёт не мало времени и сил, но зато будет контроль и понимание, того, какие строительные работы ведутся. Это гораздо лучше, чем заехать, и всё переделывать под себя.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
01 апреля 2020
Оценка:
Хоть комплекс и маленький, но о парковке позаботились. Будет и наземная и подземная. Для себя конечно купил местечко, чтобы не ломать голову в будущем.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
27 марта 2020
Оценка:
Забор убрали, теперь можно реально оценить качество застройки. Вся отделка фасада выполнена в основном из стекла. Смотрится стильно и очень отличается от того, что находится по соседству. Бедные пятиэтажки приобрели совсем удручающий вид на фоне жк.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Иван
30 декабря 2019
Оценка:
Расположение
Привет всем! Девять месяцев выбирал по разным районам, купил здесь. Нравится пока все. Надеюсь достроят. Цену за квадрат считаю низкой по соотношению с тем что смотрел. А смотрел только бизнес. Странно что еще не все квартиры раскупили. Создание сайта дома необходимо!!! Вдруг есть, дайте ссылку плизз.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
26 декабря 2019
Оценка:
Социальная инфраструктура
Готовность
Внешний вид фасада
Расположение
Наверное, я не одна такая, кто очень ждет ключи) Каждый день смотрю веб камеры, мысленно там со всеми строителями) До позднего вечера они там трудятся. Дом смотрится классно, все как на рендерах было. Я так понимаю сейчас идет внутренняя отделка и двор облагораживают.
Ответить
Полезный отзыв?
И
Инесса
11 декабря 2019
Оценка:
Район сбалансировано развит с точки зрения инфраструктуры. Здесь школы, детские сады, поликлиники, спортивные комплексы, всякие центры развивашки для детей, есть куда и нам взрослым сходить отдохнуть. И нет такого пресыщения как в новостройках-муравейниках на окраинах города, где каждый метр на счету и не пробьешься никуда. Просто был опыт, что в очередях стоишь даже просто чтоб на почте посылку забрать( Поэтому очень придирчиво выбирали район для покупки квартиры, вот и выбрали наконец!!))
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
20 сентября 2019
Оценка:
На стройплощадке работа кипит. Хочется уже быстрее въехать в новенькую квартиру, но пусть уж лучше доделают всё как следует)) Надеюсь всё будет хорошо.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
19 сентября 2019
Оценка:
Было бы здорово поселиться рядом с заказником. Всё-таки природа под боком это дорогого стоит, я думаю никто не откажется от такого соседства.
Показать все комментарии
Ответить
Полезный отзыв?
К
Карл
13 сентября 2019
Оценка:
Даже сейчас на финальном этапе, ценовой диапазон смотрится вполне прилично. Я даже задумался о покупке. Хоть и выбор нелёгкий.
Ответить
Полезный отзыв?
МА
Милованов А
22 августа 2019
Оценка:
Меня радует близость МКАд, всего 6 км, и ты можешь лететь в любом направлении. Для меня как для регионального менеджера, с кучей транспортных задач это более, чем удобно. И в то же время до центра недалеко. Короче самое то что надо!
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
21 августа 2019
Оценка:
Судя по фотоотчётам, я так понимаю, работа выходит на финальный рубеж. Это очень даже приятно.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
12 августа 2019
Оценка:
Большой выбор планировок и они не банальные. Особенно евродвушки впечатлили, всё раззонировано как следует. Я примерно так себе свою квартиру и представляю.
Ответить
Полезный отзыв?
П
Пользователь
07 августа 2019
Оценка:
Здорово, что ценник особо не подрос. Обычно к концу стройки суммы подскакивают нехило))
Ответить
Полезный отзыв?
А
Амелия
30 июля 2019
Оценка:
Внешний вид фасада
Витражка моя слабость! С таким остеклением дышится легче в квартире. Уже есть пару идей по дизайну. Здесь главное не испортить)
Ответить
Полезный отзыв?
К
Камилла
22 июля 2019
Оценка:
Социальная инфраструктура
Меня вообще привлек сам район, он благоустроенный и очень живой. По близости Политехнический колледж, Институт Искусства, городская больница, еще есть несколько школ, а садик от комплекса всего в 200 метрах.
Ответить
Полезный отзыв?
Добавьте отзыв, заполнив личные данные, или сначала войдите на сайт, тогда информация будет автоматически взята из личного профиля.
Оценка*
Задать вопрос
Посмотреть все спецпредложения